Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bien, j'y retournerai.” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Darlington Hyde Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Darlington Hyde Park
N° 190 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Biot, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés bien, j'y retournerai.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2010

Trés bien placé à 7mn de la Central Line. Nous avions une Quad ( la 15 ) composée de 2 chambres et d'une SdB, surfaces suffisantes, trés propres, literie confortable, 1 chambre coté rue bien insonorisée ( double fenêtre ) et l'autre coté cour. Personnel " very helpfull " dont un est Français. Petit déjeuner Continental et Anglais compris dans le prix. Vraiment à recommander au vu de ce qu'on peut trouver à Londres.
Une seule critique déja signalée par d'autres : le bruit du parquet ( mais pas trop dérangeant ).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nikaia006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    969
    880
    171
    38
    13
Consultez les avis pour
477
749
199
167
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tainan, Taïwan
Auteur de niveau
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est tout près de deux stations de métro. Il y a deux supermarchés dans Paddington Station. Il est à côté de Hyde Park. Le petit déjeuner était agréable, l'hôtel était bien situé et le personnel était aimable. En revanche, sachez que vous entendrez le plancher du dessus grincer. Il y aura aussi pas mal de bruit venant de la rue et des passants. L'hôtel n'est pas donné... mais c'est difficile de trouver un bon hôtel pas trop cher à Londres dans un quartier aussi bien.

Utile ?
Merci tingweng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2008

L' hôtel assez bien situé, Non loin des transports en commun.
Une assez bonne expérience. La propreté était impécable. Nous étions deux dans une chambre au troisième étage pour 5 nuits. Chambre un peu petite mais bien agencée. Salle de bain petite mais on ne peut pas se plaindre pour le prix. Il y avait un peu de bruit avec la vitre de la chambre qui tremblait en fonction de la force du vent ce qui montrait une mauvaise isolation (pour la chambre 307). Sinon rien à reprocher. L'accueil agréable, personnel disponible. Petit déjeuner excellent (surtout pour ceux qui adorent le typic english breakfast).
Si je dois retourner sur Londres, je penserai très certainement à cet hotel.
Pour le prix, la localisation, c'est très intéressant.

  • a aimé — personnel très agréable, bon petit déjeuner
  • n'a pas aimé — l'isolation thermique de la fenêtre
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baptiste_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
York, Royaume-Uni
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions allés dans cet hôtel avec mon mari en 2006, et nous avons décidé d’y retourner pour une petite pause en ville avec ma belle mère. Que vous souhaitiez marcher ou utiliser les transports en commun, l’emplacement est très bien. Après une promenade de seulement 15-20 minutes dans Hyde Park, vous tombez sur le vendeur de glace Morelli ! J’étais un peu inquiète après avoir lu des commentaires précédents qui mentionnaient la présence de conducteurs tournant dans le coin pour chercher des prostituées, mais je dois admettre n’en avoir jamais vu un, même le soir.
Les chambres convenaient parfaitement, avec beaucoup d’agréments et des salles de bains très bien. Le petit-déjeuner était frais et copieux. Un grand merci au personnel, qui était toujours très courtois et serviable. Et une mention spéciale pour la ou les femme(s) de chambre qui a soigneusement placé notre compagnon de voyage panda sur le lit tous les jours !
Il y a de bon choix de restaurants tout près. Je recommande vivement le Satay House, un restaurant malaisien à deux rues, qui sert de la nourriture délicieuse (et où les prix aussi sont convenables).
Dans l’ensemble, c’est un endroit idéal au centre de Londres.

Utile ?
1 Merci Hoppinghedgehog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
34 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cela fait maintenant deux fois que je viens dans cet hôtel. Lors du premier séjour nous avions une chambre ravissante au dernier étage, spacieuse, lumineuse et aérée. C’était un régal. Pour le deuxième séjour il y a quelques jours, nous avions une chambre beaucoup plus petite, plutôt sombre avec une fenêtre qui donnait sur un mur sale. Dans le premier cas, il est vrai que la chambre était un bon rapport qualité prix et méritait que l’on recommande cet hôtel. Dans le deuxième cas, je suis sûre que je peux avoir une meilleure chambre pour le même prix. Cet hôtel semble avoir des chambres vraiment géniales et d’autres vraiment pas aussi agréables (sous-sol, etc.).
Dans l’ensemble, l’hôtel est systématiquement nettoyé, le personnel est aimable, et l’emplacement est assez convenable. Le quartier a globalement l’air assez sûr, mais nous avons remarqué un panneau de la police à deux minutes de l’hôtel au coin de la rue, qui mentionnait qu’une « agression sexuelle » grave avait eu lieu au mois d’octobre aux alentours de 22h à cet endroit ; il y a donc clairement un niveau de criminalité grave dans le quartier. Lors de notre précédent séjour, nous avions remarqué d’autres panneaux de la police évoquant des activités de prostitution dans le coin. Comme dans n’importe quelle grande ville, il faut être prudent tard le soir.
Est ce que nous reviendrons ? Ce ne sera probablement pas notre premier choix car nous pensons qu’il y a d’autres hôtels dans la même gamme de prix qui méritent le détour.

Utile ?
1 Merci arf68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queensland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé dans cet hôtel en nous basant sur des critiques et bien qu’il soit bien situé, propre avec un personnel agréable, faites très attention à la chambre qu’on vous donne. Nous avons eu la chambre 14 qui est au niveau du sol, près de l’ascenseur (pensez clients entrain de débattre sur leur prochain repas), près de la porte principale qui mène à toutes les chambres (pensez portes qui claquent), un plancher incroyablement bruyant devant votre chambre et enfin aucune intimité. Nous avons demandé à changer de chambre, ce que nous n’avions jamais fait auparavant, et on nous a donné la chambre 16 dont la fenêtre donnait sur la cuisine et son système de ventilation (pensez plats qui s’entrechoquent et ventilateur qui tourne à plein gaz dès 6h du matin). Vu que cet hôtel était un des plus chers nous n’étions pas particulièrement ravis de notre séjour et ne retournerons clairement pas dans cet hôtel à moins d’être assurés d’avoir une chambre qui offre de l’intimité et du calme.

Utile ?
1 Merci nothappyQueensland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés deux nuits ici – d’abord dans une chambre avec lits jumeaux, puis dans une chambre familiale.

Dans la panique j’avais réservé une chambre double à la dernière minute. Le réceptionniste nous a gentiment proposés de nous mettre dans une chambre avec lits jumeaux, ce qui tombait à pic après une longue journée passée à voyager et à prendre l’Eurostar !

Nous avons trouvé le personnel de la réception un peu abrupt, mais globalement très serviable.

Les chambres en elles-mêmes étaient impeccables et très bien meublées. Les salles de bains étaient spacieuses et très agréables.

L’hôtel est super bien situé, tout près de Hyde Park et à peine à 5 minutes de marche de la station Paddington , où nous avons pris le train qui dessert Heathrow.

La chambre familiale était géniale avec deux chambres séparées et une salle de bains communicante.

Nous n’avons essayé que le petit-déjeuner continental et avons été très satisfaits des choix disponibles. Le personnel était sympathique et ravi d’apporter plus de toasts et de café quand on le leur demandait.

Utile ?
1 Merci rosenbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
The Royal Park - A Roseate House...
N° 107 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 257 avis
Arbor Hyde Park Hotel
N° 169 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 592 avis
Rhodes Hotel
N° 303 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Indigo London-Paddington
N° 166 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 783 avis
Paddington / Maida Vale
Days Inn London Hyde Park
Days Inn London Hyde Park
N° 402 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 019 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 199 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Darlington Hyde Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Darlington Hyde Park

Établissement : The Darlington Hyde Park
Adresse: 111-117 Sussex Gardens | Paddington, Londres W2 2RU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels d'affaires à Londres
N°184 des hôtels familiaux à Londres
N°189 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Darlington Hyde Park 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Darlington Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Darlington Hyde Park Londres
Darlington Hyde Park Hotel London
The Darlington Hyde Park Londres, Royaume-Uni
The Darlington Hyde Park Hotel London
Darlington Hyde Park London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page