Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon rapport qualité prix!!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Sanctuary House Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Sanctuary House Hotel
N° 200 sur 1 088 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix!!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Hotel bien situé, en plein centre a côté de la station de métro St James et a 400m du Big Ben. Quartier calme la nuit. Bon acceuil. Belle chambre. Pas bruyante. Bonne surface idem pour la salle de bain. En résumé, idéal si vous recherchez un hotel aux prestations correctes en plein centre et au calme. 3 critères difficiles a réunir a Londres. A conseiller

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mickael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    460
    70
    29
    14
Consultez les avis pour
191
458
47
128
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

tres joli hotel british avec peu de chambres et un super pub au rdc pour le petit dej et les diners...
on peut tout faire a pied(Big Ben et Westminster à moins de 5 mn!).Personnel tres sympa et tres professionnel aussi bien a l'hotel qu'au pub...le quartier est calme la nuit meme en dormant sur la rue...
nous y retournerons avec plaisir!

Astuce pour la chambre : choisissez de preference les chambres a partir du numero 5(ex 205 305 etc...)pour etre eloigne de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Ma meilleure amie et moi avons choisi cet hôtel pour sa proximité incomparable avec les lieux touristiques! Et nous ne fûmes absolument pas déçues des services proposés! Le personnel est très agréable et prend soin de ses clients. Quand nous revenions le soir après une journée chargée, les rideaux étaient fermés, les lampes de chevet allumées et le peignoir posé sur le lit ainsi qu'un petit chocolat! Quel bonheur de dormir dans ces lits très confortables! Il flottait dans l'air une odeur très agréable de savon. Nous dormions sans bruit malgré la chambre côté façade et même les travaux sur le toit ne nous ont pas dérangées. Cet hôtel est parfait pour un citytrip à Londres. Malgré son prix un peu élevé pour 2 étudiantes, ça en vaut la peine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie_540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
104 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Hôtel de charme à la localisation magnifique, à deux pas du parc de St. James et de Big Ben. C'est plus un bed and breakfast qu'un hôtel au sens strict. Il faut cependant exiger une chambre en façade, de préférence celle qui fait le coin. Les chambres arrière ne mériteraient que la cotation horrible à médiocre. L'accueil est gentil et serviable. La chambre n'est jamais disponible avant 15 h. On peut garder vos bagages. Pour Londres, bon rapport qualité/prix. Chiens non admis.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Soucouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau
89 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hôte bien situé à coté de la station de métro de St. James's Park et proche de Westminster. Quartier calme, peu de bruit la nuit. Le personnel est accueillant et sympathique. La chambre est standard pas trop petite mais pas grande non plus. La literie est correcte sans plus. Salle de bain fonctionnelle mais avec une odeur de moisi. Les linges de bains sont changés chaque jour. En résumé, tout est bien, rien n'est extraordinaire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Zebeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager de The Sanctuary House Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear hotel guest,

Thank you for taking your time to review our hotel.
It is my pleasure to hear that you enjoyed your stay, and that you received a warm welcome from our staff. I’m happy to say a number of our rooms have been re-painted and rejuvenized over this festive period and as always service is key and we will always continue to provide our turn down service.
I hope you can experience the difference in room quality on your next stay.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

cet hôtel est très bien situé, monument a proximité et transport également.
personnel de l’hôtel très aimable et souriant, ils donnent les indications les plus précise et réponde à vos questions du mieux possible.
chambre très jolie et bien équipé.
petit bémol concernant un peu de bruit provenant de l'extérieur au cause du pub situé en dessous mais rien d’étonnant à Londres!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annegaellep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager de The Sanctuary House Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Anne Gaellep,

Thank you for posting such a nice review of our Hotel. We do pride our selves with engaging customer service and it always means a lot when this is acknowledged by our customers.
I hope this brings you back for a second visit.


Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lignières
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Propre, service parfait, buffet petit déjeuner digne d'un 5 étoiles, super bien situé proche du métro et des attractions principales, A recommander.
Chambre taille correcte, avec thé café, peignoires et filpflop.Génial.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
1 Merci Laurence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager de The Sanctuary House Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear hotel guest,

Thank you for your very nice review. We do strive to meet and beat 5 star ratings in all aspects of our business and it is great that you experienced one of them and I do hope you have the chance to experience another on your next stay.


Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
St. Ermin's Hotel, Autograph Col...
N° 76 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 5 308 avis
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 39 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 658 avis
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 166 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 26 sur 1 088 à Londres
5.0 sur 5 bulles 619 avis
Westminster
Grange Wellington Hotel
Grange Wellington Hotel
N° 233 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 516 avis
Westminster
Grange Rochester Hotel
Grange Rochester Hotel
N° 493 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Sanctuary House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Sanctuary House Hotel

Établissement : The Sanctuary House Hotel
Adresse: 33 Tothill Street, Londres SW1H 9LA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels romantiques à Londres
N°256 des hôtels familiaux à Londres
N°276 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sanctuary House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sanctuary House Hotel
Hotel The Sanctuary House Londres
London Hotel Sanctuary House
Hotel House Sanctuary
Sanctuary London
Londres The Sanctuary House Hotel
Sanctuary Hotel London
The Sanctuary House Hotel Londres, Royaume-Uni
The Sanctuary Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page