Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct pour ce type d'établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premier Inn London Putney Bridge Hotel
N° 274 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
85 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Correct pour ce type d'établissement”
Avis écrit le 20 août 2014

Pas de charme mais chambre propre, à la déco récente. Salle de bain agréable.
Notre chambre était au 2ème étage avec vue sur la ventilation.
Matelas neuf de la veille et oreillers plus ou moins fermes au choix.
Nous avons très bien dormi. L'insonorisation des chambres était parfaite.
Bon petit déjeuner buffet, particulièrement la viennoiserie.
Bon resto.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci sophiaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    854
    712
    206
    63
    26
Consultez les avis pour
800
474
114
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons occupé une chambre familiale pour 3 (2 adultes + 1 enfant) très spacieuse au 4ème étage donnant sur la Tamise et Fullham Church. Propreté et tranquillité irréprochable. Proximité du métro et des lignes de bus facilitant les déplacements (20 mn du centre de Londres). Quartier de Fullham très sympathique.
Personnel international courtois et avenant. Breakfast copieux, varié et de bonne qualité, de quoi débuter une journée dans de bonnes conditions. Le restaurant de l'hôtel est lui aussi correct et finalement pas très cher au regard des tarifs londonniens.
Un hôtel de chaîne un peu impersonnel mais sans mauvaise surprise pour un prix abordable petit déjeuner inclus (environ 110€ pour 3).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeepflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Manager de Premier Inn London Putney Bridge Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay here at Premier Inn London Putney Bridge. I am delighted that the experience was a good one.

I am pleased that you found the location easy to get to the central london and enjoyed the food in our restaurant. Here at Premier Inn we pride ourselves on our excellent levels of customer service and our high levels of cleanliness and I am glad that you found this to be the case.

I do hope to welcome you back here again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 17 mai 2014

Tres agreablement surpris par la qualité de la chambre (ne pas se fier a l'exterieur). Proche du metro, bus, ligne directe pour Victoria et des commerces à qq pas. Une petite epicerie en bas tres sympa.



  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pezenas, France
Auteur de niveau
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Une chambre spacieuse,un bon lit,un petit déjeuner délicieux à volonté pour 805 livres et gratuit pour les enfants,un personnel aux petits soins et toujours sourint qui vous accueille avec bonheur,des oreillers à la demande,bref tout ce que l'on peut attendre d'un hotel et tout cela pour un prix tres raisonnable.L'hotel est situé à deux pas de la station Putney bridge et de l'arret de nombreux bus qui vous emmènent dans le centre de londres,un régal pour les enfants qui adorent voyager en impériale avec une vue exceptionelle.En semaine bateau bus de l'autre coté de la tamise qui vous emmène à Embarqment au cœur de londres (Attention dernier bateau bus à 9h35 du matin.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roby34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Manager de Premier Inn London Putney Bridge Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to leave your thoughts on Trip Advisor. We are delighted that you had such a pleasant stay with us and enjoyed the food in our restaurant.

At Premier Inn we strive to meet and exceed the needs of all our guests and I'm glad that we have done just that for you!

I do hope to welcome you back here again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons réservé pour 2 nuits fin décembre

2 adultes et 2 enfants ( 5 et 9 ans)

Accueil très bien , chambre très propre
Station de Métro très proche et ligne de bus (N°14 ) qui emmène jusqu'à Picadilly

Petit déjeuner correct mais un peu d'attente car nombre de sièges restreint

Je retournerai dans cet établissement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

j'ai passé deux nuit dans cet hôtel.
Personnel top,hôtel propre, moderne, tout confort (hors wifi payant), superbe chambre familiale, literie extra, restauration (petit déjeuner) excellent et très généreux (gratuit pour les moins de 15 ans).
Parking pour laisser la voiture.
La chaine propose la garantie nuit tranquille. si vous ne dormez pas bien, la nuit est remboursée! incroyable!
La ligne de bus 14 vous emmène directement en 20 mn à green square (dans le centre de londrès)
Je vous recommande vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : la chambre 118 est parfaite (familiale 4 personnes)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xuesib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous rentrons d'un séjour au Premier Inn Putney Bridge en famille ( hôtel réservé par Brittany ferries):une chambre familiale très propre(2 enfants de 15 et 13 ans), très bon accueil, serviable et avec bagagerie gratuite, super petit déjeuner( de vrais croissants) .
L'hôtel est à quelques pas du bus(10mn du musée d'histoire naturelle et 20 mn du centre)sans doute le même temps en métro mais la ligne "district line" était fermée pour travaux: un peu éloigné mais au calme.
Je le conseille vivement et je ne manquerai pas d'y retourner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fafa22000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Premier Inn London Wandsworth Ho...
N° 157 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Clapham / Battersea 
The Lodge Hotel, Putney
The Lodge Hotel, Putney
N° 326 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 212 avis
Premier Inn London Greenwich Hot...
N° 165 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Premier Inn London Kensington (Earl's Court) Hotel
Premier Inn London Kensington (E...
N° 183 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 469 avis
Premier Inn London Ealing Hotel
N° 213 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 136 avis
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wands...
N° 258 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Putney Bridge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Putney Bridge Hotel

Établissement : Premier Inn London Putney Bridge Hotel
Adresse: 3 Putney Bridge Approach, Londres SW6 3JD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels les plus économiques à Londres
N°106 des hôtels familiaux à Londres
N°186 des hôtels romantiques à Londres
N°215 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Putney Bridge Hotel 3*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Thomas Cook International AG, Premier Inn et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Putney Bridge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premier Inn London Putney Bridge Londres
Premier Inn London Putney Bridge Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Putney Bridge Hotel London
London Premier Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page