Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“À recommander pour un séjour à Londres” 5 sur 5 bulles
Avis sur Premier Inn London Tower Bridge Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
N° 131 sur 1 088 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
St Maur des Fossés
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“À recommander pour un séjour à Londres”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel qui combine un excellent rapport qualité prix et une situation idéale. Le personnel est en outre très aimable et les chambres agréables. Le petit déjeuner est délicieux. Plusieurs bus s'arrêtent devant l'hôtel et vont en direction de Liverpool street point de départ de toutes destinations. Enfin, nous venons en voiture et le parking est très pratique. Bref, c'est notre pied à terre à Londres en attendant d'avoir les moyens de nous loger plus près du centre.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre sur cour, beaucoup plus silencieuse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carrie941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 584
    960
    213
    49
    33
Consultez les avis pour
1 238
717
68
355
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Messac
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Et bien nous, nous avons passé la nuit du 30 au 31 Août dans cet hôtel et quelle belle surprise !
Je suis habitué aux hôtels parisiens (100 a 200 euros la nuit) et on a en France de très gros progrès à faire .. d'ailleurs n'ayons pas peur des mots ! On a un magnifique pays et on est tout ce qu'il y a de plus nul avec le touriste ! Cet hôtel est vraiment nickel, confortable, silencieux, p'tit déj' énorme, restaurant tout à fait correcte et j'ai trouvé le personnel très chaleureux à l'accueil mais l'accueil du resto (un certain Wayne) est beaucoup plus distant et directif. De manière générale je recommande cet hôtel !
L'autre surprise, c'est cet accueil réservé aux touristes !!! Que ce soit dans la rue, dans les bus, dans les resto ou autres boutiques ... Ils semblent content de nous voir, de nous renseigner, de prendre du temps à nous aider ! En bref, je ne voudrais pas être un touriste Anglais à Paris :( ! En même temps, en UK, si vous ne convenez pas à un poste, le soir vous prenez vos clics et vos clacs et êtes remplacés ! Disons qu'en UK on tient à son poste sinon on est "Fired"... On devrait peut-être appliquer la règle en France, il y aurait peut-être moins de touristes mécontent de l'accueil Français ! Heureusement que le Pays est beau sinon il y aurait déjà plus personne à venir ! (bon, c'était mon coup de gueule .. mais cet hôtel est top !) :P

Astuce pour la chambre : Superbe vue sur le SHARD
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sonixtra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Hôtel très bien situé, proche de la gare liverpool station en lien direct avec l'aéroport de Stansted, proche du métro Tower Hill. La chambre familiale est spacieuse, propre, literie très confortable, pas de bruit. Le personnel est très sympathique, les petits déjeuners sont gargantuesques ! Ne pas hésiter pour visiter Londres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Soaz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

A conseiller pour la vue le soir .. Hôtel très propres et confortable .. Et bouteille d'eau tout est inclus dans le prix a l'arrivée ... Très bien insonoriser .::: emplacement bien aussi - prendre le bus rv1 pour tout déplacement mais ça vaut le coup ... J'adore !!!!!

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bellydel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan S, F&B Team Member de Premier Inn London Tower Bridge Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Merci beaucoup d’avoir apprecier votre sejour parmi nous. A bientot pour un prochain sejour.

Cordialememt,
Richard
F&B Team Member
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur de niveau
82 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, ce qui nous a permis de nous en faire une idée assez précise.
Les plus :
- tarif très correct pour Londres
- chambres adaptées pour recevoir une famille (nous étions 4, et avions suffisamment de place)
- petits déjeuners copieux, choix varié
Les moins :
- l'accueil, assez froid, et pas du tout personnalisé
- la gestion du linge; les serviettes de bain sont changées tous les jours (propre, mais pas très écolo), et sont parfois de toute petite taille (pas très pratique pour des adultes); nos remarques et demandes à ce sujet sont demeurées vaines.
- les menus du soir, assez quelconques.
- la situation : à 10 minutes à pied de Tower Bridge (auxquelles il faut ajouter 15-20 minutes de métro pour être dans le centre névralgique de la ville).
Au total: pas mal, pas très cher pour Londres, mais sans plus!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan S, equipe du restaurant de Premier Inn London Tower Bridge Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Merci d'avoir sejourne dans notre hotel. Merci d'avoir donne votre avis. Nous faisons notre maximum pour ameliorer la qualite et le choix de nos menus.
Je suis desole que vous n' ayez pas trouve les personnes de la reception tres chaleureuses et conviviales. Nous faisons le meilleur pour ameliorer nos services.
Merci encore et esperons vous voir prochainement.
Mes meilleurs salutation
Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Cet hôtel pratique des tarifs "abordables" pour un week-end en famille. Chambre vaste (1 lit double et 2 lit simple pour les enfants), salle de bain et toilettes moderne, rangements suffisants, le tout dans un état irréprochable. Le petit déjeuner est fabuleux pour la diversité des mets proposés et leur qualité. Personnel attentionné et bienveillant. Consignes à bagages.
Situation un peu à l'écart du centre (Westminster) mais très bien desservi par les transports en commun (bus à 50m pour rejoindre le centre de Londres) ou parcourir 300m pour prendre la ligne RVI qui longe la Tamise et dessert la plupart des lieux toursitiques. Proche de la Tamise, du London Bridge et des Tours de Londres où l'on peut se rendre à pied pour se promener, visiter ou se restaurer.
Deux bémols :
- demander une chambre sur l'arrière de l'hôtel car notre chambre sur rue, bien qu'équipée d'une fenêtre double vitrage, bénéficiait également de 2 grilles d'aération qui elles n'étaient pas insonorisées. La rue est bruyante y compris la nuit.
- nous sommes restés deux jours et le room-service avait oublié de faire notre chambre.
Lors de notre départ, questionnés par notre interlocutrice, nous lui avons fait part de ces désagréments. Elle nous a immédiatement proposé le remboursement d'une nuit sur les deux. Saluons ce geste commercial.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vinz65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan S, Réception chef de Premier Inn London Tower Bridge Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Invité estimé

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire,vous les commentaires sont très importants pour nous, nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le service de chambre, vous commentaires allez nous aider à améliorer le service que nous offrons à nos Invité,nous ferons tout notre possible pour que vous rencontrez ne se répète pas.

Une fois de plus merci pour vous temps,nous espérons vous revoir à notre hôtel.

Cordialement

Réception chef
Marlene Cobos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2010

Hotel propre, agreable, pas tout à fait au centre de Londres mais très facile d'accès en bus.
Petit déjeuner varié et bon.
Personnel très accueillant.
Un hotel parfait pour Londres au rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
Premier Inn London Bank (Tower) Hotel
Premier Inn London Bank (Tower) ...
N° 106 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 645 avis
Whitechapel
Premier Inn London City (Tower Hill) Hotel
Premier Inn London City (Tower H...
N° 173 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 030 avis
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
Premier Inn London Southwark (Ta...
N° 132 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Whitechapel
Premier Inn London City (Aldgate) Hotel
Premier Inn London City (Aldgate...
N° 98 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 413 avis
La City
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
Premier Inn London Blackfriars (...
N° 151 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 573 avis
Southwark
Premier Inn London Bridge Hotel
Premier Inn London Bridge Hotel
N° 650 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Tower Bridge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Tower Bridge Hotel

Établissement : Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Adresse: 159 Tower Bridge Road, Londres SE1 3LP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels familiaux à Londres
N°90 des hôtels les plus économiques à Londres
N°95 des hôtels romantiques à Londres
N°150 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Tower Bridge Hotel 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Tower Bridge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premier Inn London Tower Bridge Londres
Premier Inn Tower Bridge
Premier Inn London Tower Bridge Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Tower Bridge Hotel London
London Premier Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page