Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
London City Suites By Montcalm
N° 396 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
London
Auteur de niveau 6
96 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Service impeccable”
Avis écrit le 19 avril 2014

Ayant séjourné quatre jours dans cette endroit, je doit admettre que le personnel s'est avéré des plus professionnel, toujours très attentif et affichant une réelle volonté de rendre votre séjour le plus agréable possible.

L'endroit est calme, cosy, la décoration classique et raffinée fait de ce lieu un havre de paix.
Les chambres sont bien équipées (radio-réveil, TV, coffre fort, bureau, etc seuls planche et fer a repasser ne sont pas livrés d'office mais restent disponibles sur demande), le diffuseur d'odeurs électronique est un petit plus assez original de meme que la possibilité de regarder la télévision depuis la baignoire grace a la vitre séparant la salle de bain de la chambre (un store électrique permet de restaurer l'intimité de la salle de bain d'une simple pression sur un bouton).

Le lit est de très bonne qualité et les multiples lumières disponibles rendent le choix de combinaisons possibles assez large et permettent une ambiance des plus intimistes.

Le seul point légèrement négatif concerne la salle de fitness qui est plus petite que les chambres offertes et n'est composée que de trois machines et d'haltères (de 6 a 20 kgs), mais il y a toutefois un sauna et hammam pour se consoler.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur la cour, calme garanti
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FeatStick1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de London City Suites By Montcalm, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your detailed summary about your recent visit and we are very happy, that the Montcalm London City with its facilities and services were up to your satisfaction and that you enjoyed your stay.

It’s always a great pleasure to receive valuable feedback. It helps us to improve our service and product.

Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Best Regards
Sabine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    107
    37
    13
    6
Consultez les avis pour
34
161
27
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Hôtel bien décoré digne d'un 5 étoiles. Personnes aimables à la réception, on vous porte vos bagages. Chambre de taille correcte avec un très grand lit ! SDB grande avec une jolie baignoire. Je recommande le petit déjeuner qui se trouve juste à côté de l'hôtel, un grand choix et vraiment délicieux !
Seul problème : mauvaise isolation donc bruyant la nuit pour une chambre côté rue. Quartier un peu isolé et pas très touristique mais on rejoint vite le centre ville de Londres en métro.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager de London City Suites By Montcalm, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Louise,
Thank you so much for your kind words; it was a pleasure to have you with us.
I really appreciate that you took the time to mention our services on this website.
Since you have enjoyed the breakfast in our restaurant Jugged Hare why not, on a next stay, try one of our restaurant for Lunch or Dinner. Our guests have a choice between our restaurants Jugged Hare and Chiswell Street Dining Rooms.
I am happy to inform that we are in a process of double glazing all windows of our rooms, which are turned to the street side.
Despite being located in a business area, The Montcalm London City is a walking distance from some of the biggest tourist attractions, such as the Tower of London, The Tower Bridge, the Spitafields Market, St Paul’s Cathedral, and so much more.
Additionally, our Concierge team has a vast knowledge of the nearby area and the wider London attractions and it is always happy to answer our guests’ questions and requests.
With the Barbican and Moorgate stations at a mere 5min and the Liverpool Street station at a mere 7min, from the hotel, our guests can travel to the West end in less than 10 minutes. All three stations are served by the Underground Network. Additionally the Liverpool Street station is also served by the National Rail Network.
We hope to be able to welcome you back in a near future.

Kind regards,
Steven
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Chambre très confortable, grande salle de bain. Tous les équipements étaient présents notamment une prise électrique française. Excellent service de la part de monsieur balwant qui m'a bien aidé pour mes déplacements.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebofun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager de London City Suites By Montcalm, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sebofun,

Thank you very much for the wonderful feedback!

Your comments are very much appreciated and will be shared with the team.
We hope to see you soon in the near future.

Kind Regards
Steven
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Cet hôtel à un très bon rapport qualité prix. Le personnel est très courtois et agréable . La chambre et la salle de bain sont très bien aménagés et d'une extrême propreté!La partie cuisine équipée d'un micro ondes et d'un frigo permet de prendre un petit déjeuner . La cathédrale saint Paul est à un quart d'heure à pied ce qui est très agréable et qui rend la situation de l'hôtel très intéressante. Hôtel parfait et à recommander pour un périple en amoureux !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mathilde R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager de London City Suites By Montcalm, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mathilde,

I would like to thank you for your valued comments about your stay with us.
Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.
I am delighted to learn that you have enjoyed our room amenities.
The London City Suites are centrally located and very close to many of the main tourist attractions such as St Pauls Cathedral, the London Tower and many more.

I hope we will be able to welcome you back soon.

Kind regards,

Steven
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2013

Très bon accueil, une chambre calme et moderne. la chambre et la salle de bains sont récents et très bien aménagées. L'hotel est très bien situé, à proximité de restaurant, pubs et pas très loin de la Tamise (1-1,5km env) , ce qui permet d'aller faire du footing assez facilement. J'y retournerai...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abcdbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager de London City Suites By Montcalm, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your comments in this forum.
We are glad you liked your room and amenities and that the location of our property was so convenient for you.

We are looking forward to your future visit.

Kind regards,
Steven
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
The Montcalm at the Brewery London City
The Montcalm at the Brewery Lond...
N° 83 sur 1 069 à Londres
2 678 avis
La City
Montcalm Royal London House - City of London
Montcalm Royal London House - Ci...
N° 37 sur 1 069 à Londres
600 avis
Clerkenwell
Malmaison London
Malmaison London
N° 263 sur 1 069 à Londres
1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
N° 409 sur 1 069 à Londres
659 avis
La City
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N° 47 sur 1 069 à Londres
1 929 avis
La City
South Place Hotel
South Place Hotel
N° 39 sur 1 069 à Londres
1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez London City Suites By Montcalm ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant London City Suites By Montcalm

Établissement : London City Suites By Montcalm
Adresse: 42-46 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°126 des hôtels romantiques à Londres
N°242 des hôtels d'affaires à Londres
N°276 des hôtels de luxe à Londres
N°340 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 326€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — London City Suites By Montcalm 4.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de London City Suites By Montcalm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
London City Suites By Montcalm Londres, Royaume-Uni
London City Suites By Montcalm Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page