Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel a recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Royale London Hyde Park
N° 272 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 septembre 2013

tres satisfaits de notre séjour,
reservation faite de France directement à l'hôtel, sans aucun problème, personnel serviable et sympathique,
Les chambres 202 et 201, ne sont pas très grandes mais offrent tout le nécessaire, et les lits sont très confortables,
Le petit déjeuner offre la version anglaise et continentale, et je puis vous affirmer que vous pouvez faire un brunch très copieux des deux versions avant 10 heures, et attendre Tea-time...
La situation de l hotel est excellente pour visiter Londres, 10mn et 6 £ de taxi de Paddington station, Hyde Park de l'autre côté de la route, Métros, taxis ,bus à deux pas ...
Le décor et l'Histoire de cet hôtel (ancienne résidence de la Maitresse de GeorgesVII) en font un endroit à ne pas manquer.

Quand au prix, rien à dire, au contraire, j'ai fait répéter deux fois le prix pensant que le montant correspondait à une nuitée alors que nous sommes restés deux nuits.

tres bon rapport qualité prix .

Je viens de rentrer en France et vais sans hésitation retourner au même endroit , et le conseiller à tous ceux qui veulent visiter Londres.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MONIQUE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 023)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Royale London Hyde Park
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 4 023

Avis publié: 4 septembre 2013

Bel hôtel et bien situé à 2 pas de Hyde Park. Les chambres standards sont légèrement petites et le lit ne fait que 140 cm mais l'endroit est calme et la literie confortable.
Nécessaire à thé et café dans les chambres avec des biscuits et des fruits, ce qui est fort agréable.
Beaux espaces communs et personnel serviable.

Astuce pour la chambre : Si vous avez beaucoup d'affaires, je recommanderai les chambres de catégorie supérieure car peu...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2013

J'ai quelques avis en retard à rédiger...

Nous avons essayé cet hôtel lors de notre dernier séjour londonien car l'hôtel où nous avions déjà séjourné et qui nous avait plu était complet... eh bien pas déçues du tout au final!!!

L'hôtel est à 5 min de la station de métro Queensway et facile d'accès!

Très beau hall et réception, et personnel très gentil à notre arrivée!
Nous avons eu une chambre club, qui faisait 2m carré de plus que la classique... bon c'est vrai les chambres sont petites mais bon c'est suffisant, je suis rarement choquée par la taille des chambres d'hôtel pcq après tout on n'y est que pour dormir!

Literie super confortable!!! j'avais demandé 2 lits mais on n'en a eu qu'un...bon tant pis! je suis pas sûre qu'il y ait des chambres avec 2 lits en fait... je sais pas donc je ne considère pas ça comme une critique en soi!
Chambre très propre et salle de bain nikel!

L'insonorisation est super! comme d'hab ça me gêne les portes qui claques et autres bruits provenant des autres chambres mais là rien à déclarer :-)

Nous n'avons pas été déjeuner sur place par contre, nous voulions aller prendre un pti dej anglais typique au pub du coin, le white horse!

Très chouette hôtel, une très belle surprise!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili0785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2013 par mobile

Bel hôtel très bien situé sur Hyde Park. Petite chambre mais rénovée et très propre. Service impeccable ... Donc tout serait parfait.... Sauf la remise de 10-13% sur internet qui m'a fait choisir cet hôtel et qui s'est révélée être une arnaque. En fait le petit déjeuner n'était pas inclu contrairement aux autres réservations et du coup il fallait payer 15 livres de plus chaque matin .. L'art de faire un pseudo promo qui n'en est pas vraiment une... Dommage !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2013

Quel bel hôtel sur le net !!! Charmés par les photos "so British" du site de l'hotel, nous avons réservé 2 nuits dans cet hotel très bien placé au centre de Londres.
A notre arrivée dans ce très bel hotel,, nous avons très vite perdu notre sourire. Soit disant qu'il y a un problème d'eau mais pas d'inquiétude le patron possède 23 hôtels à Londres donc on va nous reloger !!! Belle arnaque ! Cet hotel n'est qu'une devanture pour remplir les autres hôtels !!!
Très très très déçus par leur méthode. ARNAQUE

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci La A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkurSehgal, Front Office Manager de Grand Royale London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Grand Royale London Hyde Park for your recent visit to London.

We consider the guest feedback of paramount importance whether good or bad. I sincerely and profusely apologies for the inconvenience caused to you during your stay.

It would be highly appreciated if you could contact me on fom@grandroyalelondon.co.uk as per your earliest convenience so we can talk discuss this further.

Once again, kindly accept our sincere apologies & we look forward to welcoming you back at the Grand Royale London Hyde Park.

Thank you very much.

Yours Sincerely,
Ankur Sehgal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2013

nous avions réservé trois nuits par internet dans cet hôtel typiquement british ! quelle surprise à notre arrivée : on nous annonce que 35 chambres n'ont pas d'eau et nous proposent un autre hôtel dans le même quartier ! nous n'avions pas été prévenu avant notre arrivée et ils nous ont mis devant le fait accompli sans possibilité de vérifier leur dire. Ils doivent se servir du pittoresque de cet hôtel pour attirer les clients et ensuite, remplir les hôtels moins fastueux (sans doute du même groupe !) ATTENTION MEFIANCE !!!

Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
2  Merci EmmaDom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2013

Nous avions réservé l'hôtel pour 3 nuits via Booking, les photos "so british" nous ayant vraiment attirées. En arrivant dans l'entrée de l'hôtel, nous retrouvons effectivement la belle impression que donnaient les photos... dont l'objectif était de nous attirer ? Car on nous annonce sans aucun ménagement qu'il y a un problème et que nous allons devoir aller dans un autre hôtel du même groupe, soit disant tout à fait identique. Les explications sont plus que floues. Le "taxi" qui nous amène à l'autre hotel est en fait une voiture avec un chauffeur connaissant le personnel. Le second hotel n'a rien à voir, le hall est ridicule et très banal, et l'accueil est plus que froid (le petit déjeuner est en sous-sol...). A force de discussions, nous arrivons à retourner au premier hotel pour la seconde nuit. C'est incroyable mais la chambre est minable ! Placée à côté d'une buanderie recyclant les objets cassés, et si petite qu'on a du mal à faire le tour du lit, vue en prime sur une cour sordide. Bref nous pensons que le principe de ces hoteliers est d'attirer la clientèle avec de jolies photos pour pouvoir remplir les autres hotels du groupe. Les parties communes sont vraiment splendides, c'est indéniable, et l'hotel est très bien situé. Mais attention à l'accueil et aux mauvaises surprises.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Shaftesbury Hyde Park Internatio...
N° 297 sur 1 072 à Londres
1 575 avis
Park Grand London Paddington
N° 349 sur 1 072 à Londres
2 818 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 211 sur 1 072 à Londres
1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Grand London Lancaster Gate
N° 28 sur 1 072 à Londres
2 051 avis
Notting Hill
DoubleTree by Hilton - London Hyde Park
DoubleTree by Hilton - London Hy...
N° 273 sur 1 072 à Londres
2 142 avis
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 126 sur 1 072 à Londres
2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Royale London Hyde Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Royale London Hyde Park

Adresse: 1-9 Inverness Terrace, Londres W2 3JP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels d'affaires à Londres
N°201 des hôtels de luxe à Londres
N°252 des hôtels familiaux à Londres
N°310 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 117€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Royale London Hyde Park 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Royale London Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shaftesbury Premier London Hyde Park
Grand Royale London Hyde Park Hotel London
Hotel Grand Royale London Hyde Park Londres
Shaftesbury Hyde Park Hotel
Inverness Court Hotel
Shaftesbury Hyde Park London
Grand Royale London Hyde Park Londres, Royaume-Uni
Shaftesbury London Hyde Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page