Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classe”
Avis sur Roots at N1 - FERMÉ

Roots at N1
Catégorie de prix : 45 $US - 90 $US
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 26 février 2014

Tres jolie petit resto Indien situé un peu a l'écart du centre on y a bien mangé mais decu par la cuisine moderne et sophistiqué. Je m'attendais a un resto typique Indien or les plats étaient plutôt gastro. Service correct prix très élevé ..

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci lala2232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roots N, Guest Relations Manager de Roots at N1, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear lala223lu,

Thank you for making that journey and dining with us. I
Look forward to seeing you with us soon.

Best wishes

Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (343)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 343

Avis publié : 22 février 2014

Quartier excentré. Cuisine pseudo-indienne pour goût local. Dommage. Entrée (crabe, sauce verte...) doucereuse... Poisson fade... Pas de mariage d'épices typiques ni de piment. Service très sympathique. Le champagne servi trop chaud a été remplacé avec le sourire.

1  Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roots N, Guest Relations Manager de Roots at N1, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

Dea Frederic,

Thank you for dining with us and giving your feedback. I spoke to my colleague who served you. The warm champagne should not have been served, considering our high standards. So apologies for that.

On the food side I gather that you liked food very spicy. We do not do the 3 tier spicy menu which you find in some of the places.

Out food is more seasoned than chilly. I understand that is your taste and accept it as a palate. We can make some dishes spicy but it also takes away the subtle flavors away. The vindaloos and Madras has their own fanbase and it is great to have those, but we are working on a different direction.

Best wishes
Rohit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Magique!
Je n'ai jamais laissé d'avis sur ce site mais là, vraiment, j'ai eu un énorme coup de cœur pour ce restaurant et souhaiterai donc le partager. Le restaurant est un peu excentré ( Caledonian station) mais valait cent fois le détour. Le cadre est cosy/romantique (idéal en couple) et le personnel digne d'un trois étoiles: discret, attentionné et très réactif, ce qui a rendu notre expérience dans ce lieu d'autant plus appréciable. Mon compagnon et moi avions déjà testé plusieurs restaurants indiens et c'est sans hésitation le meilleur où nous avons mangé: les plats proposés sortent de l'ordinaire poulet tikka massala servi dans tous les autres restaurants... Les plats sont raffinés et assaisonnés parfaitement ! Et toutes les attentions apportés tout au long du repas nous ont fait plus qu'apprécier notre moment: accueil, petite soupe offerte pour nous faire patienter (excellente soupe au gingembre) ainsi qu'une petite verrine de gingembre glacé à la fin du repas. Et pour ne rien gâcher, le rapport qualité-prix étaient excellent au vue du raffinement des plats (Comme disait un précédent commentaire dépêchez vous d'aller dans ce restaurant avant qu'il ne soit étoilé).
PS: Ce sont de vraie fleurs sur les tables!

Merci Lindsay1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roots N, Guest Relations Manager de Roots at N1, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear Lindsay 1707,

Thank you for making that journey and dining with us.

We are delighted to hear you enjoyed your evening, the food and service. When a seasoned foodie like yourself rates us highly it gives us immense joy and motivation to do better.

Look forward to seeing you soon.

Best wishes
Team Roots

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013 par mobile

Petit restaurant un peu excentré, dans un quartier pavillonnaire. Y aller de préférence en taxi. La cuisine y est excellente et le cadre très sympa en amoureux ou entre amis. Personnel tres sympa. Plats indiens revisites très tes bons à prix modéré. J y retournerai forcément

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roots N, Guest Relations Manager de Roots at N1, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear Stephane R,

Thank-you for dining with us. I am delighted to hear you enjoyed your evening with us.

Look forward to seeing you with us sometime in the future.

Best wishes
Rohit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Cuisine indienne tres raffinée dans une salle décorée avec gout et service irréprochable. Ca vaut le déplacement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Biskitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roots N, Guest Relations Manager de Roots at N1, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Dear Biskitt,

Thank-you for dining with us. I am glad you enjoyed your evening with us and enjoyed the food and service.Very kind.

Look forward to seeing you sometime again.

Best wishes
Rohit & team Roots

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Roots at N1 ont aussi consulté

Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page