Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A fuir ! Belle arnaque.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Royal Cambridge Hotel
N° 744 sur 1 064 Hôtels à Londres
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
68 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“A fuir ! Belle arnaque.”
Avis écrit le 30 novembre 2009

L'hôtel est situé dans Sussex Gardens, une rue remplie d'hôtels bon marché qui se ressemblent tous de l'extérieur.

Accueil fait par un jeune garçon nonchalant et lent qui vous donne l'impression de le déranger.
Le site de réservation mentionnait arrivée à partir de 13:00, le garçon nous renvoie en demandant de revenir à 14:00. Il ne prend ensuite pas la peine de nous indiquer la chambre.
Il vous est demandé de régler la chambre en avance (afin que vous ne puissiez pas revenir sur votre choix malheureux du Royal Cambridge).

Nous arrivons dans une chambre au sous-sol, sans fenêtre, assez exiguë, sans aération (sauf un climatiseur déréglé), avec un lit double minuscule.
La propreté est assez approximative, la plomberie est pourrie.

La chasse d'eau des WC de la chambre ne fonctionnait pas, nous avons dû vidanger les toilettes avec la bouilloire. Lorsque nous en avons informé le jeune homme de l'accueil lors du départ, il nous a dit qu'il était normal que la chasse d'eau ne fonctionne pas… sans autre forme d'excuse.

L'insonorisation est épouvantable, on entend les voisins parler, c'est juste horrible. Le matin, n'espérez pas dormir après 8h. Je suis déjà allé dans des hôtels pourris, mais celui-là bat des records en termes d'isolation phonique inexistante.

Le dimanche matin, le petit-déjeuner n'est servi que de 8h à 9h !!! Autrement c'est 7h à 9h !!! Après, vous pouvez aller prendre votre petit-déj au café chez Mimo à 2' à pied en allant vers la gare de Paddington.

Bref, pour 70€, trouvez-vous quelque chose de plus sympa, ici c'est une arnaque ! Ne vous fiez pas aux photos du site.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amadoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    66
    87
    45
    77
Consultez les avis pour
84
87
16
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plaisir
1 avis
Avis écrit le 19 février 2009

bonne situation de l'hotel à quelque pas de la sation de metro paddington et de plusieur ligne de bus (15 à 20 mn pour se rendre à picadilly circus)
quartier sympas et calme avec commerce, pub et plusieurs adresse pour un petit dej' ou se restaurer
quand à l'hotel lui même il ne faut pas être trop difficile accueil moyen, chambre petite avec le strict minimum salle de bain dans la chambre de taille raisonnable sur nos trois nuit passé dans cette hotel le ménage n'a pas été fais après notre seconde nuit petit dej' buffet médiocre on entend tout se qui se passe dans les couloirs et escaliers qui sont très etroit
dans notre nous nous en sommes accommoder pour le temps passé dans la chambre sa reste un bon compromis entre les prix sur Londres la situation de l hotel et se que nous recherchions à savoir un point de chute avec salle de bain

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimdri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
77
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2008

petit hotel familial
Bien situé
Bon rapport qualité prix
Malgré un entetien matériel défaillant ( légères fuites dans la salle de bain,couvercle de poubelle cassé, pognée manquant à l'armoir...)nous reviendrons dans cet hotet car le la chambre que nous avions était gande le ménage bien fait, le petit déjeuner correct et le parsonnel agréable

  • a aimé — le rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — l'aentretien matériel
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci berleiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uk
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel avait quelques commentaires médiocres et quelques autres bons mais j'y suis allé de toute façon, et c'était bien. La chambre était propre et confortable, l'eau était chaude à la demande et le personnel sympathique. Un défaut : le petit déjeuner aurait pu être meilleur (oeufs.. au plat ou brouillés... ne font pas un super petit déjeuner). Je suis rentré après minuit un soir et j'ai trouvé 2 clés (y compris la mienne) laissaient là sur le comptoir de la réception sans surveillance. Désolé les gars mais il y a eu un GROS problème de sécurité cette nuit-là. Globalement, cela vaut le coup.

Utile ?
Merci mazda3237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essex
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé récemment à l’hôtel Royal Cambridge où j’ai dormi une nuit. Le personnel est certes très poli et le prix raisonnable, mais j’ai eu les problèmes suivants dans la chambre : il y avait du sang (d’un précédent occupant) sur le dessus-de-lit, le papier peint se décollait par endroits, les tiroirs tombaient dès qu’on les tirait, si bien que les femmes de ménage avaient mis du papier pour les caler ! Les robinets ne fermaient pas bien, il n’y avait pas de bouchon dans le lavabo, deux des ampoules étaient grillées et comme la seule fenêtre qu’il y avait donnait sur un quai, je ne pouvais pas la laisser ouverte et ai dû supporter la chaleur étouffante de la chambre !

Cet hôtel est bien situé, à la fois près de Hyde Park et d’une des principales lignes de métro, mais il y a de sérieux travaux de rénovation à faire dans les chambres de toute urgence.

Utile ?
1 Merci amberdrummer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Denmark
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent emplacement, près de la gare Paddington (très pratique pour prendre l’Heathrow Express et le métro), et de Hyde Park (où l’on peut faire de belles balades).

Personnel vraiment gentil, hôtel très propre et bien tenu. Petit déjeuner basique mais bon. Le seul problème, c’était que la chambre sentait vraiment le tabac. Je ne sais pas si on peut ou non avoir des chambres non fumeurs à cet hôtel. Mais cela ne m’empêchera pas d’y retourner lors de mon prochain voyage à Londres.

Utile ?
Merci gffwvvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denmark
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour de 3 nuits au Royal Cambridge a été un vrai succès. Comme on n’avait pas l’intention de passer trop de temps à l’hôtel, tout ce qu’il nous fallait c’était un endroit pour dormir et poser nos affaires. Cet hôtel nous convenait parfaitement.

C’est un hôtel propre et bien tenu, et on n’a eu aucun problème avec le personnel. Le petit déjeuner buffet était correct bien qu’assez limité. J’aurais bien aimé avoir quelques fruits frais, davantage de choix comme pains etc, mais à ce prix-là c’était très bien.

En réservant sur internet on n’a eu aucun problème.

L’hôtel est bien situé pour aller à pied à tout ce qu’il y a à voir d’intéressant à Londres, quand on y va pour la première fois.

Je retournerais à cet hôtel sans hésiter si j’ai l’occasion de retourner à Londres pour visiter un peu mieux la ville et si je n’ai pas un gros budget.

Utile ?
Merci ScanTraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.0 km
ABC Hyde Park Hotel
ABC Hyde Park Hotel
N° 687 sur 1 064 à Londres
3.5 sur 5 bulles 338 avis
À 0.0 km
The Omega Hotel
The Omega Hotel
N° 647 sur 1 064 à Londres
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 0.1 km
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 478 sur 1 064 à Londres
3.5 sur 5 bulles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 784 sur 1 064 à Londres
3.5 sur 5 bulles 612 avis
À 0.1 km
Kingsway Park Hotel
Kingsway Park Hotel
N° 843 sur 1 064 à Londres
3.0 sur 5 bulles 281 avis
À 0.1 km
Ashley London
Ashley London
N° 888 sur 1 064 à Londres
3.0 sur 5 bulles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Cambridge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Cambridge Hotel

Établissement : The Royal Cambridge Hotel
Adresse: 124-126 Sussex Gardens | Paddington, Londres W2 1UB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 744 sur 1 064 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Royal Cambridge Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., LateRooms, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Cambridge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Royal Cambridge Londres
Royal Cambridge London
The Royal Cambridge Hotel Londres, Royaume-Uni
Royal Cambridge Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page