Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé entre regent's parc et le centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Holiday Inn London - Regent's Park
N° 364 sur 1 088 Hôtels à Londres
Nogent-sur-Seine, France
Auteur de niveau
218 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
“Bien situé entre regent's parc et le centre ville”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

L'hotel est correct, prestations dans le standard concernant la chambre, salle de bain et petit déjeuner. Le restaurant est médiocre,, mieux vaut aller dîner ou déjeuner à l'exterieur.
Le wifi est payant, un comble pour un hotel de cette catégorie.
L'insonorisation entre les chambres n'est pas fameuse.
À 5 minutes du magnifique Regent's parc, comptez une quinzaine de minutes du centre ville à pied.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pachayou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pachayou,

Thank you for your review on our hotel it's great that you enjoyed our central location and were able to make the most of it. We are disappointed that you didn't enjoy our hotel restaurant - we offer a variety of dishes to cater for a range of tastes, your feedback is very important to us so if you visit us again we would love to hear how we could improve.
Your comments regarding Wifi and Soundproofing were also disappointing and should not be the case.
We hope you will visit us again and a better experience
Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    1 051
    473
    122
    57
Consultez les avis pour
292
810
143
569
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cyr-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Point Positifs : Hotel bien situé à 2 mm du métro et bus 4mm. Chambre sympa. Personnel petit déjeuné et restaurant très sympa et serviable à l'inverse de l’accueil !!!...

Points négatifs : Inadmissible que personnes ne parlent 1 mots de Français. Mauvaises infos données, vu qu'ils ne comprennent rien au Français. Inadmissible que Internet soit payant et très cher en plus. Petit déjeuné sympa mais chère (30€). Chambre, propre mais pas d'un 4 étoiles. p

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corinne1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

chambre executif propre et tres spacieuse ( pour londres c'est genial), décoration plutot sympa, moderne pas du tout kitch !Emplacement ideal si vous souhaitez rester dans le centre de londres (oxford street ) et faire du shopping. nous avons tout fait a pied.. le métro est à une rue! c'est vraiment genial et 4 stations de St Pancras.
nous avons pas pris de repas à l'hotel nous avons préferer manger a l'exterieur il a pleins d'endroit pour dejeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Travelagentnotanonym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Pour Londres cet hôtel est très bien. Le personnel est très serviable. Les chambres sont pas très grandes mais propres. seul bémol, l'isolation test très faible entre les chambres, du coup on entend les voisins. Le déjeuner est bien fourni: déjeuner anglais ou continental à choix. Encore une chose : l'accès wifi pourrait quand même être gratuit pour les clients, on est en 2014 :-)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci olivierroten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office. de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear Olivierroten,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad you found our hotel team to be friendly and our rooms to be clean. We do agree that our rooms are quite compact, this is a reflection of our central London location, however, we hope you found them comfortable and that they provided all the amenities you needed. We do offer free WiFi to our IHG Gold and Platinum Reward Club members, why not take a look at our website to find out how to join?.
We apologise that you were able to hear your neighbours, this isn't something we are fed back often so we will certainly look into this further.

Thank you once again, and we hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

A seulement 3 stations de métro de la gare St Pancras, cet hôtel est parfaitement situé.
Tout près d'Oxford Street et de ses magasins !
Très bon accueil, conciergerie où l'on peut déposer notre bagage encombrant et partir flâner dans les rues londoniennes.
La chambre est de taille correcte avec baignoire et tout le matériel pour repasser les vêtements.
Petit déjeuner très bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valiroz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIRegentsPark_London, Manager de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 21 août 2015
Google Traduire en français
Dear Valiroz,

Thank you so much for your review of our hotel.

I am pleased to hear that you were happy with your choice of hotel in terms of location.

We hope you will visit us again.

Kind Regards,

Louise Eccleston
Event Planner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Hotel confortable et sympathique..
Petit déjeuner copieux.
Nous avons testé cet hôtel le 17 et 18 janvier 2014.
Tout a été parfait....
Cet hôtel offre tous les services souhaités.
Très bien situé, il est le point de départ idéal pour effectuer des séances de shopping ou découvrir la capital..
Nous reviendrons sans problème dans cet établissement....

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office. de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe P,

Thank you so much for taking the time to review our hotel. We are so pleased that you had such a pleasant stay with us and we very much hope you return so we can welcome you back in the future.

Don't be a stranger :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hotel convenable et bon rapport qualité prix dans ce cas particulier où nous avons bénéficié pour ce voyage de tarifs négociés (voyage en groupe).

Sinon compte tenu des tarifs normaux affichés pour un WE la quatrième étoile est de trop.

Le personnel est charmant mais pas très "pro." ça cafouille un peu lors du checkin.

Petite surface surtout pour la salle de bain que je qualifierai plutôt de cabinet de toilette (les toilettes sont d'ailleurs dans la salle de bain) bien que disposant d'une baignoire.

Nous étions deux adultes avec un enfants, la chambre a donc été dotée d'un lit d’appoint (malgré tout confortable d'après notre fille), ce qui à rendu la circulation difficile dans la chambre.

WIFI Payant !!! 15,00 pounds pour le forfait journée, je n'ai même pas regardé les autres (nous sommes donc restés déconnectés presque tout le WE ... cela ne fait pas de mal mais ... de nos jours ...!)

LE BRUIT: Problème de sonorisation des chambres; ayant le sommeil léger, j'ai eu tout loisir de d'assister aux retours nocturnes de mes voisins d'étage. Ce qui peut être expliqué par un espace de deux centimètres sous la porte de la chambre, qui en plus de laisser passer le bruit, laisse aussi passer la lumière du couloir (cela fait veilleuse...)

QUELQUES POINTS POSITIFS TOUT DE MEME:
Le petit déjeuner : Buffet de qualité et très complet. Seul bémol, une fois placé il faut un peu courir après les serveurs pour avoir sa boisson chaude.

Le restaurant : Diner à l'hôtel le vendredi soir car un peu fatigués, sans surprise mais correct, la formule Kids à du choix c'est appréciable et le service agréable.

La localisation : Deux stations de métro de la Gare, deux arrêt de Bus de Oxford Circus (24h/24h)

Conclusion : Sur une configuration de voyage équivalente nous avions très largement préféré un Hôtel d'une autre chaîne sur Lambeth road à la hauteur des prestations annoncées.

Prix 4* pour prestation 3*, mais une bonne localisation, peut être en deuxième choix pour un WE.

Je ne retiens pas l'adresse pour la prochaine fois

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office. de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas P,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad you enjoyed your breakfast in our hotel, however, we apologise that the noise level wasn't as you would have hoped, we will certainly have our hotel maintenance team have a look at the problem you have pointed out, and thank you for bringing this to our attention.

We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Fitzrovia
Grange Fitzrovia Hotel
Grange Fitzrovia Hotel
N° 493 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 901 avis
Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
N° 386 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 616 avis
Marylebone
Holiday Inn Oxford Circus
Holiday Inn Oxford Circus
N° 607 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Regent's Park / Kings Cross
Melia White House
Melia White House
N° 286 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 6 390 avis
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Radisson Blu Edwardian Grafton H...
N° 355 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 4 324 avis
Fitzrovia
Rathbone Hotel
Rathbone Hotel
N° 279 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn London - Regent's Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Regent's Park

Établissement : Holiday Inn London - Regent's Park
Adresse: Carburton Street, Londres W1W 5EE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Fitzrovia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°259 des hôtels de luxe à Londres
N°301 des hôtels familiaux à Londres
N°311 des hôtels romantiques à Londres
N°344 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Regent's Park 4*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, IHG, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Regent's Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Regent's Park Londres
Holiday Inn London - Regent's Park Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Regent`s Park Hotel London
Holiday Inn London Park
Regent London
London Holiday Inn
London Regent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page