Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grange City Hotel
N° 340 sur 1 064 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avions réservé 2 nuits dans cette hôtel via Voyage privée. Nous n'avons pas été du tout déçu de notre séjour dans cette hôtel. Nous avons été surclassé gratuitement dans une chambre club car j'avais juste demandé en surprise une bouteille de champagne dans notre chambre à notre arrivée pour l'anniversaire de ma compagne. Du coup, la réceptionniste a trouvé plus romantique de nous mettre dans une chambre plus spacieuse, tout ça sans aucun supplément ! (Bon d'accord, nous avons eu beaucoup de chance).
L'hotel est propre, le personnel sympa et serviable. Bon, pour être honnête, les 5 étoiles ne sont tout de même peut être pas mérité mais il est néanmoins luxueux (surtout l'espace piscine, jacuzzi, sauna et hammam).

Astuce pour la chambre : Essayer de trouver une chambre minimum au 7ème étage et vers le sud ou l'ouest de préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 102
    934
    417
    164
    105
Consultez les avis pour
319
1 196
115
601
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Le séjour nous a été offert pour une grande occasion. Bien que la demande pour une belle vue sur tower of london ait été demandée, nous avons eut droit à une vue direct sur le quai de la gare ! Entre notre fenêtre et la voie ferrée il y devait y avoir pas plus de 10 m !! Heureusement très bien insonorisé. Mais tout de même pour une demande expressément d'une belle vue, et au prix de la chambre 150 euros la nuit, c'est un comble !. Sinon l'hôtel est désuet, propre, le Spa est bien. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, car 23 livres par tête c'est trop cher.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vinze79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Séjour agréable dans cet hôtel situé à l'est de Londres.

Points négatifs :

- De nombreuses chambres ont une vue sans intérêt, sur un immeuble moderne et sur une voie ferrée.
- Le service est aléatoire. Il a fallu deux jours pour que le bouchon de la baignoire, cassé, soit réparé, alors que nous avions signalé le problème deux fois.
- Le séjour est cher.

Points positifs :

- Même cher, l'hôtel propose quand même un bon rapport qualité-prix, par rapport a de nombreux hotels de Londres.
- La chambre standard est très bien équipée, plutôt chaleureuse. Excellent matelas, bonne insonorisation.
- Le petit-déjeuner est bon.
- L'hotel offre de nombreux services : immense piscine, belle salle de sport moderne.
- Il est très bien placé, devant la Tour de Londres et au pied d'une station de métro très pratique.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci icioula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013 par mobile

Situe a 100 m du metro et quelques min a pied du Tower Bridge. Hotel bon standing, nous avons reservé un pack week end et nous devions avoir une chambre standard ( very standard) mais par chance nous avons ete surclassé, chambre spacieuse et confortable evidemment. Personnel acceuillant.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cook-net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fexhe-le-Haut-Clocher, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Excellent hôtel tant au niveau de sa situation (accès aisé depuis St Pancras via le Circle Line jusque Tower Hill) que des services offerts avec une piscine énorme et un espace bien être au top.
Notre chambre était très spacieuse et full équipée. Petit déjeuner royal. Il faut préférer les formules city trip à une réservation directe à l'hôtel. Personnel agréable et à l'écoute. Nous avions déjà passé trois nuits dans ce même hôtel avec la même satisfaction. A recommander

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Bon hôtel bien situé. À 100 m du métro Tower Hill et proche de tous les lieux principaux. Bus n°15 en face sur l'avenue principale direct piccadilly.
Les chambres sont spacieuses et bien entretenues. Ménage ok fait tous les jours. (En surclassement)
Le personnel est agréable et font l'effort de nous comprendre si notre anglais est moyen.

Attention !! Le mini bar est payant et très cher. Il possède des capteurs qui indique si vous avez bougé une bouteille ou canette et vous la facture (à tort). No panic dans ce cas, il suffira de dire que vous n'avez rien consommé mais juste regardé et le surcoût sera annulé.
Inutile de prendre le petit dej, très cher aussi... Il y a un restaurant de breakfast english pas cher et tout près de l'hôtel.

Pensez à prendre votre maillot de bain car la piscine est spacieuse et après une bonne journée de marche ça fait du bien. L'hôtel possede aussi Hammam, sauna, et jaccuzzi et sont également les bienvenus.

Nous avons l'habitude de nous poser dans la quartier de Kensington mais nous avions envie de changement et nous ne sommes pas déçus.

Bon sejour.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci BBCA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Nous etions plusieurs a faire le queue pour le check in et lorsque mon tour fut venu j ai bien compris que je n avais rien a demander : pour la vue sur london Bridge c est possible pour 50 euros en plus, et ca sera donc vue sur la gare. La chambre au 11eme est calme, c est propre mais je trouve la deco egyptienne depassee. A noter qu il n est pas possible de desactiver la clim et qu il n y a pas de couverture d appoint. Le restaurant est bon, varie mais la aussi la deco est triste et il n y a pas de fenetre. Le petit dejeune n est pas inclus malgre le prix de la chambre (260 euros) il faudra debourser 23 euros en plus. Wifi inclus.Je ne sais pas si je reviendrai bien que cet hotel soit tres bien situe. Vue magnifique sur London Bridge Tower Tamise depuis le hall des ascenseurs (gratuit pour l instant!)

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Obelix930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Grange Tower Bridge Hotel
Grange Tower Bridge Hotel
N° 213 sur 1 064 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 543 avis
La City
Grange St. Paul's Hotel
Grange St. Paul's Hotel
N° 326 sur 1 064 à Londres
4.0 sur 5 bulles 4 129 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 247 sur 1 064 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 81 sur 1 064 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 628 avis
La City
citizenM Tower of London Hotel
citizenM Tower of London Hotel
N° 82 sur 1 064 à Londres
4.5 sur 5 bulles 926 avis
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 228 sur 1 064 à Londres
4.5 sur 5 bulles 5 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grange City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grange City Hotel

Établissement : Grange City Hotel
Adresse: 8-14 Cooper's Row, Londres EC3N 2BQ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels Spa à Londres
N°193 des hôtels familiaux à Londres
N°209 des hôtels romantiques à Londres
N°234 des hôtels d'affaires à Londres
N°244 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grange City Hotel 5*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grange City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grange Hotel London
Grange City Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Grange City Londres
Grange City Londres
Grange City London
Grange City Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page