Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Seulement pour profiter de la piscine, sauna, fitness”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grange City Hotel
N° 339 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Seulement pour profiter de la piscine, sauna, fitness”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2011

A recommander seulement si vous reservez avec prix preferentiel type lastminute et que vous voulez un hotel avec piscine, sauna, fitness. A part ça hotel sans interet.
Reservation faite par lastminute pour 5 nuits, nous avons eu une chambre double très petite, pas de place pour ouvrir les 2 valises au sol. pas de place pour ranger nos affaires dans un placard ou tiroirs. 1 seul crochet pour accrocher les serviettes de bain. personnel pas souriant et pas aimable. Ok pour 100 eur la nuit mais pas plus !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oljuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    923
    411
    161
    103
Consultez les avis pour
314
1 179
114
588
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2010

J'ai offert un séjour à Londres pour ma compagne (qui n'avait encore jamais visité cette capitale) pour nos 5 ans.
Nous avons eu la chance d'avoir un excellent climat et un soleil radieux pendant ces 2 jours.
Nous sommes arrivés avant l'heure prévue à l'hôtel. Nous n'avons forcément pas encore pu prendre notre chambre, mais nous nous sommes fait enregistrer et avons pu laisser nos bagages auprès du concierge (excellent service).
Le soir, nous avons donc pris notre chambre et avons découvert qu'elle avait un très bon standing. La décoration était "classe" et riche, le confort très agréable et avons passé une excellente nuit !
La salle de bain était très propre et en parfait état !
Le lendemain nous avons quitté notre chambre et rendu les clés, et avons pu de nouveau profiter du service de conciergerie.

Petites notes utiles !
- N'oubliez pas de mettre la clé électronique dans le boîtier situé dans l'entrée afin de pouvoir utiliser la lumière et l'électricité !
- Il y a un minibar à votre service. Par contre si vous ne désirez pas concommer, ne touchez à rien, en effet, il y a des capteurs qui comptabilisent les bouteilles déplacées. En cas d'erreur, informez simplement la réception qui ne vous comptabilisera pas de frais supplémentaires (comme elle l'a fait pour nous, vu que ma compagne a regardé quelques bouteilles ! lol).
- Si vous dédirez une chambre avec vue sur la tour de Londres, comptez environ 40€ (voire +) de plus.
- N'oubliez pas non plus un adaptateur car les prises sont très différentes aux françaises (entre 5 et 10€ dans les magasins de bricolage).
- Sachez que pour ce séjour du vendredi 9 au samedi 10 juillet, la chambre coûtait 50% moins cher que du samedi au dimanche précédent !!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin-de-la-Cluze, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

Très belle chambre, le point très positif est la picsine avec son jaccuzi, hamam, sauna, agreable après avoir fait de longues marches pour visiter Londres à pied.
La reception est souriante et acceuillante malgrè que l'on ait pas eu de personnel parlant le français.
La seule pointe négatif est d'etre tomber sur une chambre donnant sur les rails du train même si au cinquième étage on n'a pas eu de nuissance sonore.
Autre point positif, la proximité du metro et bus.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ECHIROL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la croix en brie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2009

Bonjour,
Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel soit disant 5 étoiles mais qui en réalité n'en mériterai que 3 et encore pour la piscine.
Les chambres sont correctes au niveau de la grandeur mais la propreté n'est pas leur atout. En effet les draps étaient tachés, la salle de bains pas nettoyée à fond ce que nous avons pu constaté avec l'aide de la buée engendrée par la vapeur de la douche en lisant dans un grand coeur ailé sur le miroir les mots d'amour des anciens locataires. La douche étaient cassée et rouillée quand aux wc dès que l'on s'asseyait dessus, on partait vers l'avant: sensation assez désagréable. En revanche l'hotel est bien situé à 200 m de la tour de londres et 100 m de la station de métro.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandytour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fideliopera
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Très bel hôtel à côté de Tower hill (métro à 2mn). Le personnel est composé de beaucoup d'étrangers d'Europe de l'Est. Les concierges, bagagistes sont prêts à vous aider et à vous renseigner. Les réceptionnistes sont très accueillants et souriants.

Check in à 14h. Chambre au premier étage dans le coin, bruyante dès qu'on ouvre les fenêtres. Plateau de courtoisie présent avec grand choix de thé et des biscuits (très bons yummi!). Taille de la chambre correcte. Salle de bain propre mais très étroite. Lit merveilleusement confortable.

Durant mon séjour j'ai appelé plusieurs fois les gouvernantes (un seul peignoir alors que nous étions deux), la réception pour avoir un tire bouchon. Ils sont très réactifs.

Très belle piscine avec jacuzzi.

Le service du bar est décevante.

Je travaille dans l'hôtellerie de luxe, cet hôtel correspond à un 4 étoiles pas un cinq étoiles. Etant parfaitement bilingue, le personnel d'origine étrangère ne comprenait pas toujours mes demandes...

Concernant les avis précédents: vous êtes à Londres, pas en France faites un effort pour parler en anglais. Si vous allez en Chine comment ferez-vous?

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fedeliopera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2009

Cet hôtel semblait merveilleux et il faut admettre que la situation est très bonne MAIS pour un 4 étoiles il est inadmissible d'arriver dans une chambre aux poubelles débordantes et aux tasses sales. Les chambres ne sont pas très bien insonorisées et les femmes de ménage laissent leurs chariots avec les affaires sales dans le couloir jusque tard le soir. De plus, la piscine est vraiment belle mais l'eau y est vraiment très froide. Personnel sympathique. En somme, hôtel correct si payé moins de cent euros mais ne pas se fier aux apparences luxueuses !!!

  • a aimé — la piscine
  • n'a pas aimé — la température de l'eau!
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci catfred67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
widnes
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné la veille du Marathon de Londres auquel je participais. Nous avons eu cet hôtel à 80£ la chambre et c'était vraiment un superbe rapport qualité/prix. L'hôtel était propre, le personnel était attentionné, le bar était agréable et les chambres étaient excellentes. Le petit déjeuner le matin de la course était bon, très rapide. Nous avions besoin de lait pour mon bébé de 15 mois et il a été très rapidement apporté dans la chambre. L'emplacement est fantastique, juste à côté du Tower Bridge. La station de métro était à 200 mètres. Dans l'ensemble, l'hôtel était fantastique et nous avons hâte d'y retourner l'an prochain.

Utile ?
Merci markpwa8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Grange Tower Bridge Hotel
Grange Tower Bridge Hotel
N° 212 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 507 avis
La City
Grange St. Paul's Hotel
Grange St. Paul's Hotel
N° 320 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 4 073 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 249 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 79 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 573 avis
La City
citizenM Tower of London Hotel
citizenM Tower of London Hotel
N° 75 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 846 avis
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 232 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 5 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grange City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grange City Hotel

Établissement : Grange City Hotel
Adresse: 8-14 Coopers Row, Londres EC3N 2BD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels Spa à Londres
N°193 des hôtels familiaux à Londres
N°209 des hôtels romantiques à Londres
N°234 des hôtels d'affaires à Londres
N°244 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grange City Hotel 5*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, HotelsClick, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grange City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grange Hotel London
Grange City Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Grange City Londres
Grange City Londres
Grange City London
Grange City Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page