Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Premier Inn London Stratford Hotel
N° 181 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Broc, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Rien a redire”
Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Hôtel propre,personnelle accueillant,très bien situé et surtout calme. A proximité du centre commercial très pratique pour le petit déjeuner! Chambre propre et ranger laver tout les matins! En gros on le recommande!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci demon22551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 456
    776
    186
    60
    44
Consultez les avis pour
1 046
642
109
310
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur de niveau
56 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

L'hôtel est proche de l'énorme centre commercial Westfield et des transports permettant l'accès facile à toute les lignes pour Londres (train, bus, métro) même si sur la carte il parait éloigné. Chambre classique et moderne. Petit déjeuner correct et copieux, à l'anglaise... Beaucoup de restaurants sont présents dans le mall, ce qui permet de manger tranquillement en rentrant de Londres ou refaire du shopping. A noter un bus direct pour l'aéroport de Stansted.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frederfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENOREDIA
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

L'hotel est situé en banlieue de Londres à Stratford, ville olympique. L'environnment est sympatique, il se trouve juste à côté du centre commercial Westfied (qui vaut le détour si vous êtes accro au shopping, ou juste par curiosité,car franchement c'est impréssionnant)

Concernant l'hotel, il est bien placé, plusieurs lignes de métros et de train de banlieue y convergent, l'ensemble est assez propre, le petit déjeuné est correct, franchement pour le prix (surtout sur Londres) c'est nickel.

Petit bémol (mais bon c'est pour pinailler un peu) la wifi d'une heure gratuite par jour, vraiment limitée, mais bon c'est juste pour pinailler.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ENOREDIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Cet hôtel est parfait: la situation, la taille et propreté des chambres, la qualité de service, la proximité du metro & le plus grand centre commercial d'Europe - tout est à la hauteur! Nous n'avons pas eu du mal à le trouver à la sortie de métro, c'est bien indiqué. Pour le petit dej, je ne l'ai jamais pris à l’hôtel: le Starbucks est à 2 pas pour le premier café du matin, et le vrai bon petit déjeuner anglais, c'est plutôt à Cuisine de Bar, ou bien Tom's Kitchen ou The Goring Hotel de toute façon. C'est vrai qu'il n'est pas en centre ville, mais qu'est-ce que c'est 20 minutes de trajet quand on est en vacances ? Bref, il est parfait et vu le prix, c'est carrément topissime :) Foncez !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VP59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

La situation un peu excentrée de l'hôtel, si elle peut rebuter sur une carte, n'est pas un problème car il est situé sur la central line, la jubilee et l'overground. En moins de 20 minutes, vous pouvez être directement à London Bridge, Oxford Circus ou Camden. De plus, l'hôtel est à la proximité immédiate d'un énorme centre commercial avec 3 food courts, ce qui est très pratique notamment pour manger le soir en revenant d'une journée balade. Les chambres sont très convenables et bien insonorisées, la literie est bonne et la salle de bains propre et fonctionnelle. Petit bémol pour le gel douche qui n'est pas de très grande qualité. Le petit-déjeuner, malgré quelques problèmes d'organisation qui peuvent aboutir à de l'attente, est assez varié et bon dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stumpyj0e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé mais très difficile à trouvé en voiture ! Parking payant justa à côté mais pas très cher ... 5£ pour 20h d'emplacement.
Immense centre commercial à 20m de l'entrèe. La satation de métro se situe à 5-10min de marche.
Petit déjeuner fourni mais souvent les emplacements étaient vide.
On annonce le WIFI gratuit .... oui pendant 30 minutes après vous pouvez casquer ... dommage pour le prix qu'on paie !!!

Astuce pour la chambre : Demandez vue sur les stade Olympique ... l'autre côté n'est pas très agréable à voir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Harry_doug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avions réservé en février pour un séjour en juillet, il ne restait quasiment plus de chambre, nous avons donc envoyé un email pour demander s'il était possible de nous signaler si une meilleure chambre se libérait et nous n'avons jamais eu de réponse. Après avoir essayé de les joindre plusieurs fois directement par téléphone, impossible d'avoir quelqu'un.

J'avais donc déjà un pressentiment très moyen avant mon arrivée dans cet hôtel.

Lors de notre arrivée, vers 11h du matin, il y avait déjà des personnes devant nous et nous avons attendu au moins 10min - dans le hall pour faire le check-in - avant que quelqu'un vienne nous voir pour nous demander ce que l'on souhaitait. 10 min après, nous avons pu effectuer le check-in qui a été long et où on nous a pas indiqué les services de l'hôtel... etc
Récupération des clés de la chambre, 1ère étage, la chambre était spacieuse mais nous avions une vue sur les conduits d'eau ou de chauffage autant dire pas très joli. De plus, la décoration de la chambre était plus que vieille, à croire que l'hôtel date des années 80...
Je ne sais pas si il y avait de l'air conditionné ou de la ventilation, mais en tout cas cela ne fonctionnait pas du tout il faisait une chaleur dans cette chambre.
Nous n'avions pas d'adaptateurs, nous demandons à la réception ils nous indiquent qu'il faut l'acheter directement à la machine automatique.
Les prix indiqués sur la machine n'étaient pas corrects, impossible d'avoir un adaptateur, impossible de récupérer l'argent. Opération effectuée une 2ème fois, toujours même problème, donc demande aide à quelqu'un du personnel, problème résolu au final.
Le lendemain, difficile d'avoir un ascenseur, quand nous en avons un, nous montons et arrivés au rez de chaussée la porte de l'ascenseur était bloquée et ne voulait pas s'ouvrir, finalement une petite ouverture et nous réussissons à sortir à temps (2 secondes après la porte s'est refermée complètement).

Pas mal de mésaventures mais une réactivité du personnel très correcte.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misslola95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhitbreadHotels, Online Customer Service de Premier Inn London Stratford Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. At Premier Inn we endeavour to ensure all our guests have a quiet stay in a comfortable environment and do apologise that on this occasion we failed to provide this. Please email your booking details including your reservation number to talktous@premierinn.com and we will follow this up with the Management Team. Thank you for taking the time to review our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Holiday Inn London - Stratford C...
N° 122 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 388 avis
Premier Inn London Hanger Lane H...
N° 161 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
East End / East London
Holiday Inn Express London Stratford
Holiday Inn Express London Strat...
N° 342 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express London-Newbu...
N° 532 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 474 avis
East End / East London
Ibis London Stratford
Ibis London Stratford
N° 452 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 788 avis
Staybridge Suites London-Stratfo...
N° 32 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Stratford Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Stratford Hotel

Établissement : Premier Inn London Stratford Hotel
Adresse: 9 International Square | Westfield Stratford City, Montfichet Road, Londres E20 1EE, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels familiaux à Londres
N°111 des hôtels romantiques à Londres
N°163 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Stratford Hotel 3*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Premier Inn pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Stratford Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn London Stratford Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Stratford Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page