Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire absolument”
Avis sur We Will Rock You - FERMÉ

We Will Rock You
Détails de l'activité
REIMS
Auteur de niveau
185 avis
42 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 97 votes utiles
“A faire absolument”
Avis écrit le 18 mars 2014

Excellente comédie musicale, avec l'ambiance toute particulière des théâtres de Londres. Les voix de cette troupe sont extraordinaires. Nous avons passé un très bon moment.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

2 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 473
    419
    121
    52
    89
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
73 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un spectacle formidable et inoubliable”
Avis écrit le 12 mars 2014

Quelle super soirée nous avons passée au Dominion Theater ! Ce spectacle sur Queen est tout simplement génial. Les anglais savent vraiment y faire dans ce genre de spectacle: les voix étaient parfaites, et l'ambiance extra. A ne pas rater lors de votre visite sur Londres

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarthe
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 39 votes utiles
“génial”
Avis écrit le 11 mars 2014

J'y suis allée avec ma fille de 14 ans qui ne savait pas trop où elle allait et elle a ADORE. Les comédiens-chanteurs sont géniaux. Les musiciens sont au top. Les nombreux changements de décors et de costumes sont whaou !!! On en prend plein les yeux.
Le Dominion Theatre est juste à la sortie de la station de métro Tottenham Court Road.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci cendrillon2102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“It´s a kind of magic !!”
Avis écrit le 28 février 2014

Tout a déjà été dit sur ce spectacle : du bon comme du mauvais. Il se vit, et pour ce qui me concerne ça a été 2:30 de plaisir et beaucoup de nostalgie en sortant... Les artistes se donnent et l'ensemble est plus que probant.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci wolfn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
202 avis
85 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 100 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 17 février 2014

Peut être le musical que je préfère. Avec d'autres mais celui la , je l'ai déjà vu 3 fois ! Valeurs sûre avec les jeunes.
musique, ben on connaît : géniale, et la façon dont sont utilisés les chansons des queens pour en faire une histoire ou la musique est hors la lois.
Réservez , tout le monde c'est que c'est excellent!

Visité en février 2014
Utile ?
Merci CatherineGg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté We Will Rock You ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page