Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Airways Hotel Victoria London
Meucon, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Agréable surprise”
Avis écrit le 31 octobre 2011

Après 3 séjours à Londres dans le même type d'hôtel et gamme de prix, je suis agréablement surpris par la qualité et services de cet établissement. Le personnel est très sympathique si vous prenez le temps de communiquer un peu avec lui. Nous étions à 2 adultes avec 1 ado et un enfant de 10 ans dans la chambre 306. Le seul point négatif est un voilage de fenêtre un peu hors du temps. La salle de bain est très propre avec une ventilation automatique un peu bruillante lorsque vous allumez la lumière. En résumé, un établissement de très bonne qualité pour les prix pratiqués à Londres.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

983 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    329
    247
    117
    172
Consultez les avis pour
296
238
108
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argenteuil, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2011

Seuls points fort de l’hôtel: l'emplacement près de Victoria Station et dans un quartier jolie et calme. Draps et serviettes de toilettes propres, pour le reste, rien de positive: TV ne marchais pas, la propreté de la chambre douteuse (chewing-gum collé dans la moquette), l'équipement, quand ne pas inexistante, obsolète ou ne fonctionnait pas (pas de lampe dans la table de nuit, par exemple)
Le point le plus épouvantable: le petit déjeuner est vraiment affreux!! Jus d'orange et café imbuvables, croissants dégueulasses. J'ai voyagé partout dans le monde, et je vais à Londres tous le mois, mais je n'ai jamais rien gouté de si horrible!!!
Définitivement, je ne recommande pas du tout cet hôtel!!! A éviter!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VivianaMon68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Suisse
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2010

Personnel agressif et peu soucieux des clients.
Nous nous sommes fait voler quelques achats dans notre chambre (ce qui jusque la pourrait paraître "banal"). Nous l'avons signalé au personnel et ils nous ont dit que c'était impossible! Ils se sont moqués de nous et ont dit que les caméras présentes n'avaient rien détecté. Ils se sont montrés agressifs. Nous avons dit que c'était peut-être le personnel de chambre, mais c'était un sujet tabou car c'est toute la même famille d'indien qui y travaille.

Bref un bordel avec un mélange de peur, d'incompréhension, de sentiment d'être pris pour des menteurs qui a gâché cette visite dans cette merveilleuse ville.

Cerise sur le gâteau: les lits étaient malpropres et nous ont provoqués de petits boutons sur tout le corps pendant 2 semaines (probablement à cause de piqûres de très petites bêtes)

Nous ne parlerons même pas des autres petits détails ennuyeux relatifs à l'hotel...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabbySuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastia
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2010

Nous avons passées 3 nuit dans cet hotel. Quand mes amies et moi sommes arrivées à cet hotel, il y avait des travaux de partout, c'était sale. Quand nous sommes rentrées dans la chambre, nous n'avons pas trouvé un lit 1 place et un lit double, mais des matelas empilés les un sur les autres. Le soir on avait très froid! Juste un petit couverture pas bien épaisse et en + il y avait une ouverture en dessous de la fenêtre d'au moins 2 ou 3 centimètre ( en + de ça il y avait le bruit de l'extérieur!) Tout était poussiéreux. La 2ème nuit la chambre avait été changé a l'intérieur, ils ont mis des lits, elle était mieux rangée, mais ce n'était toujours pas ça.... Le petit déjeuner infecte !!!!

Enfin bref, je n'y retournerai plus jamais!

  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sissi2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2010

Hôtel très sale, défections apparantes dans la salle de douche (wc et brosse de wc avec de l'eau et des défections), réfrigérateur maculé de saletés alimentaires et de moisi intérieur et joints), oreillers jaunes de crasse et de transpiration, couette collante, carrelages cassés dans la salle de douche, poils humains, verres blancs au lieu de transparents du à une croute, tache de sang et défections sous le couvercle de la poubelle de la salle de douche, moquettes non aspirée, chambre non nettoyée tous les jours. Joints et sol de douche sales et moisis. Moucherons dans les viennoiseries de la salle petit déjeuner.
Bref, une saleté plus que visible!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicofab24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2010

Après les avis sur cet hôtel franchement j'ai eu peur , étant seule avec mes enfants, je souhaitais un minimum de confort. Nous sommes arrivés vers 13h30 et de suite on nous a donnés les clés de la chambre. La salle de bain est petite mais fonctionnelle les lits confortables, plusieurs placards ou commodes, chambre propre et pour le petit déjeuner,toasts chauds à volonté comme tout le reste. Le personnel peu causant mais agréable et serviable. Nous étions 4 et sommes restés 3 nuits.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci enidanz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français à Nice
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2009

Je suis assez d'accord avec les autres critiques. Bien que les prix soient raisonnables, l'hotel est sale. J'ai etais infesté de boutons dû apparament à des puces de lits. J'y ai passé 3 nuits et mon vissage etait méconnaissable à mon retour en France. Etonnant pour un hotel situé en plein coeur de Victoria.
Linge de lit très sales, le ménage n'est pas fait alors que c'est de la moquette. Les portes ne sont pas du tout insonorisé donc pas évident de trouver le sommeil. La cuisine est très petite.
Je ne conseille absolument pas cet hotel. Il etait plus question pour moi de faire des photos aprés.

Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci buffy06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 523 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 096 avis
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
N° 376 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 742 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 459 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Comfort Inn London - Victoria
N° 671 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 929 avis
Pimlico
Hanover Hotel Victoria
Hanover Hotel Victoria
N° 294 sur 555 à Londres
3.0 sur 5 bulles 1 023 avis
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N° 143 sur 555 à Londres
3.5 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Airways Hotel Victoria London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Airways Hotel Victoria London

Établissement : Airways Hotel Victoria London
Adresse: 29-31 St. Georges Drive | Victoria, Londres SW1V 4DG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 49 sur 555 Auberges/B&B à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Airways Hotel Victoria London 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, LateRooms, Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airways Hotel Victoria London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airways Hotel Victoria Londres
Airways Hotel Victoria London Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page