Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfaction totale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel London St James
N° 25 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 août 2011

le calme en plein coeur de londres, un havre de paix et de repos aprés de longues journées de visite.
le personnel est discret , souriant, efficace.
nous y avons passé 6 jours / 5 nuits , et tous les jours nous avions plaisir à retrouver le grand confort de cet hotel.
merci à nelly (si notre mémoire est correcte) au bar ,pour nous avoir fait gouter un excellent thé accompagné de scones fabuleux. notre fille de 9 ans s'en souviendra longtemps.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
Merci c-line-so
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie infiniment pour ce commentaire si élogieux du Sofitel St James de Londres.

Je suis particulièrement satisfait du niveau de service apporté par tous les collaborateurs. Nous sommes, en effet, fiers de nous occuper de nos clients avec passion et sincérité. Je pense que ceci fait toute la différence.

Je suis donc certain d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Sofitel St James de Londres.

Dans cette attente, je vous prie d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'expression de mes salutations les plus distinguées.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 073)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel London St James
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

724730 avis sur 4 075

Avis publié: 29 août 2011

6 nuits en Executive Room donnant sur Pall Mall avec notre petite fille - prestations très qualitatives en chambre, au bar et au restaurant - personnel très compétent, attentionné et chaleureux qui nous a fait regretter de rejoindre Paris - sommes prêts à retourner à Londres pour séjourner de nouveau au Sofitel Saint James.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci scarlettbutler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2011

Chère Madame,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire extrêmement élogieux du Sofitel St James de Londres.

Je suis à chaque fois des plus heureux lorsque je lis la satisfaction de nos clients en matière de prestations de service. J'ai bien évidememnt partagé mon enthousiasme avec l'ensemble de mes collaborateurs qui vous sont très reconnaissants. Nous essayons, à chaque rencontre, d'établir une relation privilégiée de qualité et de sincérité avec chacun de nos hôtes. Notre attention apportée à chaque détail nous amène à rendre leurs séjours inoubliables. Je suis tout à fait satisfait de lire que cela fut aussi votre cas.

Je suis impatient d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, prochainement je l'espère, au Sofitel St James de Londres.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2011

Nous aimons beaucoup le Sofitel Saint James et nous y avons séjourné plusieurs fois . Notre dernier séjour en février 2011 avait deux motifs importants : l'anniversaire de ma femme ET le match de rugby Angleterre-France ( dans le désordre..). C'est un hôtel très bien situé dans Londres, à la fois élégant ( lobby, salon de thé,...) et cool ( le bar et une ambiance british agréable ). Les chambres sont vraiment grandes et bien équipées. Un très bon choix pour un séjour professionnel ou privé à Londres.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Giacomo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2011

Monsieur,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de poster votre commentaire si positif et si dynamique sur le Sofitel St James de Londres.

En effet, quoi de plus magique que cet hôtel pour fêter l'anniversaire de votre épouse ainsi que le match de rugby France/Angleterre. Même si le score n'était pas celui escompté, puisque la France a perdu, le jeu en valait la chandelle.

Je suis heureux que la décoration du Sofitel St James de Londres ait été à votre goût. Nous avons associé le style traditionnel anglais à l'élégance à la française. Le meilleur des deux cultures en somme.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel St James de Londres dans un futur proche.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2011

Le service a la reception et le tres grand professionnalisme, (Ms Laure, une Francaise) la gentillesse, les chambres remarquables.
Pas tres contant du service de nuit, vers les minuit, a qui je demandais une chambre et qui me dis ne plus en avoir, sauf une suite au pris exorbitant, et quand je lui dis que je vais voir dans un autre etablissement, me dis d'attendre un peu et qu'il va re-verifier, et comme par hasard nous en trouve une......

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HD-Predator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2011

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.

Je suis heureux de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Citer notre professionnalisme est notre plus épanouissante récompense.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations les plus distinguées.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 août 2011

Acceuil chalereux, le personnel à l'acceuil est très agréable et la plupart des employés parlent français. Nous avions une chambre LUXURY parfaitement équipée et silencieuse la nuit. La literie est extrêmement confortable et petit détail fort plaisant, le matin votre journal vous attend suspendu dans un petit sac à la poignée de votre chambre. Nous avons testé le restaurant lors d'un dîner, la nourriture est excellente, le personnel prévenant sans être trop présent. Le petit déjeuner vaut à lui seul le séjour avec une carte et un buffet très variés. Je recommande les oeufs Bénédicte au saumon, un régal. De plus l'hôtel est fort bien situé, au coeur de la ville, tous les transports se trouvent à proximité et pour faire du tourisme cet hotel est un point de départ idéal.
Nous sommes partis en couple, et nous espèrons pouvoir revenir ne serait ce que pour essayer le SPA de l'hôtel, car le temps nous a manqué.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci nacha91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2011

Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis toujours des plus heureux de lire que le niveau de service offert par l'ensemble des ambassadeurs du Sofitel St James de Londres ait été à la hauteur de vos attentes avec toute la délicatesse que cela implique.

Je vois aussi qu'une fois de plus SOFITEL Luxury Hotels a atteint ses objectifs avec MyBed. Un concept de literie unique vous faisant flotter sur de douillets nuages jusqu'à votre sommeil le plus réparateur.

Notre Chef des cuisines vous remercie pour vos commentaires extrêmement élogieux quant à l'"excellence" de sa cuisine. Pour cela il est fier de n'utiliser que les produits de saison les plus frais sur le marché.

Notre SoSPA est une étape obligée lors de votre prochain séjour.

Je vous attends donc avec impatience.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierino_S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 12 août 2011

Nous sommes allés à 3 (avec notre fille) pour 2 nuits au Sofitel de Londres. Excellent accueil à l'arrivée et tout au long du séjour. Chambre très confortable.Petit déjeuner d'un très bon niveau. Nous y retournerons lors de notre prochaine visite. Service de la conciergerie très professionnel : nous avions oublié le cadeau d'une amie dans la chambre lors de notre départ...il nous a été renvoyé à notre domicile dans les 72 heures après notre retour.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Yvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelStJamesLondon, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2011

Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.

Je suis enchanté de lire que les Ambassadeurs du Sofitel St James de Londres vous ont apporté un excellent niveau de service et vous remercie de l'avoir mentionné.

Je vous remercie également d'avoir cité la rapidité de la Conciergerie.

Le Chef des cuisines était ravi de vous avoir satisfait au petit-déjeuner. Il est très fier de n'utiliser que les produits de saison les plus frais sur le marché pour l'élaboration de tout plat servi au restaurant.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel St James de Londres.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Sofitel St James de Londres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 10 sur 1 072 à Londres
813 avis
St James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 29 sur 1 072 à Londres
1 172 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 072 à Londres
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 22 sur 1 072 à Londres
3 865 avis
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N° 16 sur 1 072 à Londres
2 546 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 45 sur 1 072 à Londres
1 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°25 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 318€ - 634€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page