Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“En reservant avec SNCF, catastrophe ! Un beau palace avec des chambres de grandeur raisonnable contrairement aux prix !” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel London St James

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel London St James
N° 32 sur 1 070 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“En reservant avec SNCF, catastrophe ! Un beau palace avec des chambres de grandeur raisonnable contrairement aux prix !”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

J ai voyagé l annee derniere avec la SNCF et j'avais fait la reservation dans une boutique SNCF de Paris. En reservant tot, on nous a donné des places de premiere classe, alors que dans la semaine les prix etaient bradés en seconde. Ca commencait bien ! Confiant le meme jour, nous reservons a deux une chambre et on nous conseille le st James pour 400 euros le week end. On se dit ok pour la reservation. Bref, la bas, au moment de payer, c etait par nuit et par personne et sans petit dejeuner. Donc le cadre est evidemment tres sympathique, mais la methode de vente nous a ecoeurés. Le dernier jour, le manager de l hotel n a pu rien faire sur le prix mais nous a offert le buffet du petit dejeuner tres tres complet. Au vu de la mésaventure, nous n'avions pas faim et avons peu mangé de ce forfait petit dej d'une valeur de 25-30 euros.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Franck W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Je suis vraiment désolé de lire vos lignes couchées sur la toile.

Le fait que le prestataire de services touristiques cité dans votre commentaire ait omis de vous mentionner nos tarifs est très fâcheux. N'étant pas responsables de cette erreur, nous avons cependant tenu à vous être des plus agréables en vous offrant les petit-déjeuners.

Malgré cet incident , aucunement de notre ressort, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel London St James.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 771
    544
    112
    41
    21
Consultez les avis pour
809
1 520
248
540
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Accueil parfait, personnel attentionné et très professsionnel (réception, restaurant, bar, chambre).
Chambres Luxury très confortables et ultra-silencieuses.
Petit-déjeuner de très bonne qualité, vaste choix de produits.
Hôtel idéalement situé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NinetteLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Je vous remercie d'avoir cité votre entière satisfaction quant à notre niveau de prestations de services concernant l'ensemble des départements du Sofitel London St James: le restaurant The Balcon, le St James Bar, les chambres, la situation géographique idéale, ...

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Excellent hôtel qui mérite bien ses étoiles. Un emplacement idéal pour les touristes, plein centre de Londres, au calme mais à 500 mètres de Piccadilly circus et des magasins...Pour les amoureux du Londres plus "British", prendre un taxi et aller vers Knightsbridge sans oublier South Kensington. Pour les amoureux de la nature et des belles maisons, Hampstead vous attend.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Je vous remercie pour votre commentaire extrêmement agréable sur le Sofitel London St James.

En fin connaisseur, vous avez cité là de très beaux endroits à visiter sur Londres.

Je suis heureux de lire votre excellente appréciation de nos prestations de services.

J'espère donc avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
68 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Que dire...hôtel très bien placé, decoré avec goût. Les chambres sont très bien agencées, bien décorées. Le personnel est parfait, du genre à vous rattraper dans la rue pour vous proposer un parapluie, ou vous attendre avec des bouteilles d'eau à votre retour de footing !
Le bar degage une atmosphère vraiment chaleureuse.
La nourriture est bonne, sans le twist que l'on pourrait peut etre attendre pour l'endroit, mais nous sommes dans un niveau largement satisfaisant. Nous n'avons pas testé le restaurant, juste le bar.
Ce sera sans aucun doute encore notre hôtel pour la prochaine fois. C'est un hôtel de luxe sans le coté pompeux et hautain, mais avec tout les services (et plus !) que l'on est en droit d'attendre pour ce genre d'endroit

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci globeglobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Vous m'avez ravi par votre commentaire des plus positifs quant à votre séjour parmi nous.

Je suis heureux de lire que nous avons satisfait à vos exigences pointues en matière de services. En effet, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre nos clients heureux de séjourner puis de revenir au Sofitel London St James.

Nous espérons vous accueillir aussi en notre restaurant "The Balcon" lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Ce Sofitel est un joyau au coeur de Londres.
Nulle part dans cette ville vous ne serez accueilli avec autant de prévenance, de simplicité, et de gentillesse non feinte. Dès votre "check-in", vous vous sentez véritablement écouté, accompagné, entendu.
Quel que soit votre interlocuteur/trice, politesse, tact et finesse, gentillesse naturelle, sont au rendez-vous.
Les chambres : du Sofitel pur, le lit "MyBed" (je n'en connais pas de meilleur et l'ai même acheté pour chez moi !).
Les repas : de grande qualité, le room-service rapide et efficace, avec des plateaux très soignés.
Les douches : un vrai moment de bonheur, le délassement parfait. Quand on sait le nombre d'hôtels dits "de luxe" à Londres dont les SDB sont moyennageuses… on apprécie encore plus !
Des petites attentions à chaque instant : produits de toilette Hermès, adaptateurs électriques, wifi gratuit, toujours un mot gentil de la part du personnel quand vous entrez et sortez de l'hôtel, on vous prête un parapluie s'il pleut - ce qui peut arriver parfois ici !.

Le Rose Bar est cozy, intime, chaleureux, le "Tea Time" y est un pur délice.

Bref, pour moi, le N°1 de tous les hôtels de Londres est sans conteste le Sofitel St James.
J'ai désormais un "home away from home" à Londres :-)
J'aime beaucoup les Sofitel en général, mais celui, pour moi, surpasse tous les autres.
Tous les Sofitel dans lesquels j'ai pu séjourner sont d'un confort irréprochable, mais la vraie valeur ajoutée, ici, c'est le personnel. Le service mérite à lui seul 6 étoiles !

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci atlantic333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Je sui ému par vos lignes couchées sur la toile et vous en remercie.

Tout s'est parfaitement déroulé lors de votre séjour au Sofitel London St James et j'en suis ravi. Toutes mes équipes se sont senties encouragées par vos remarques élogieuses. En effet, notre but ultime est de satisfaire nos clients. Je suis heureux de lire les magnifiques moments passés avec nous.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits du 23 au 26 aout et nous avons été très charmés par le cadre, l'emplacement, l'accueil, et le service de cet Hôtel.

Le personnel (que ça soit au petit déjeuner, au diner, à la réception, ou aux bagages et conciergerie) a été plus qu'à la hauteur.

Chambres très bien décorées, les prestations impeccables.

Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel à nos amis et notre famille.

Bravo à l'ensemble du personnel du St Jame's.

Notre seul regret, ne pas avoir eu le temps de déguster "a cup of tea" avec des petits gâteaux qui semblaient délicieux dans le salon de thé de l’hôtel... cela nous obligera donc à revenir!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ugo06190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Le titre de votre commentaire m'a fait sourire. Notre service marketing devrait s'en inspirer. Vous êtes très talentueux.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de citer nos prestations de service de haut niveau et ce dans tous nos départements.

Nous vous attendons donc à nouveau très bientôt au Sofitel London St James pour vous faire déguster notre Afternoon Tea dans l'inoubliable Rose Lounge.

Cordialement,

Denis Dupart
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 18 sur 1 070 à Londres
5.0 5 étoiles 698 avis
St. James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 29 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 964 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 070 à Londres
5.0 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 38 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 2 280 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 39 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 956 avis
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
N° 23 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 2 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Établissement : Sofitel London St James
Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St. James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°31 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 306 € - 571 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page