Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellente adresse londonienne” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel London St James

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel London St James
N° 32 sur 1 070 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

3 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 769
    543
    112
    41
    21
Consultez les avis pour
807
1 519
248
540
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houdan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Très agréable séjour , une équipe de qualité et prévenante.
Dîner de haute qualité dans un décor original et soigné.
Chambre calme , spacieuse et très confortable .
L'ensemble de l'hôtel offre un environnement d'une élégance aux lignes sobres et raffinées.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ch_sausse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Je suis enchanté de lire votre enthousiasme quant à notre raffinement. Nous nous efforçons d'avoir, en permanence, un sens du détail très pointu afin d'emerveiller nos hôtes.

Je suis heureux de voir que notre restaurant The Balcon a su vous conquérir par sa cuisine inventive et subtile.

Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau prochainement.

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
112 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Un superbe édifice qui donne sur la place Waterloo à quelques centaines de mètres de Picadilly Circus. J'avais réservé une chambre supérieure et j'ai été surclassé dans une chambre "Luxe" (je suis porteur d'une carte de fidélité). Grande chambre, située au 6° et dernier étage, meublée avec beaucoup de gout et de soin, un grand bureau, un fauteuil et une TV. Une grande salle de bain avec une baignoire et une douche, avec une décoration soignée.Calme et bien insonorisée. Attention néanmoins, cette chambre du 6° étage située dans un coin du batiment a ses fenêtres situées derrière la rambarde en colonnades de l'édifice.
Contrairement à la plupart des Sofitel que je connais celui-ci n'offre pas de "fontaine" de café le matin. Le concierge m'a donc proposé d'installer une machine expresso dans la chambre ce qui fut fait presque immédiatement. Tout le service est extrêmement rapide et efficace que ce soit au bar ou au restaurant et est toujours chaleureux Le salon bibliothèque est particulièrement agréable.
Nous ne sommes pas loin d'une certaine perfection.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ParisMin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Je suis touché par autant d'éloges quant à votre dernier séjour au Sofitel London St James.

Je suis ravi de voir que nous avons comblé vos expectatives en matière de services, d'atmosphère, de décoration, ... En fait, nous adorons prendre soin de nos hôtes.

Quel compliment que de lire que nous caressons la perfection! Rien ne nous aurait fait plus plaisir!

A très bientôt de vous recevoir à nouveau.

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
70 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

nous y avons séjourné 3 nuits le we du 16 au 19 novembre 2012. Tout est parfait de l'accueil à la chambre, le personnel souriant sans être obséquieux, un service impeccable. Tout commence avec les réceptionnistes, nous sommes tombés vendredi soir sur un jeune homme français des plus courtois et agréables, ensuite découverte de la chambre, aucune fausse note, décoration très réussie et très bonne literie. Personnellement je ne dors pas aussi bien chez moi.

Le petit déjeuner soit continental soit britannique est des plus raffinés, que de bons produits, c'est bien simple nous n'avons rien mangé jusqu'au soir tant il y a de quoi se sustenter. C'est comme le brunch en mieux. Idéalement situé, les rues commerçantes peuvent se faire à pied ainsi que quelques musées. merci aussi à la responsable clients qui est aux petits soins pour ses hôtes, un mot gentil à tous, chaleureux et non commercial. habitués de la chaîne Sofitel, cet hôtel est un bijou..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci navona28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Je me suis délecté de vos paroles et je vous en remercie.

Votre commentaire me rend extrêmement fier de toute mon équipe. Nous nous employons, en effet, à enchanter nos hôtes tout au long de leurs séjours. Nous nous investissons sincèrement à tisser des liens avec eux.

MyBed est la literie spécialement conçue par Sofitel Luxury Hotels. Dormez aussi bien à la maison qu'au Sofitel London St James: ce dispositif est disponible en ligne.

Le Chef des cuisines et moi-même vous remercions d'avoir mentionné votre satisfaction quant à notre restaurant The Balcon. Nous proposons uniquement les produits de saison les plus frais sur le marché.

A très bientôt dans votre écrin londonien :-)

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Un service et une écoute à la hauteur, une chambre spacieuse et confortable, un petit déjeuner anglais ou continental tous deux savoureux et de qualité. Service en chambre et au restaurant impeccable. Le seul reproche, et c'est une appréciation personnelle, la literie un peu molle par rapport à celle du domicile.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Abxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir fait l'éloge de l'ensemble de nos départements au Sofitel London St James.

Je suis très heureux de voir que nous avons satisfait vos exigences en matière de services. Je suis fier de mes équipes.

En ce qui concerne votre lit, Sofitel Luxury Hotels a crée un concept unique de literie afin de vous endormir comme si vous étiez sur un nuage cottonneux et moelleux.

Nous vous attendons avec impatience pour un prochain séjour.

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Cet établissement est vraiment formidable, à côté de tout, idéal en famille car vous pouvez tout faire à pied. Le petit déjeuner est fabuleux. le service d'étage est parfait. Attention particulière faites aux enfants

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ArnaudB75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Je vous suis très reconnaissant d'avoir posté ce commentaire si élogieux sur nos prestations de services de haute qualité.

Nous nous employons quotidiennement à servir nos hôtes avec tout notre coeur. Je suis heureux de lire que notre sincérité se lie dans nos actes.

Je vous remercie d'avoir cité l'excellent travail de l'ensemble de nos départements.

Nous espérons d'ailleurs avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt avec votre famille.

Bien à vous,

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
394 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Idéalement situé à proximité de la Tamise et de rues bien animées, l'hôtel reste calme.

L'accueil y est particulièrement chaleureux, l'attention de l'ensemble des membres de l'équipe attentive et discrète.

Les chambres sont confortables et idéalement équipée même si parfois un peu exigües : suffit de payer un peu plus cher !

Les formules du petits déjeuner étranges, renseignez-vous bien sur vos besoins. Les formules "anglaises" sont surprenantes.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loumpa_loumpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Je vous remercie pour ce commentaire élogieux sur le Sofitel London St James.

Notre joie d'accueillir nos hôtes est renouvelée quotidiennement. Je vois bien, par vos écrits, que vous vous êtes rendus compte de notre sincérité et cela nous touche.

Nous vous attendons donc avec impatience pour un nouveau séjour.

A bientôt,

Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 19 sur 1 070 à Londres
5.0 5 étoiles 698 avis
St. James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 29 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 964 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 070 à Londres
5.0 5 étoiles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 38 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 2 276 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 39 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 956 avis
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
N° 23 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 2 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Établissement : Sofitel London St James
Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St. James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°31 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 305 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page