Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur à chacun de nos séjours!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel London St James
N° 27 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Un voyageur Accor
Geneva, Switzerland
1
Avis publié : 4 janvier 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (4 237)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

621627 avis sur 4 237

Avis publié : 3 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci djjc1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 janvier 2013

Troisième séjour et tout est toujours aussi nickel, la localisation, l'accueil, le sourire de tous.
La propreté des chambres. Plein de petites attentions qui font toute la différence.
Les cocktails du bar sont très originaux et délicieux.
Pour nous, une seule adresse à Londres: le Sofitel Saint James, aucune hésitation.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghostrider59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2013

Je me suis délecté en lisant votre commentaire et je vous en remercie.

Je suis à chaque des plus heureux de savoir que nous avons enchanté nos hôtes.

Nous vous attendons donc avec impatience pour de nombreux autres séjours au Sofitel London St James.

Bien à vous,

Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobt57
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 janvier 2013

Hotel parfait pour un sejour touristique à Londre, personnel trés attentif et service rofessionnel. Nous avons profité du tea time dans salon tres agreable,Chambre trés soigné dans un style anglais chic.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MINOUParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2013

Je suis très heureux de voir que vous avez autant apprécié la situation géographique du Sofitel London St James. Nous sommes, en effet, au coeur de Londres cependant un peu en retrait sur la calme Waterloo Place. Ceci est parfait pour un séjour touristique comme pour un séjour professionnel.

Je vous remercie d'avoir souligné nos chaleureuses hautes prestations de services.

J'espère donc vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2013

De notre arrivée à notre départ, tout fut parfait. Nous sommes arrivés en début d'après-midi avec 3 enfants et nous avons été accueillis avec un petit cocktail et des "Christmas pie" ainsi que des bonbons pour les enfants. Malgré notre arrivée plus tôt que prévue, tout a été mis en oeuvre pour que nos chambres soient prêtes rapidement. Dans les chambres (merveilleusement bien insonorisées), d'autres attentions attendaient nos enfants ; cookies et jus de fruits.
Cet hôtel est idéalement situé au coeur de Londres, nous avons tout fait à pied (metro en grève) et possède beaucoup de charme. Le hall d'entrée est superbe avec des compositions florales magnifiques.Le bar et le restaurant sont très agréables et le coup de coeur revient au petit salon rose où on sert le thé l'après-midi (déco très "British", très cosy).
Les chambres sont bien équipées et disposent de tout ce qu'il faut pour pouvoir déguster toutes sortes de boissons chaudes en chambre (café, déca, toutes sortes de thé et même du chocolat chaud (les enfants ont apprécié)), ce qui est super quand on rentre trempés d'une journée de visite sous le climat londonien.
Tout le personnel est d'une extrême gentillesse et fait tout pour rendre le séjour le plus agréable possible.
Seul (petit) bémol, nous avions oublié d'activer le "do not disturb" et avons été réveillés 2 fois par le housekeeping; une fois le premier soir (nous nous étions couchés tôt) à 22h et une deuxième fois un matin à 8h15 (pas grave, ça nous a permis de mieux profiter de la journée à Londres).
Londres est une ville magnifique et, en 3 jours, nous n'avons pas tout vu donc nous reviendrons et sans hésitation, nous reviendrons au Sofitel St James!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TWAMC83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2013

Je suis très heureux de lire votre entière satisfaction quant à votre séjour au Sofitel London St James.

Vous avez pris le temps de citer tous les départements de l'hôtel et je vous remercie de détailler, à chaque fois, tous nos points positifs.

Je suis ravi de voir que nos points restauration vous aient enchantés. En effet, le Rose Lounge est tout particulièrement apprécié de nos hôtes. Il y règne une atmosphère toute particulière.

Nous vous attendons donc pour un prochain séjour afin de finir votre visite londonienne.

Cordialement,

Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2012

Mon fils de 15 ans et moi venons de passer 4 nuits pour les fetes de Noel dans ce superbe hotel tres bien situe. Le personnel est tres accueillant et de tres bonne education. La decoration est soignee et les chambres sont tres agreables. Le bar est l'endroit ideal pour venir se rafraichir, a des prix tout a fait raisonnables, apres une journee de marche a visiter Londres.

Bref, hotel a recommander !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dauminik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Dupart, Directeur général de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2012

Je vous remercie infiniment de recommender le Sofitel London St James aux internautes TripAdvisor.

Je suis heureux de lire votre bonheur ainsi que celui de votre fils à séjourner parmi nous.

Nous espérons vous recevoir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
St James's
The Ritz London
The Ritz London
N° 32 sur 1 077 à Londres
3 763 avis
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
N° 23 sur 1 077 à Londres
1 866 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 9 sur 1 077 à Londres
1 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 28 sur 1 077 à Londres
705 avis
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
The Athenaeum Hotel & Residences
N° 136 sur 1 077 à Londres
2 556 avis
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N° 1 sur 1 077 à Londres
2 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°27 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 289€ - 557€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page