Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel London St James
N° 26 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
370 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
“Trop top”
Avis écrit le 1 août 2014

L'hotel est agréable, très bien situé, Les chambres simples mais trop confortable surtout le lit avec le surmatelas qui donne l'impression d'être sur un nuage.
J'ai apprécié la préparation de la chambre par le personnel pour la nuit avec des chaussons et bouteille d'eau.
Je vous le conseille car á 2 min de Piccadilly et métro et pas forcément plus cher qu'un autre 4*
Lors de mon prochain voyage sur Londres je le choisi á nouveau

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au 3ème qui venez d'être rénové
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci KaLisha71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher hôte,

Je suis ravi de lire que votre séjour a été des plus agréables au Sofitel London St James.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 144
    599
    121
    45
    23
Consultez les avis pour
952
1 686
265
614
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
79 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Hotel d'un tres bon niveau, bien situé.

Au terme d'un séjour de plusieurs jours, nous avons pu constater des soucis récurrents sur le timing de nettoyage des chambres. La notre a été disponible vers 20h, ce qui est assez inacceptable pour un hotel de ce niveau.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Kalisis6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chers hôtes,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis désolé d'apprendre que votre chambre n'a été faite qu'en fin de journée. Soyez assurés que ceci ne reflète pas nos standards aussi ceci ne se reproduira plus.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malabo, Guinée équatoriale
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Tres belles chambres, service impeccable, amabilité du personnel et situation géographique idéale. La suite 136 était parfaite pour une famille de 4 avec la chambre parentale isolée de la chambre des enfants.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci tarangire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire.

J'ai éprouvé beaucoup de fierté envers l'ensemble de mes équipes en lisant vos lignes sur la toile en ces termes si élogieux de "service impéccable". Cela m'a vraiment fait le plus grand plaisir car nous nous employons chaque jour à choyer tous nos hôtes.

J'espère vous accueillir à nouveau bientôt.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MANS
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Superbe hôtel au cœur de la ville. Le "tout à pied" est recommandé du fait de sa proximité avec Soho, Regent street, National Gallery, Trafalgar Square, Picadilly Circus, Buckingham Palace, Westminster, ... sans utiliser le métro londonien pas vraiment top.
Accueil chaleureux, personnel parlant très bien le français pour ceux qui ne maîtrisent pas bien l'anglais.
Une excellente adresse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci JeffLeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour ce commentaire élogieux.

J'étais ravi de lire que le Sofitel London St James est "excellente adresse".

J'espère avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Excellent we passez au Sofitel St James passé du 12 au 14 juillet avec un personnel qui nous permet d'avoir le sentiment d'être chez soi; chambre extra avec service en chambre de très bonne qualité, petit déjeuners toujours au top, bar de excellente qualité avec un barman très créatif et une très bonne ambiance - tout cela grâce au management parfait de Mathieu et Julien avec des équipes au top et un seul objectif: la satisfaction du client! Bravo et à très bientôt.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci SEBASTIEN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Quel merveilleux commentaire. Merci.

Je suis heureux de lire votre entière satisfaction quant à votre séjour au Sofitel London St James.

Je vous remercie d'avoir cité Mathieu et Julien qui sont, en effet, de vrais atouts pour l'hôtel.

A très bientôt je l'espère.

Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfermeil
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Mon mari et moi revenons d'une escapade à Londres. Le but était de nous détendre, et de pouvoir nous déplacer à pied sans avoir à prendre le métro londonien que je trouve opressant. La situation du Sofitel est parfaite, vous êtes proche de tout, des restaurants, des magasins, des sites à visiter. En dehors de sa localisation idéale, le Sofitel est un hôtel où l'accueil du client est à la hauteur du nombre d'étoiles, ce qui n'est pas forcément le cas des autres établissements du même standing. Dès l'arrivée nous avons été chaleureusement accueillis par Alexandre, un peu comme si nous étions attendus, il nous a montré à l'aide d'une carte, l'emplacement de l'hôtel, a répondu à toutes nos questions et nous a fait visité l'hôtel avant de nous accompagner à notre chambre. La chambre était sobrement décorée mais avec goût, avec une petite vue latérale sur Pall Mall. Je pense que nous avons été surclassés, j'avais reservé une chambre supérieure, mais la chambre que nous avons eu ressemblait davantage à une Luxury, avec davantage d'espace et une belle salle de bain comprenant une douche et une baignoire. Nous avons pris nos petits déjeuners à l'hôtel et les produits servis étaient de très bonne qualité, même le café était bon, ce qui est plutôt bienvenu si l'on considère que l'on est en Angleterre. Nous avons rencontré quelques mésaventures lors de notre séjour, notamment avec l'afternoon tea et une réservation au bar qui n'a pas été prise en compte, ce qui explique que je n'ai pas mis toutes les étoiles. Cependant, je doit dire que nos réclamations ont été bien prises en charge et de manière très professionnelle, nous sommes sentis écoutés. Je remercie tout particulièrement Alexandre de la réception, qui s'assurait à tout moment que tout se passait bien pour nous, Mathieu qui a pris soin de noter et d'écouter nos doléances ainsi que Maeva de la réception.

Madame Camara

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MinaMontfermeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire positif.

Je suis ravi de lire que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. En effet notre priorité étant accée sur notre haute qualité de service.

Je vous remercie d'avoir cité Alexandre de la Réception qui est un véritable atout pour l'hôtel.

Je vous remercie aussi d'avoir mentionné votre entière satisfaction quant au petit-déjeuner.

Nous sommes fiers de ne servir que des produits frais de saison de par tous nos points de vente nourriture.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à noueavu.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schoelcher
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Parfaitement situé, confort parfait, service parfait, petit déjeuner excellent, bref, absolument parfait pour une escapade londonienne. Mention spéciale pour les superbes cocktail servis au bar et la possibilité de prendre le thé et sconse dans un salon intimiste avec concert de harpe, parfait je vous dis !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour ce délicieux commentaire.

Vos lignes nous encouragent à continuer à fournir des prestations de haute qualité afin de rendre tous nos hôtes aussi heureux que vous l'avez été.

A très bientôt.

Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 10 sur 1 067 à Londres
784 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 19 sur 1 067 à Londres
543 avis
St James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 28 sur 1 067 à Londres
1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 18 sur 1 067 à Londres
3 670 avis
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 50 sur 1 067 à Londres
2 949 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 46 sur 1 067 à Londres
1 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Établissement : Sofitel London St James
Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°26 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 308€ - 706€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page