Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel London St James
N° 24 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“excellent hotel”
Avis écrit le 12 avril 2009

L'hotel est proche de Piccadilly Circus, sur une place calme.
Les chambres les moins chères sont un peu petites mais très belles.
Petit déjeuner et service parfaits.
A conseiller pour tous types de voyages (professionnels ou tourisme).

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ABLV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 207
    608
    123
    45
    24
Consultez les avis pour
974
1 715
271
623
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau 6
166 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2009

Nous avons séjourné au Sofitel St-James pendant 2 nuits, en transit vers une autre destination, et nous avons été extrêmement satisfaits, à l'exception de l'emplacement de la chambre qui donnait sur les ventilateurs et la toiture d'une partie de l'édifice...Comme nous n'y étions que 2 jours, nous n'avons pas insisté pour un changement mais je me demande vraiment pourquoi cette catégorie de chambre n'est pas moins chers et les dernières à être assignées au client. Et nous avions déboursé pour une chambre plus luxueuse...une chance!

Outre cette remarque, la chambre était de dimension raisonnable pour l'Europe ( mais je répète que nous avions réservé une chambre plus luxueuse pour s'en assurer) . Toutes les commodités étaient présentes et en très bon état malgré qu' ils étaient à recabler leur système de télévision, nous privant de la plupart des canaux de télédiffusion. Surprenant que cette catégorie d'hôtel n'avait pas prévu une petite attention spéciale pour compenser cette situation.

Le lit était douillet, la salle de bain coquette et la décoration générale reposante. Un point que nous apprécions particulièrement dans n'importe quel hôtel...la fenêtre s'ouvrait.

Les espaces publics sont chaleureux et invitants, spécialement le salon rose où le thé est servi au son d'une harpiste. Les amateurs de thé seront bien servis par leur vaste sélection .

Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel qui est la Brasserie Roux. C'était très bon malgré que personne ne semblait en charge. Comme tout le personnel de la salle à manger s'occupait de tout, personne ne s'occupait vraiment de rien. Ce n'était pas le chaos mais disons que ça ne roulait pas rondement.

Très bien situé, à quelques coins de rue de Picadilly Circus, Trafalgar Square et de charmantes petites rues remplies de boutiques d'expérience fréquentées par la riche population locale.

C'est un plaisir de marcher dans cet environnement et facile de se rendre à pied vers Big Ben et ce qui l'entoure.

Le personnel...sans reproche et à la hauteur de nos attentes pour cette catégorie d'établissement.

J'y séjournerais à nouveau sans hésitation.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pourvous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
75 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2009

Le Sofitel Saint James est l'exemple de la nouvelle politique du groupe Accor destinée à concurrencer les grandes chaînes de l'hotellerie de luxe. Si le Sofitel de Londres est un très bel hotel offrant des prestations exceptionnelles, dans un décor original et raffiné signé Pierre-Yves Rochon il n'en reste pas moins que des efforts doivent encore être faits, notamment en matière de formation du personnel, pour pouvoir vraiment rivaliser avec la prestigieuse chaîne FS. Néanmoins nous pensons que le Sofitel Saint-James est un des meilleurs choix pour passer quelques jours à Londres.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ulysse2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 mars 2009

excellent séjour à Londres dans ce très bel hotel, formidablement bien situè à 5 mn de Picadilly et regent's street. Les chambres sont plutot grandes pour londres et très confortables. le service est bon et il faut noter que le personnel parle français.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martineMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Seine, France
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2009

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en février à l'occasion d'un week-end en amoureux. Nous avons été excellemment reçu, le personnel est très attentif et souriant. La chambre était très belle et confortable, tout en élégance (un petit défaut : pas assez de luminaires, je ne réussissais pas à voir mes vêtements dans ma valise...). Les petits déjeuners font rêver : quantité de fruits frais découpés, oeufs dans tous leurs états, viennoiseries et pains chauds, saumon... etc. Chacun y trouve son bonheur.
Un gros coup de coeur pour le salon de thé de l'hôtel, le salon rose, où nous avons passé un "tea time" merveilleux, enfoncés dans de beaux fauteuils.
J'aurais voulu y rester.
Petite déception cependant : on avait choisi l'hôtel parce qu'il disposait d'un spa (annoncé sur leur site internet) alors qu'il est fermé pour travaux.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laralin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2009

upgrade sans rien demander.l'hotel est à 2 pas de trafalgare et picadilly circus au coeur de londres. calme garanti.
la chambre de design contemportain était très agréable et le mybed de sofitel un vrai régal de sommeil. l'idéal pour un we après une semaine de folie.

  • a aimé — la musique dans le hall
  • n'a pas aimé — le petit dejeuner non inclus
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ckonto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
81 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2009

Excellente situation, très proche de Picadilly circus et du parc St James, donnant sur une vaste place. Joli bâtiment.
Lobby moderne et chaleureux, ni trop sobre ni clinquant, parfait.
Enregistrement plutôt rapide à l'accueil.
Nous avions eu une chambre luxe, décoration sobre et de bon goût. Une literie spéciale, certes très confortable, on a très bien dormi, mais ce n'est pas vraiment originale, ils mettent juste un genre de couette supplémentaire sous le drap. Produits de toilette Hermès dans la salle de bains mais juste un échantillon de chaque alors si on n'a rien emmené, pour deux, c'est pas assez. On a demandé à la femme de ménage et la livraison était rapide. De même les chaussons, il n'y en a eu que pour une personne mais on n'avait pas spécialement besoin.
Le petit déjeuner est complet, varié et de bonne qualité. Il manque juste un vrai jus d'orange pressé frais en plus des jus bio en bouteille. Le prix est en revanche cher.
Une salle genre pour le tea time se trouve près du lobby, très mignon et douillet.

Un seul regret c'est que nous n'avions pas pu bénéficier de l'offre en cours (petit déjeuner compris le week end, soit plus de 100£ le WE) alors que nous remplissons les conditions, très dommage que la réception ne nous a pas proposé cette offre à notre arrivée (nous n'avions pas réservé à l'avance mais nous nous sommes présenté à l'hôtel directement). Nous avons demandé de bénéficier de cette offre après la première nuit (nous avions su en regardant sur internet) mais ils n'ont pas accepté. Nous sommes en plus porteur de carte client privilégié le plus élevé et c'est dommage que le service client n'existe pas finalement !!

  • a aimé — Localisation et le charme de l'hotel
  • n'a pas aimé — Offre commerciale décevante, service client absent même si porteur de carte fidélité avec des maximum de points..
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci grandevoyageuse75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 8 sur 1 069 à Londres
794 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 16 sur 1 069 à Londres
577 avis
St James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 29 sur 1 069 à Londres
1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 18 sur 1 069 à Londres
3 776 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 45 sur 1 069 à Londres
1 250 avis
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 52 sur 1 069 à Londres
3 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel London St James ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Établissement : Sofitel London St James
Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Londres
N°13 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°24 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 300€ - 558€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Agoda, ACCOR, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page