Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 487)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 487 résultats
Note attribuée
3 630
647
135
48
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 630
647
135
48
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 4 487
Avis publié : 14 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 juin 2018 par mobile

Idéalement situé entre Piccadilly Circus et Buckingham Palace, c’est hôtel est absolument parfait… Le service et l’accueil, les chambres magnifiques, et une restauration excellente...La meilleure adresse sur Londres.

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci 236jeanpierrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018

Cher hote,

Je vous remercie poru ce merveilleux commentaire.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

A bientot.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2018 par mobile

Venant de quelqu’un qui préfère lire les commentaires négatifs, si vous êtes exigent en terme de confort, insonorisation et services, vous ne serez pas déçus.
L’accueil à l’arrivée est chaleureux et impeccable.
La propreté des chambres est remarquable, rien à redire.
Le plus apprécié pour nous: les lits sont vraiment confortables et bien que notre chambre soit près des ascenseurs (suite king vue Waterloo Place), nous n’entendons aucun mais vraiment AUCUN bruit. On dirait qu’on est seul sur notre plancher!!
Je recommande sans hésitation cet hotel et nous y reviendrons c’est certain!!

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
2  Merci MarieFrance70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018

Chere madame,

Je suis ravi de lire que le Sofitel London St James etait a la hauteur de vos attentes. Cela est la plus belle de nos recompenses.

A tres bientot je l'espere.

Cordialement.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2018

L'hôtel est bien placée, chambre très jolie et soignée. cela correspond à la valeur d'un hôtel 5*.
malheureusement, malgré que la chambre est au premier étage, la vue de la chambre est limitée par les armoires électriques.
Suite à ma remarque, l'hôtel m'a proposé une autre au deuxième étage.
il a été précisé que le prix payé (exorbitant) est limité à cette catégorie.
Incompréhensible pour un hôtel de 5*.

Astuce pour la chambre : Chambre à partir du 2ème étage ou refuser.
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Tuan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018

Cher hote,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis desole de lire que le type de chambre que vous avez reserve ne vous ai pas convenu.

J'espere tout de meme avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

Cordialement.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

J’ai fait plusieurs séjours dans ce magnifique hôtel.
J’en ai toujours été plus que ravie.
Sa localisation est parfaite: proche des parcs, de Picadilly, des restos, des commerces.
Les chambres sont assez spacieuses, belles, avec une salle de bain magnifique et ultra fonctionnelle. Elles sont d’une propreté irréprochable (je suis maniaque mais là rien à dire).
Excellente insonorisation, literie très confortable.
Les petits déjeuners sont excellents.
Salle de fitness agréable et bien équipée.
Mais le point fort de cet hôtel réside surtout en son personnel.
Le service est juste exceptionnel!!
Tout le monde est efficace, prévenant, poli et gentil. De la personne à l’entrée avec son intarissable sourire (vraiment trop sympa), le concierge, les réceptionnistes, les serveurs du bar.... j’en oublie...
Bref, aller au St James c’est la garantie d’un séjour réussi à Londres.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci CurlyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018

Cher Client,

Merci pour ce magnifique message. Je n’ai rien à ajouter !

Je suis vraiment heureux que vous vous sentiez si bien avec nous et que vous appréciez la qualité de notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Très cordialement,

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis