Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 570)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 570 résultats
Note attribuée
3 695
660
137
50
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 695
660
137
50
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 4 570
Avis écrit le 14 juin 2018

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 3 juin 2018 par mobile

Idéalement situé entre Piccadilly Circus et Buckingham Palace, c’est hôtel est absolument parfait… Le service et l’accueil, les chambres magnifiques, et une restauration excellente...La meilleure adresse sur Londres.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci WTFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Cher hote,

Je vous remercie poru ce merveilleux commentaire.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

A bientot.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Venant de quelqu’un qui préfère lire les commentaires négatifs, si vous êtes exigent en terme de confort, insonorisation et services, vous ne serez pas déçus.
L’accueil à l’arrivée est chaleureux et impeccable.
La propreté des chambres est remarquable, rien à redire.
Le plus apprécié pour nous: les lits sont vraiment confortables et bien que notre chambre soit près des ascenseurs (suite king vue Waterloo Place), nous n’entendons aucun mais vraiment AUCUN bruit. On dirait qu’on est seul sur notre plancher!!
Je recommande sans hésitation cet hotel et nous y reviendrons c’est certain!!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci MarieFrance70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Chere madame,

Je suis ravi de lire que le Sofitel London St James etait a la hauteur de vos attentes. Cela est la plus belle de nos recompenses.

A tres bientot je l'espere.

Cordialement.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2018

L'hôtel est bien placée, chambre très jolie et soignée. cela correspond à la valeur d'un hôtel 5*.
malheureusement, malgré que la chambre est au premier étage, la vue de la chambre est limitée par les armoires électriques.
Suite à ma remarque, l'hôtel m'a proposé une autre au deuxième étage.
il a été précisé que le prix payé (exorbitant) est limité à cette catégorie.
Incompréhensible pour un hôtel de 5*.

Astuce pour la chambre : Chambre à partir du 2ème étage ou refuser.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci TuanYeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Cher hote,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis desole de lire que le type de chambre que vous avez reserve ne vous ai pas convenu.

J'espere tout de meme avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.

Cordialement.

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018 par mobile

J’ai fait plusieurs séjours dans ce magnifique hôtel.
J’en ai toujours été plus que ravie.
Sa localisation est parfaite: proche des parcs, de Picadilly, des restos, des commerces.
Les chambres sont assez spacieuses, belles, avec une salle de bain magnifique et ultra fonctionnelle. Elles sont d’une propreté irréprochable (je suis maniaque mais là rien à dire).
Excellente insonorisation, literie très confortable.
Les petits déjeuners sont excellents.
Salle de fitness agréable et bien équipée.
Mais le point fort de cet hôtel réside surtout en son personnel.
Le service est juste exceptionnel!!
Tout le monde est efficace, prévenant, poli et gentil. De la personne à l’entrée avec son intarissable sourire (vraiment trop sympa), le concierge, les réceptionnistes, les serveurs du bar.... j’en oublie...
Bref, aller au St James c’est la garantie d’un séjour réussi à Londres.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CurlyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018

Cher Client,

Merci pour ce magnifique message. Je n’ai rien à ajouter !

Je suis vraiment heureux que vous vous sentiez si bien avec nous et que vous appréciez la qualité de notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Très cordialement,

Nicolas Pesty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis