Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hotel pour quelques jours à Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express London - Hammersmith
N° 191 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 novembre 2012

Nous avons passé 4 jours touristiques à Londres et nous sommes contents du choix de cet hôtel.
Nous sommes arrivés tôt et nous avons pu bénéficier de la bagagerie.
L'employée de l'accueil nous a indiqué que nous avions le temps d'aller voir la relève de la garde et nous a fourni un plan et des indications pour nous y rendre.
De façon générale, les employés sont très aimables.
La chambre était très grande et propre.
Nous avons dormi dans un lit confortable. Les 2 enfants ont dormis sur le canapé-lit déjà fait à l'arrivé (couchage moyen cependant).
Le petit déjeuner est très correct mais peu varié et pas forcément très typique (mieux vaut aller petit-déjeuner à l'extérieur si on veut quelque chose du cru).

L’hôtel est très bien situé pour les transports: Bus, métro sont à quelques minutes et mènent directement où l'on veut dans Londres rapidement.
Le quartier est très commerçant mais calme le soir.
On trouve des restaurants et des fast food tout près.

En résumé, un très bon choix pour un court séjour pour visiter Londres.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephetManu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 1 123

Avis publié : 17 juillet 2012

Hôtel très agréable et très bien situé, dans un quartier calme avec restaurants et magasins, appréciable. Station de métro à quelques minutes (station Hammersmith, fin de zone 2), très pratique pour visiter Londres : à 15 mn de Picadilly Circus, de Notting Hill, un peu plus de Portobello, 30 mn de Camden et ses canaux. La travelcard est indispensable. Nous étions 2 adultes et un ado, une petite chambre très propre, juste ce qu'il faut pour dormir, avec un lit double et un canapé. Serviettes changées tous les jours. Petit déjeuner très correct, du choix, un plus pour les petits muffins qui sont légers et délicieux, beaucoup moins les jus de fruits.
Pour notre 1er séjour à Londres, nous avons été très satisfait par cet hôtel. Nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2012

Pour notre 1er voyage à Londres, nous n'avons pas regretté notre choix. hôtel bien situé, personnel sympathique. La chambre était propre, pas très grande mais pour dormir juste ce qu'il faut. le canapé lit très pratique pour 2 enfants, le côté camping ça leur plait toujours !!! quartier populaire mais très calme. on peut trouver à se restaurer dans les environs et métro proche, à peine 5 min. Et la petite attention toute anglaise dans la chambre, tout le nécessaire pour se préparer du thé.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nuts29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Nous sommes allés passer 3 nuits dans cet hôtel, très propre et calme. Certains employés sont très sympathiques ne parlent pas le français mais on arrtive à se comprendre. Par contre le vendredi soir quand nous sommes arrivés, notre chambre familiale (pour 2 adultes 2 filles de 12 et 14 ans) n'était pas prête, sofa(110 cm) non déplié cela nous a paru tout petit pour 2, car ma fille de 14 ans a une corpulence adulte, j'ai demandé une autre chambre et là une discussion de plus d'une heure a commencé, la responsable pas aimable et arrangeante parlait le français. Au début elle pensait qu'on avait 2 chambres communiquantes ce qui aurait été parfait, puis aprés non,on a réussi a obtenir une chambre avec un autre sofa pour celles des gds parents et une de mes filles y a séjourné, il n'y a eu que demi mal, mais le séjour dans cet hôtel commençait mal. Heureusement que nous n'avions pas 2 ados gars filles de 15 et 16 ans. AURAIT il fallu demander une chambre a deux gds lits et ne pas demander une familiale.
ENFIN tout ça pour dire faite attention.IL MANQUE SIMPLEMENT DES LITS SUPERPOSES
sinon qualité prix (forfait BRITANY FERRIES traversée AR ST MALO PORTHMOUTH plus TRANSFERT AR PORTHMOUTH LONDRES et HOTEL a 4 , je le referais.
le METRO n'est pas loin de l'hôtel qui est situé dans un endroit calme.
Pour une journée pour 2 a 2 e une travel card comptez 21 livres métro et bus.
Le quartier est très sympa, commerces pubs,galerie marchande à la sortie de la rame de métro.
bon séjour

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Deuxième visite dans cet hotel et toujours beaucoup de positif : Chambre propre et literie moelleuse, petit déjeuner très bien, service efficace, beaucoup de calme et situation proche des transports publics pour visiter Londres. Quartier agréable avec restaurants, bars et magasins.
Situation un peu à l'écart mais qui ne dérange pas pour apprécier les charmes de Londres

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bernie24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel un peu excentré du centre de Londres mais tout proche d'une station de métro.
Hôtel très calme.
Chambre propre à la décoration correcte. Personnel très aimable.
Petit déjeuner copieux. Pub bon marché dans la même impasse que l'hôtel très pratique lorsque l'on ne souhaite pas ressortir. Il y a également d'autres pub dans la rue principale.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caroline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2011

Je rentre tout juste de londres ou j'ai passé deux nuit dans l’hôtel, et il est vraiment super, rien à redire: propreté excellente, accueille et petit déjeuner super! A proximité de tout!! Hôtel très calme, et literie confortable. Il y a le nécessaire pour al toilette en cas d'oublie, on peut se faire du thé ou du café dans la chambre, le chauffe eau est très propre (aucun calcaire)! L'hotel dispose d'un billard et d'un bar!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurelie_S31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Holiday Inn Express Earls Court
N° 320 sur 1 077 à Londres
1 673 avis
Hammersmith / Fulham
Best Western Plus Seraphine Hammersmith Hotel
Best Western Plus Seraphine Hamm...
N° 568 sur 1 077 à Londres
714 avis
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wands...
N° 229 sur 1 077 à Londres
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 421 sur 1 077 à Londres
3 900 avis
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N° 269 sur 1 077 à Londres
734 avis
Hammersmith / Fulham
LUMA Concept Hotel Hammersmith London
LUMA Concept Hotel Hammersmith L...
N° 275 sur 1 077 à Londres
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London - Hammersmith ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London - Hammersmith

Adresse: 124 King Street, Londres W6 0QU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°197 des hôtels romantiques à Londres
N°330 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 85€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London - Hammersmith 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, IHG, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London - Hammersmith en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres
Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London - Hammersmith Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page