Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remerciement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Express London - Hammersmith
N° 189 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2014

Je tenais à remercier vivement la diligence dont a fait preuve la direction suite à notre requête par courrier. J'ai été heureuse qu'ils comprennent aussi bien la situation fort délicate qui était la nôtre lors de notre séjour du 29 au 31 mars et me réjouis de pouvoir compter sur un
prestataire aussi compréhensif.
Ma famille et moi-même avons accepté leurs excuses et les avons remercié pour leur geste
compensatoire.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sid Ali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am pleased to know from your review that you were impressed with our service.

It is always our aim to make every guest feel comfortable and at home, and we try our level best in fulfilling that.

We feel encouraged when our services are acknowledged and thanked. It gives me delight to know that you left our hotel with a positive note and that is very important for us.

Thank you once again for your lovely review, and we hope to serve you again in the near future.

Kind Regards.
Dipankar Bhattacharya.
Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 118)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 1 118

Avis publié : 12 mars 2014

Hôtel très bien situé, à quelques stations de métro du centre.
Le personnel est disponible et souriant.
Le petit déjeuner est copieux sous forme de buffet avec beaucoup de choix.
La chambre est propre et assez grande pour 2 personnes.
Bref rien à redire sauf que j'y retournerai avec plaisir notamment grâce à la gentillesse du personnel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pauline3529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

It is always a pleasure to read a lovely review from guest, who is satisfied and happy after staying at Holiday Inn Express, Hammersmith.

Our goal is to make every guest happy, while staying with us. So, our team of dedicated professionals are always eager to help guests in every possible way. Our complimentary hot breakfast comes with varieties, and definitely brings a smile on every guest's face.

Thank you again for such a lovely review and for appreciating the staff. Looking forward to welcome you.

Kind Regards.
Dipankar.
Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel par hasard et ce fut une bonne surprise. L'hotel est situé dans un quartier très commerçant mais se situe en retrait de la rue. Accueil agréable, hotel propre. La chambre pour 2 adultes et 1 enfant était de bonne taille avec télé, sèche cheveux, bouilloire et café/thé. Salle de bain pas trop riquiqui. Literie des adultes très comfortable, ce n'était pas le cas du lit enfant malheureusement (on sentait les ressorts). Petit déjeuner varié et satisfaisant. Le métro est à a peine 5 minutes de marche et on peut prendre 2 lignes qui nous amènent aux principaux cites de Londres. Divers lieux autours pour manger ou acheter de quoi faire un pique-nique. Nous retournerons dans cet hotel lors de notre prochain séjour à Londres. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clairecarre29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am pleased to know that your stay at Holiday Inn Express, Hammersmith was an enjoyable one, even though by chance.

We are a team of dedicated, hard working professionals. Our main motto is to make every guest feel at home, and enjoy a comfortable and pleasant stay with us.

Every positive review from a guest encourages us to do even better. Your appreciation about our hotel, breakfast and location has boosted our confidence.

I am sorry to know that you didn't find the cot bedding comfortable. You will be pleased to know that, we will soon implement changes.

Thank you once again for the lovely review, and we hope to serve you again in the near future.

Kind Regards.
Dipankar.
Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Hôtel très propre, très bien situé. Petit déjeuner excellent sous forme de buffet.
Rue commerçante mais pas bruyante.
Le personnel est extra, toujours disponible et sait rendre service.
J'ai trouvé l'hôtel pour séjourner dans Londres !!!

Astuce pour la chambre : Chambre grande et propre ! Idéal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am happy to know that you enjoyed your stay at Holiday Inn Express, Hammersmith. It is always a delight to read lovely reviews from guest.

I would like to thank you for being so specific in your review about our hotel, especially about the cleanliness, location, breakfast and the staff.

Our staff are well trained, and always eager to help guests. Our complimentary breakfast comes with varieties to choose from, and allows you to start your day with a smile.

Thank you once again for the lovely review and we hope to welcome you in the near future.

Kind Regards.
Dipankar.
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Hotel très propre et personnel très agréable
Facile d accès métro et bus
Prestation petit déjeuner pendant les 4 jours catastrophiques, pas de place pour s asseoir ,pas de marchandises sur le buffet ,très mauvaise organisation malgré la gentillesse du personnel
Dommage...

Séjour en : janvier 2014
Merci Sylviealex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate the time and effort you have taken to write and inform us of your experience.

I am pleased to know that you found our staff attentive and hotel cleaned. Our complimentary breakfast buffet is extremely popular but I apologise that you didn’t get to experience it at its best. I have spoken with my team to discuss your review and we will work to improve the breakfast experience in future.

Kind regards,

Ahmed Khwaja
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

jai passé une nuit dans cette hôtel ou jai vraiment bien dormi . La literie est de tres bonne qualité et les chambres sont bien isolée. La propreté des lieux est satisfaisante et l'accueil bon . Un peu loin du centre malheureusement

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Charlyjuly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de chaîne confortable à 5 minutes de marche de la station Hammersmith. Les chambres sont bien aménagées (pas de chaînes françaises), le petit-déjeuner buffet est correct et le personnel aimable et professionnel. Vous rejoignez le centre en 10-15 minutes.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Best Western Plus Seraphine Hammersmith Hotel
Best Western Plus Seraphine Hamm...
N° 567 sur 1 077 à Londres
710 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 323 sur 1 077 à Londres
1 662 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 424 sur 1 077 à Londres
3 868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N° 267 sur 1 077 à Londres
729 avis
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wands...
N° 231 sur 1 077 à Londres
528 avis
Hammersmith / Fulham
LUMA Concept Hotel Hammersmith London
LUMA Concept Hotel Hammersmith L...
N° 311 sur 1 077 à Londres
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London - Hammersmith ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London - Hammersmith

Adresse: 124 King Street, Londres W6 0QU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°187 des hôtels familiaux à Londres
N°197 des hôtels romantiques à Londres
N°330 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 91€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London - Hammersmith 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, IHG, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London - Hammersmith en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres
Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London - Hammersmith Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page