Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 65

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel 65
N° 844 sur 1 066 Hôtels à Londres
Paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2008

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel 65.
Comme beaucoup de personne nous avons été délogé à l'hôtel juste en face (hotel Century Inn) . Les chambres sont assez grandes, la salle de bain est par contre très petite mais tout est très propre. Des bus passent juste à côté de l'hôtel et le métro n'est pas très loin.
Je retournerai surement à cet hôtel car c'est le meilleur au niveau rapport qualité prix.

  • a aimé — rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — Salle de bain un peu petite
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cmc79Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    112
    143
    67
    78
Consultez les avis pour
71
113
46
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cork, Irlande
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2007

Nous sommes partis à Londres du 1e au 4 novembre 2007. Nous étions 3 adultes et 1 adolescent de 13 ans. Pour cela, j'avais réservé une chambre double et une chambre twin (2 lits) à 56 pounds / nuit / chambre avec petit déjeuner continental inclus. C'est vraiment le prix qui nous a attiré.

A notre arrivée, nous étions fatigués par le voyage et le transport de l'aéroport Londres Stansted et la réceptionniste nous annonce qu'il y a eu un problème de fuite d'eau dans une de nos chambres et qu'ils nous ont installés, pour la 1e nuit dans une chambre quadruple (un lit double et 2 lits simples). A notre surprise, nous n'étions pas dans le bâtiment de l'hôtel 65 mais, en face, à l'hôtel New Century Inn. La chambre était petite pour nous 4 et la salle de bain propre mais également très petite.

Nous nous installons et "Ô surprise" une voiture de police, une ambulance passent devant l'hôtel et c'est vraiment TRES TRES bruyant. Et cela dure toute la nuit ... Donc, il faut vraiment avoir un sommeil lourd pour faire une nuit d'un trait !!!

Je saute les détails pour dire que finalement nous sommes restés tout notre séjour dans cette chambre. Ils nous ont fait une réduction sur le prix de la chambre (80 pounds / nuit) avec le "Full English breakfast" (c'est-à-dire : fayots, bacon, oeufs, saucisse). Au final, nous sommes restés sur un petit déjeuner classique (toasts, céréales, beurre, confiture, jus d'oranges et boisson chaude).

Donc, un petit conseil d'ordre pratique soit vous réservez dans un hôtel plus calme, soit vous précisez à la réservation que vous avez besoin d'une chambre avec vue sur cour, donc au calme. Et encore, vous n'êtes pas sûr d'être exaucé ...
Sinon, le personnel est sympa et typiquement British !

  • a aimé — Le personnel relativement sympathique
  • n'a pas aimé — le bruit, le bruit et encore le bruit puis le fait que l'on n'obtient pas toujours ce que l'on demande à la réservation
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Canguine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2007

Nous avions réservé, mon ami et moi pour 3 nuits (du 30/12/06 au 01/01/07) pour la somme de 218 € avec petit déjeuner continental pour une chambre double.

La station la plus proche de l'hotel 65 est à 10 mn à pied (Shepherd's Bush sur la ligne rouge). Nous sommes arrivés le 30/01/06 en milieu de journée. Le directeur nous a alors proposé de nous rendre dans un autre hôtel qui lui appartient (Station : Lancaster Gate), alors plus proche du centre ville. Cet hôtel (Springfield hotel) était plus pratique au point de vue de nos déplacements vers le centre de Londres, de plus, c'était un 3 *** au lieu de 2 ** pour l'hôtel 65). Arrivés à cet hôtel, nous nous sommes alors retrouvés dans une chambre de bonne délabrée avec 2 lits simples, située juste à côté de la salle de déjeuner (vive le bruit le matin !). C'était la seule chambre restante. Nous avons alors fait demi-tour vers l'hotel 65 pour enfin obtenir ce pour quoi nous avions réservé : notre chambre double. Ayant perdu 3h dans l'après-midi à marcher avec nos bagages dans Londres sous la pluie, nous avons demandé au directeur une compensation pour cette perte de temps (lui qui nous a menti en nous conseillant un hotel soit disant mieux qui était en fait bien pire que le 2 **). Nous avons exigé alors un "full english breakfast" pour nos 3 petits-déjeuners, mais le directeur n'a accepté que pour le premier jour ! Vive la compensation !

Hormis cela, les chambres sont très petites, mais elles sont nettoyées chaque jour. Le petit-déjeuner est tout à fait correct, mais vu que c'est un continental, il n'y a que des toasts, un jus d'orange et une boisson chaude.

Honnêtement, ne choisissez pas cet hôtel, ni le Springfield hotel, vous trouverez bien mieux ailleurs !

Bon séjour ! Londres est tout de même une très belle ville, avec des visites agréables (beaucoup sont gratuites : British Museum, National Gallery, etc... mais certaines restent chères : Tower of London, Saint Paul's Cathedral...). Il y a de bons restaurants (à prix raisonnable) où le choix est très varié !

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — Réception, bruit, chambre étroites
  • Séjour du décembre 2006 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci thegreatwhite333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Ramada London Finchley
N° 689 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 345 avis
CityStay Hotel
N° 902 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 223 avis
Premier Inn London Sidcup
N° 489 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Star Hotel
N° 771 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 23 avis
Venture Hostels
N° 686 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 103 avis
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N° 517 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 65 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 65

Établissement : Hotel 65
Adresse: 65 Shepherds Bush Road | Hammersmith, Londres W6 7LS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
N° 844 sur 1 066 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 65 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 65 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 65 Londres, Royaume-Uni
Hotel 65 London
65 Londres
65 Residences
65 Hebergements
Hotel 65 & Annexes
65 Hotel Londres
Londres Hotel 65
65 Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page