Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A ce prix on peut pas avoir mieux !!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court
N° 984 sur 1 069 Hôtels à Londres
Montpellier, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A ce prix on peut pas avoir mieux !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé un séjour à deux à l'hôtel durant 3 nuits du 14 au 17 février ....après avoir lu tous les commentaires on hésitait un peu à le prendre mais avec un prix à moins de 60 euros la nuit avec pti dej (168 euros pour les 3 jours), et surtout un bon emplacement , pour avoir passé des heures sur internet j'ai pas trouvé mieux.
La chambre donnait côté parking donc pas du tout de bruit , les fenêtres sont pas top niveau isolation mais le chauffage tournait à plein régime donc parfait ,nous étions au dernier étage l'hôtel était en travaux (un peu d'odeur de peinture dans les zones communes). Le pti dej n'était pas fantastique mais suffisant. English breakfast mais également toast avec du beurre et de la confiture.
La station de métro (west brompton) est à 300 mètres, le quartier de chelsea est sympa.
Après niveau personnel c'est bonjour bonsoir pas plus on visite pas Londres à l'hôtel.
Franchement je le recommanderai à mes amis mais c'est vrai qu'il ne faut pas rechercher le super confort ...C'est un choix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fre10naz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    87
    165
    144
    312
Consultez les avis pour
106
173
78
127
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous sommes allées à Londres ce week end. Nous savions que pour ce prix là, il ne fallait pas s'attendre à quelque chose de bien, mais là c'était horrible !!! Je ne sais même pas par où commencer !!
une chambre sur la rue (très passante), à fuir, les fenêtres ne fermaient pas, donc courant d'air, bruyante, chambre surchauffée, mal insonorisée (j'entendais mon voisin tousser!!), moisissure, sale, plafond de l'hôtel tombant, petit déjeuner à vomir !!!!
et surtout des PUCES DE LIT !!! une dizaine de piqures pour moi et ma colègue.
PLUS JAMAIS !! on peut se dire que l'on peut tomber sur une chambre bof mais là !!! nous étions toutes les deux dans le même cas !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci celine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

meylan
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

je m'attendais au pire , finalement c'est juste très médiocre, mais pour Londres et à ce prix c'est correct. La chambre est très petite, la literie un peu molle, la salle de bain est minuscule et pas propre ,je n''ai passé qu' un WE seulement et je n'y étais que pour dormir donc ça allait. La chambre donnait derrière, elle était au calme. Le petit déjeuner est simple mais suffisant pour nous. l'hôtel est juste à côté de l'arrêt de la navette directe easybus pour l'aéroport de Gatwick et ça c'est super, près du métro et bus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cathy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Pour mon 6 eme voyages a Londres j'ai réservé cette hôtel sur Booking.com ( Ils vous débite le montant quelque jour après a ma grande surprise ). J'y suis resté 1 semaine fin septembre. Le Check-In c'est fait en 5 minutes et on vous donne la carte de la chambre la mienne (309) qui donné sur le parking de l’hôtel cette chambre et pour 1 personne avec un lit 2 place. Toute les chambres on des salle de bain privée ( Un luxe a Londres ) avec une grande baignoire. La chambre était nettoyé tout les jours assez tard ce qui vous laisse le temps de dormir après une nuit sur le dancefloor anglais. Le petit déjeuner et compris continental & anglais. Les personnes de la réception sont agréable a part 2 personnes. Par contre tout les petits service sont payant comme la wi-fi £5 pour la durée a l’hôtel ( Le code et 894B24B170 ) et la garde des valises £5/valise, une caution et demandé pour avoir un adaptateur £/5. Les chambres ne sont pas bien insonorisé on entend le voisin ronflé et si vous êtes coté rue j’espère que le bruit ne vous dérange pas. L’hôtel et a 3 minutes de la station de métro ( West Brompton District Line & l'Overground ) J'y retournerai peut être !

Astuce pour la chambre : Demandé une chambre au dernière étages coté parking et non rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loic13004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
99 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

En réservant cet hôtel pendant les Jeux Olympiques, je ne me faisais guère d'illusions sur la qualité de cet établissement, vu le prix et les mauvaises critiques ! de plus connaissant les hôtels à Londres et leurs prix...
Et ben la ! je n'en reviens toujours pas aujourd'hui ! confort, propreté, chambre de bonne dimension, salle de bain parfaitement fonctionnel...
Seul bémol, l'accueil. Tout dépend sur qui vous tombez. Soit très sympathique, soit pas du tout sympathique.
Ah puis j'oubliais, hôtel très bien placé avec le métro à coté.
En tout cas, j'ai du avoir de la chance, car pas de bruit non plus !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

(Voyage mars 2011) Cet hôtel est très intéressant pour une ville comme Londres où tout est en général très cher. Le rapport qualité/prix est correct, Les chambres ne sont pas du tout décorées, mais elles sont très confortables. Pour ce qui est du bruit, nous avions lu beaucoup d'avis négatifs disant que c'était très bruyant, mais nous n'avons eu aucun soucis de ce côté là...
Le petit-déjeuner est très bien!
Le métro est à 3 minutes à pied, c'est vraiment l'hôtel idéal pour profiter de Londres sans se ruiner!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CJR66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

J'ai dégoté cet hôtel au dernier moment sur lastminute.com, pour la modique somme de 50£, petit-déjeuner compris. Pour Londres, c'est un prix canon, et donc, je savais à quoi m'attendre. J'ai trouvé l'hôtel plutôt propre, mais particulièrement bruyant. Ma chambre donnait une rue très passante y compris la nuit, avec une isolation sonore proche de zéro.
N'allez donc pas dans cet hôtel si vous y cherchez confort et repos, ou bien entendu, charme ou convivialité ! Personnellement, je ne vais pas me plaindre, je faisais le voyage impromptu en solo, et n'y retournerai pas avec ma famille !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Unalva2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N° 460 sur 1 069 à Londres
3.5 5 étoiles 3 761 avis
Hotel 65
N° 852 sur 1 069 à Londres
3.0 5 étoiles 438 avis
Earls Court
Sara Hotel
Sara Hotel
N° 674 sur 1 069 à Londres
3.0 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Earls Court
Boka Hotel
Boka Hotel
N° 794 sur 1 069 à Londres
3.0 5 étoiles 306 avis
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N° 819 sur 1 069 à Londres
3.0 5 étoiles 148 avis
Earls Court
Trebovir Hotel
Trebovir Hotel
N° 846 sur 1 069 à Londres
3.5 5 étoiles 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court

Établissement : Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court
Adresse: 23-33 Lillie Road, Londres SW6 1UG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 984 sur 1 069 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lily Londres
Lily Hotel
Lily Londres
Lily Residence
Lily Kensington Hotel Londres
Hotel Lily London - Kensington/Earl's Court Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page