Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
London House Hotel
N° 294 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 24 avril 2012

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel en compagnie de mon fils en avril 2012. Celui-ci avait déjà séjourné dans cet hôtel et l'avait bien apprécié. Je savais que notre chambre serait petite, mais elle était agréable et propre. Bien que notre chambre soit situé au sous-sol et que nous N'ayons aucune vue, un fausse fenêtre qui donnait dans un couloir avec un puits de lumière nous apportait de la clarté. Les employés de l'hôtel étaient très gentils. L'hôtel est merveilleusement bien situé, pas très loin du métro, dans une rue très tranquille, mais pourtant à deux pas d'une artère commerciale. Si je retourne à Londres, je séjournerais volontiers à cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gudule_Malcommode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    637
    1 194
    255
    67
    34
Consultez les avis pour
472
810
225
140
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

L'hôtel est très bien situé dans un quartier résidentiel. Proche de tout commerce (Poste, centre commercial, restaurants...) Il n'y a que quelques mètres à faire pour se rendre à Bayswater, station de métro située sur la circle line ou pour rejoindre un arrêt de bus (exemple : ligne 390). Kesington garden est tout proche aussi, très agréable pour une petite balade. L'hôtel a été entièrement rénové : réception et chambres. L'accueil a été très sympathique, personnel souriant. Un petit bémol, elle parlait assez vite, si vous ne comprenez pas très bien l'anglais c'est un peu gênant. On était dans une chambre située au deuxième étage avec vu sur le jardin (réservé aux résidents du quartier). La chambre standard était de taille correcte, le design du mobilier était fidèle aux photos. Un lit, un grand placard et une petite coiffeuse étaient à notre disposition. La salle de bain était nickelle. On a bien dormi. On a pas pris de petit-déjeuner à l'hôtel car on a préféré le prendre dans des cafés à côté (moins cher pour nous...). La réception est ouverte 24/24h. Un point négatif ? Il n'y avait pas de double vitrage, donc on entend un peu les voitures...
Conclusion : j'y retournerais volontiers...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2012

Super hôtel!!!
Nous sommes partis en famille (2 adultes et 2 enfants de 7 et 8 ans) et s'était tout simplement génial!!
L'hôtel est très bien placé par rapport au métro et situé dans un quartier calme donnant sur un parc.
Nous avons passé 4 nuits sans aucun bruit, nous étions dans une chambre familiale (situé au dessous de la réception) avec 2 grands lits double. La chambre est très bien équipée avec une douche très fonctionnelle et de qualitée, le linge est changé tous les jours et en nombre (2 grandes serviettes par personne et par jour), les matelas sont de grand confort. Une bouilloire se trouve dans la chambre avec des tasses, du lait, du café et du thé.....
Les chambres ont du être rénové récemment (peinture, moquette, literie.....) ambiance très feutrée à l'anglaise!!!
Pour le PDJ, il est sans cesse réapprovisionné, il ne manque jamais rien pourtant nous y étions en même temps qu'un groupe d'adolescents américain! Possibilité de se faire grillé des tranches de pain avec un toaster (le pain de mie est franchement excellent!!!).
Le personnel est discret et très efficace (une personne parle français à la réception).
Pour avoir l'habitude de voyager en Europe avec nos enfants, c'est l'un des meilleurs hôtels que nous ayons fait. Nous gardons précieusement cette adresse et nous y retournerons sans aucun doute!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lanouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Très bon séjour dans cet hôtel bien situé. A proximité commerces, restaurants et métro, mais l'hôtel se situe dans une rue calme.
Nous avons eu une grande et belle chambre au rez de chaussée avec vue sur jardin. Contrairement aux avis vus auparavant, bonne literie et chambre calme (je pense que nous avons été bien gatés pour la chambre...).
Personnel accueillant et discret, hôtel propre et petit déjeuner buffet correct pour le prix de 6 GBP.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vallilli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2012

tres bon hotel ,d 'une grande proprete,bons lits ,au calme au 3 eme etage
personnel à l accueil très aimable et parlant français
Très bien situé ,le bus 23 vous emmene dans tout Londres ,metro aussi à coté
2 rues commerçantes avec beaucoup de restos sympas
Le samedi le marché de portobello road à ne pas manquer !!!
bagagerie à notre disposition
A recommander

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LiegeYvonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2012

Nous revenons d'un séjour de trois jours et deux nuits, que nous avons passés au London House Hotel. Nous avions choisi cet établissement en nous basant sur les avis positifs laissés sur ce site.
Hélas, nous avons été terriblement déçus. Si l'emplacement de l'hôtel est excellent et que l'apparence des chambres est tout à fait correcte, deux gros points noirs ont littéralement gâché notre séjour. 1/ La qualité de la literie. 2/ L'insonorisation.
Lors de notre arrivée, on nous attribués une chambre entre le rez-de-chaussé et le 1er étage. Tout semblait parfait jusqu'à ce que nous tentions de fermer l'oeil. Impossible... Nous avons découvert que le matelas était ultra mauvais (très mou) et que notre chambre devait se situer au dessus d'une soufflerie ou d'un appareil de ventilation/chauffage qui était fort bruyant. Pour vous dire, et sans exagérer, nous avions l'impression de loger au dessus d'une machine à laver en mode essorage... Nous avons donc demandé à changer de chambre. Après quelques négociations, nous avons été relogé dans une chambre bien plus spacieuse, au 1er étage (et pour le même prix : à se demander pourquoi nous avions d'abord été dirigés vers une micro-chambre d'à peine 10m2 sdb comprise...). Dans cette seconde chambre, le matelas n'était pas vraiment mieux... Quant à la grande fenêtre, elle était si fine et mal isolée qu'ouverte ou fermée, le bruit de la rue était le même ! Bref, nous avons très mal dormi pendant les deux nuits. Nous ne conseillons donc pas cet hôtel si vous aimez le confort !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frimousses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour 3 nuits à Londres.. On a pris une small double c'était très petit mais pas cher du tout et suffisant de toute façon, étant donné qu'on ne fait qu'y dormir...
Le seul bémol vraiment de la chambre et je pense de toutes celles de l'hôtel était la pression de l'eau dans la douche, vous imaginez donc pour rincer des longs cheveux, ça va un peu long! On a pas pris de repas à l'hôtel on ne peut donc pas
Juger. À l'accueil il y avait toujours quelqu'un qui parlait le français. Il y avait le wifi dans une salle prévue et tout le reste s'est bien passé. Voilà je le conseille tout de même!
Et au niveau de l'emplacement le métro est à 3 min, il y a un centre
Commercial à 2 pas pour déjeuner par exemple à la boulangerie c'est très bon! La rue du centre
Commercial vers l'hotel est aussi pourvue de pas mal de fast food ou restaurants pour souper pas loin et aussi d'une pharmacie. Voilà cette fois j'ai tout
Dis!

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Dbrm8591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
Phoenix Hotel
Phoenix Hotel
N° 279 sur 1 088 à Londres
1 587 avis
Notting Hill
Kensington Gardens Hotel
Kensington Gardens Hotel
N° 442 sur 1 088 à Londres
278 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 234 sur 1 088 à Londres
1 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
Vancouver Studios
Vancouver Studios
N° 297 sur 1 088 à Londres
393 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 60 sur 1 088 à Londres
3 575 avis
Notting Hill
The Premier Notting Hill
The Premier Notting Hill
N° 357 sur 1 088 à Londres
1 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez London House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant London House Hotel

Établissement : London House Hotel
Adresse: 81 Kensington Gardens Square | Bayswater, Londres W2 4DJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°259 des hôtels familiaux à Londres
N°321 des hôtels romantiques à Londres
N°323 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — London House Hotel 3*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de London House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
London House Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel London House Londres
London House Hotel Avis
London Residences Londres
London Hotel Londres
London Logement Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page