Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel "Standart" propre et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Point A Hotel, London Liverpool Street
N° 367 sur 1 072 Hôtels à Londres
Avis publié: 19 août 2013

Pour ma part : très bon rapport qualité/prix. Situé dans une petite rue pavée, au calme. Chambre propre, climatisée, petite mais fonctionnelle (avec une petite salle de douche/ toilettes dans la chambre et non pas sur le palier..), très bonne literie, très bonne insonorisation. Personnel sympathique. Cour intérieure où l'on peut papoter ou consommer notre dîner acheté à l'extérieur (et même jouer au ping pong si le coeur vous en dit !). On ne paie que ce l'on consomme. Très intéressant pour les petits budgets car il est tellement difficile de trouver quelque chose de correct à un prix raisonnable à Londres !!! Je recommanderai très volontiers cet hôtel à mes amis car il est, de plus, très bien situé : 5 minutes à pieds de Liverpool Street où se trouvent trois lignes de métro dont la ligne centrale.
Quartier d'affaires donc tranquille et comme je suis partie seule avec ma fille de 12 ans, c'était un critère important pour moi.
Pour le petit déjeuner : pas de buffet, juste quelques petits trucs sous vide et un distributeur de boissons. Nous nous prenions notre petit déjeuner chez "Prêt à manger" juste à 3 minutes de l'hôtel ! Il y a aussi Strabucks et Costa café ...
Bref, si je retourne à Londres je passerai moins de temps à chercher un hôtel abordable ou un BB correct .... Direction le Tune hôtel !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NADINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 634)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Point A Hotel, London Liverpool Street
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 634

Avis publié: 29 juillet 2013

2 ans après avoir testé le Tune Hotel Westminster, j ai renouvelé l expérience mais dans une autre partie de Londres. Hotel sympa, basic, confortable. Tout les " plus" ( serviettes, produits d hygiène, télé, wifi, sèche cheveux, fenêtre ....) sont en supplément mais le lit est confortable et la situation est vraiment super. Situé en plein cœur de la City, quartier très animé ( à conseiller pour des séjours en semaine car beaucoup plus calme le we) avec la station de métro Liverpool Street toute proche qui est très bien desservie.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2013

en regardant les photos on se fait prendre! Cet hotel est une véritable arnaque ! niveau formule 1 mais au prix de 150€ la nuit! Nous y avons dormi 1 nuit ! ( mémorable) . Chambre de 9m2 . pas de chaise, pas de table .! .une douche et un lavabo ! on ne peut pas tenir debout à 2 ds la chambre ( j'ai failli dire le clapier) et quand on a le malheur d'ouvrir sa valise on ne peut plus marcher !
le lit de 140 grince et tremble dès que l on bouge .. et le tout dans une déco qui ressemble à celle d'un hôpital ..
En prime au pieds de l hôtel un bar disco absolument pas insonorisé et musique à fond j'usqu a une heure du matin puis les clients alcoolisés prennent le relais jusq' a 4 heures du matin ! genial !
petite cerise sur le gâteau .. nous avions réservé 2 nuits .. nous avons quitté l’hôtel à la fin de la première nuit ..à 9H00 et la direction a refusé de nous rembourser la seconde !!
cet hotel est une arnaque totale !! fuyez cette chaine hotelière !!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JEAN FRANCOIS G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2013 par mobile

La situation de l hôtel est son point fort dans le centre de Londres le métro est a 2 pas ... Les chambres très petites mais l espace bien optimisé il est cependant dépourvu de rangement. Le sèche cheveu, le wifi, les serviettes,le ménage, le coffre tout est en supplément il est cependant possible que tout soit inclus en réservant sur certain site... Le personnel est agréable et serviable. Je recommande cet hôtel pour 2 ou 3 nuits car le manque d espace et de rangement peut devenir gênant cependant le prix reste attractif compte tenu de sa situation géographique

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarah2906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2013

Hotel très bien situé, propre et accueil sympa
Les chambres sont petites il est vrai, mais à quoi bon, on est la pour être dehors.
Tres bonne litterie.
Salle de bain petites mais fonctionnelle.
Je regrette l'absence de placard, ou ne serait ce que de quelques portes manteaux ou autres etageres, chose très facile a mettre en place et peu coûteuse ce qui permettrait quand meme de ranger ses affaires.
En resume, je recommande cette endroit, pour un budegt serré, ce qui n'est pas tres facile à trouve a Londres

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brhunno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2012

Hôtel situé à 10mn à pieds de la gare/station de métro de Liverpool street. Chambre très petite et spartiate, mais propre et literie de bonne qualité. Vous ne payer que ce que vous consommez (sèche cheveux, internet wifi, TV). Personnel très agréable et à l'écoute. Marché de Brick Lane et Spitafield Market à deux rues, commerces et restaurants à proximité...bref de quoi passer un agréable séjour sans trop se ruiner...

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
Merci crislyne13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2012

Situé idéalement dans un quartier sympa et animé
Aucun charme cependant
Très propre, chambres toutes petites toutefois et impersonnelles
Petit déjeuner dans un bar voisin de très bonne qualité
À recommander si vous ne profitez de l hôtel simplement pour y dormir
Personnel gentil et accueillant

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel – Liverpool Street
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Jeremy
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
N° 294 sur 1 072 à Londres
278 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 366 sur 1 072 à Londres
3 933 avis
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 265 sur 1 072 à Londres
2 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Hotel ibis budget London Whitech...
N° 383 sur 1 072 à Londres
3 146 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Point A Hotel, London Canary Wha...
N° 168 sur 1 072 à Londres
1 025 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 322 sur 1 072 à Londres
4 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Point A Hotel, London Liverpool Street ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Point A Hotel, London Liverpool Street

Adresse: 13 - 15 Folgate Street, Londres E1 6BX, Angleterre (Anciennement Tune Hotel - London, Liverpool Street)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Spitalfields , East End / East London
Services :
Choix de boissons Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels les plus économiques à Londres
N°207 des hôtels d'affaires à Londres
N°237 des hôtels romantiques à Londres
N°311 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 65€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Point A Hotel, London Liverpool Street 2.5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Point A Hotel, London Liverpool Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point A Hotel, London Liverpool Street Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page