Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour visiter Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
N° 81 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Arcachon, France
Auteur de niveau
97 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Idéal pour visiter Londres”
Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

idéalement placé en centre ville pour accéder rapidement à tous les sites touristiques. Hôtel irréprochable au niveau des prestations, l'accueil est néanmoins un peu impersonnel et la chambre petite d'où un rapport qualité prix un peu juste

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CRICRI D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 758
    1 348
    254
    83
    35
Consultez les avis pour
1 654
2 130
175
724
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cavalière, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Pour l'anniversaire de ma mère, je recherchais un hôtel au cœur de Londres avec du cachet & pas trop coûteux. Au "St. Ermin's Hotel" tous les atouts sont réunis !

Un ancien monastère reconvertit en hôtel (je mets un 3 Étoiles Sup.) nous plonge dans l'ancien temps...
- Les lits sont Ultra confortables, les murs si épais que rien ne passe... lol
- Un 'English Breakfast' qu'il ne faut absolument pas louper pour ses saucisses & galettes de pommes de terre,
- De multiple petit salon pour prendre l'apéro,
- Un emplacement idéalement situé à 2 pas de Buckingham Palace.

Alors me direz-vous, que redire sur cet hôtel ?

Et bien, le jour de mon arrivé, debout depuis 4H du matin, j'ai dû attendre pendant 1h30 avant de pouvoir me rafraîchir dans ma chambre !
Les serviettes sont d'une couleur douteuse avec des tâches ! Pas terrible...
Ne comptez pas à ce que le ménage soit fait avant 16h voir 17h !
Pour rentrer dans votre chambre, prévoir un bon coup d'épaule à la 'Sébastien Chabal' car l'ouverture à carte n'en fait qu'à sa tête !

En conclusion, la femme de ménage est à virer ! Mais l'hôtel vaut vraiment le coup. Loin du bruit, c'est un régale d'y séjourner :o)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nobodyislikeme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons séjourné ma femme, ma fille et moi dans cet Hotel en juin 2013, et que dire sauf que tout était parfait : la chambre, la literie et l'équipement, la localisation, à deux pas des lieux touristiques de Londres. Bref si nous devions retourner à Londres, c'est probablement dans cet Hotel ,que nous retournerions.
PS: nous n'avons pas testé le restaurant ni le petit déjeuner: nombreux petits restaurants dans les environs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2013

Nous n'avons pas ressenti un management basé sur la satisfaction du client mais plutôt
un management basé sur le chiffre d'affaire: les personnes qui servent le café au petit déjeuner sont là pour comptabiliser les œufs au bacon et non pour nous servir.
Non nous ne sommes pas satisfait exception faite du bar et des concierges.
Je rêvais de manger le thé " à l'anglaise " avec les petits gâteaux mais j'ai du le manger à l'extérieur de l'hôtel. Dommage!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci dodoffe_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Un bel hôtel (son style kitsch et un peu "bling-bling" lui va bien !) extrêmement bien situé (à deux pas de Westminster Abbey, Buckingham Palace et Victoria Street), à 100m du métro. Il y a plusieurs pubs, sandwicheries et Starbucks (une institution à Londres) aux alentours.

Le personnel est très accueillant et fait preuve d'un grand professionnalisme, on se sent réellement bienvenu en arrivant. De plus, au moindre soucis, le personnel se montre très aimable, serviable et efficace. Petit plus qui peut servir : certains membres du personnel d'accueil sont francophones.

Les chambres sont parfaitement propres, joliment décorées. La literie est confortable et les draps sont changés quotidiennement (sur demande). Seul bémol : la chambre que j'avais réservée était un peu petite et la vue sur l'arrière-cour était franchement moche.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boudin_noir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André, France
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Hotel super, entièrement refait, idéalement situé à Westminster, derrière la station de métro St James's Park. A deux pas de Big Ben, London Eye.
Personnel accueillant et agréable, très joli lobby, service parfait, literie excellente, propreté impeccable, wifi inclus dans le prix de la chambre, petit déjeuner cher(£ 28/pers): il y a juste derrière l'hotel un starbuck coffee ou un english breakfast (£18 pour 3).
Rien à redire, on y retournera lors de notre prochaine escapade londonienne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franckdu66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Recherche d'un hôtel au centre de Londres via Trivago et réservation auprès de Clever Hotel en février. Le lendemain de la réservation, Clever Hotel débitait mon compte bancaire de l'intégralité du voyage (3 nuits). A notre arrivée à l'hôtel St Ermins début mai, on nous indique qu'il y a bien une réservation à notre nom mais que l'intégralité des 3 nuits reste à payer. S'en est suivi 4 jours de galère pour joindre Clever Hotel et comprendre pourquoi ils n'avaient pas fait suivre notre paiement à l'hôtel St Ermins. La situation a pu se débloquer le jour du départ après de longues heures à tenter de joindre le siège de Clever Hotel en Allemagne. Il s'agissait d'un bête problème d'autorisation interne. Si l'hôtel était très correct, le personnel n'a pas cherché à nous aider face à notre situation en nous expliquant dès notre arrivée que si nous faisions le choix de rester (comment trouver un autre hôtel pour le soir même sur Londres quand on ne connait pas la ville ?!) nous devrions quoi qu'il en soit les payer au moment de partir. De plus, une caution exorbitante nous a été demandée par virement bancaire et à ce jour ne nous a été rendue. Ne réservé surtout pas via le site Clever Hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Utile ?
3 Merci riff69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 49 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 874 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 5 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 1 472 avis
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 30 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 164 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 258 avis
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
N° 80 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 065 avis
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
N° 104 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Ermin's Hotel, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Établissement : St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Adresse: 2 Caxton Street | Westminster, Londres SW1H 0QW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Londres
N°52 des hôtels romantiques à Londres
N°56 des hôtels d'affaires à Londres
N°75 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 596 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. Ermin's Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Ermin's Londres
Jolly Hotel St Ermins
Jolly St Ermins London
Hotel Jolly St Ermin's
Jolly St. Ermin's Hotel Londres
Londres Jolly St Ermin's Hotel
Hotel Londres Jolly St Ermin's
St Ermins Jolly Hotel
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection Londres, Royaume-Uni
Jolly St Ermins Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page