Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très décevant.” 3 sur 5 bulles
Avis sur St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
N° 77 sur 1 086 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très décevant.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Nous étions très enthousiastes à l'idée de venir passer le weekend de la saint valentin à Londres dans cet hôtel qui semble promettre l'excellence....(vu le prix...)
Et pourtant...dés l'arrivée, nous avons été accueillis en pagaille par un membre du personnel qui semblait très pressé de se débarrasser de nous et qui ne nous a même pas expliqué le fonctionnement de l'hôtel ni où se trouvait la salle du petit déjeuner. Il ne nous a pas non plus proposé de nous faire monter nos valises...
Pour suivre, nous avons été vraiment déçus lorsque nous avons découvert la chambre (gelée) qui nous avait été attribuée : minuscule et donnant sur une cour sombre, pleine de tuyaux et avec un vis à vis de bureaux très proches.
Moi qui aime les jolies vues et l'air...il était impossible dans ces conditions d'ouvrir les fenêtres ni même de remonter les rideaux / voilages.
Les produits dans la salle de bain sentent l'alcool ...
Le personnel est attentif mais ne maitrise clairement pas l'anglais, ce qui est décevant pour une personne bilingue.
Autre point noir : nous avons eu à faire la queue pour prendre notre petit déjeuner le dernier matin...
Le restaurant est cher bien que très bon, mais le bar est décevant : peu de choix, cuisine très grasse et peu gouteuse...
Le dernier jour, le portier ne nous a même pas aidés à descendre nos valises depuis le perron jusque dans le taxi.

Bref, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Emilie,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us.
Your feedback is very important to us and I was very sad to read that your overall experience was not all good.
We do have many different categories of room at the St. Ermin’s and all are different shapes, size and have various views. Some of these have a view of our lovely Courtyard, but these do depend on the category you have booked. I was very surprised to read your comment about our toiletries as we receive many reviews about how lovely they are as they are all from the White Company and most guests like these. I am sorry that your room was not to your liking on this occasion.
I will certainly speak to my Concierge team regarding them not offering to help you with your luggage and our Front Office Manager regarding your check in as can assure you that this is not indicative of our service levels.
I see you ate in our Caxton Grill and I am pleased that you enjoyed your meal here.
We would love for you to return to the hotel and I am sure that if you speak to our reservations team they would be able to advise you on the best category of room for your stay.
Kind regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 677
    1 325
    249
    80
    34
Consultez les avis pour
1 623
2 078
172
709
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Garde, Var
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

L'accueil au St Ermin's est très agréable, d'un autre temps, où tout le personnel se met en quatre pour vous aider. L'hôtel est prestigieux et situé à deux pas du métro St James Park. L'immeuble du célèbre et mythique Scotland Yard est également à 3mns. Westminster Abbey, Big Ben, les rives de la Tamise, les arrêts des différents bus qui sillonnent Londres, Buckinggam Palace sont à 5-10 mns à pied.
Les chambres ne sont pas forcément spacieuses, mais tout le confort y est. Nous avions réservé une chambre pour 4 avec 2 salles de bain, et tout était parfait.
Le personnel est compétent, charmant et souriant.
Le petit déjeuner délicieux et copieux ( aux environs de 24 livres britanique)
Bref un excellent séjour un peu trop court à notre goût.
Bref tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait au 6ème étage Nord. Il n'y avait pas de bruit. Le seul "hic"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci felix83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
It makes me happy to read that you thought my teams knowledge was good and that they we all charming and friendly.
I am glad you liked your family room with its two queen beds and two bathrooms. These rooms are ideal for four people who wish to share. We receive lots of nice comments about these rooms which are now very popular.
I see you had breakfast in the Caxton Grill and enjoyed it. We do have a wide selection of both Continental breakfast items and cooked items from the menu, which guests enjoy. A lot of guests tell us how this gives them a good start to their day of sightseeing.
Thank you for taking the time to write your review upon returning home.
Kind regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Cet hôtel est très beau et super bien situe dans le centre de Londrès, a deux pas de Westminster Abbey et de la House of Parliament et a autres attractions de Londrès, 20 minutes a pieds de Piccadilly Circus. La station de metro est a 3 minutes.
Nous étions a 4 dans une chambre (deux adultes et 2 enfants) et c'était très confortable. Nous n'avions pas le petit déjeuner compris et la seule fois que nous l'avons fait a l'hôtel ca nous a coûté très très cher, pour info il y a 2 starbucks a cote et en direction Buckingham Palace il y a un resto italien ou un bar qui proposent le petit déjeuner pas cher.
Je conseille cet hôtel on a passe 5 jours inoubliables.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Raffaella M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste Catherine
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Magnifique hôtel situé près des attractions populaires (Westminster abbey,palais de Buckingham,Piccadily circus ,underground métro etc...)service impeccable et excellent déjeuner inclus .
Les chambres sont rénovés et nous avons étés impressionné par le personnel

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hotel bien situé, très bien entretenu, idéal si vous avez besoin de prendre une chambre familiale ou entre amis. Nous avons pris la double double lit et nous avions encore de la place. La chambre est bien agencée avec un coin salon au pied des lits qui permet de faire une petite collation devant la télé pour ce qui sont épuisés de leur journée shopping. Salle de bain spacieuse et très propre, nombreux rangements dans la chambre, une déco sobre et soignée : autant de critères qui permettent de se sentir bien. Séjour agréable à refaire. Le prix est assez élevé mais justifié. J'y retourne les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci somanuso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuit dans chambre double avec notre enfant de 3 ans.
Très bon accueil, personnel serviable et agréable.
Attention deux types de petit déjeuner, celui inclus dans forfait est de type continental, et si vous souhaitez l'english breakfast c'est à dire tout ce qui est chaud : œufs brouillés, bacon... C'est 5 livres de plus..
Le restaurant, le Caxton Grill est cher pour les prestations.
Pour les familles avec enfants en jeune âge :
L'arrêt de Métro de St. James park n'est pas pratique pour les poussettes, préférez le bus qui est à côté victoria street arrêt : New Scotland Yard

Je recommande vivement cet Hotel

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ob1knob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Bel hotel de caractère complètement renové, situation idéale, à quelques pas de Big Ben et de centre commerciaux tout en étant dans un endroit particulière calme.
Chambre parfaitement équipée.
Petit déjeuner buffet généreux et délicieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Violine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 41 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 735 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 5 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 1 429 avis
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 163 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 28 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 664 avis
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
N° 89 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 983 avis
Westminster
The Sanctuary House Hotel
The Sanctuary House Hotel
N° 207 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Ermin's Hotel, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Établissement : St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Adresse: 2 Caxton Street | Westminster, Londres SW1H 0QW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Londres
N°52 des hôtels romantiques à Londres
N°56 des hôtels d'affaires à Londres
N°71 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 530 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. Ermin's Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Ermin's Londres
Hotel Jolly St Ermin's
Jolly St Ermins London
St Ermins Jolly Hotel
Jolly Hotel St Ermins
Hotel Londres Jolly St Ermin's
Jolly St. Ermin's Hotel Londres
Londres Jolly St Ermin's Hotel
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection Londres, Royaume-Uni
Jolly St Ermins Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page