Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique hotel londonien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
N° 78 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Magnifique hotel londonien”
Avis écrit le 24 mars 2014

Ce second séjour dans ce très bel hôtel situé aux abords de St. James Park en confirme la splendeur. Le lobby est simplement magnifique, le personnel pro et adorable, le petit déjeuner excellent et les chambres, en dépit de la taille réduite de certaines, tout confort. Le bar est par ailleurs très agréable, les boissons comme la cuisine y sont excellentes. Enfin, sa situation géographique est idéale : à deux pas de la station de métro St. James Park, et à mi chemin entre Buckingham Palace et la cathédrale de Westminster (les deux à environ 5-10 mn de marche), elle permet un accès facile à l'hyper centre. Allez-y sans crainte, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci arebours75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Hi There,
It was a pleasure having you stay with us recently and I am so pleased you though our location perfect!
I see you visited the Caxton Bar and had drinks with us and also a meal which you found excellent. I am very proud of my bar team and will pass on your review to them.
Glad you really liked our wonderful selection of Continental and Full English breakfast menu. Guests often say how they think our fruit, cold meats, cereal, cheese and bread selection is a great start to a full day out.
We would love to welcome you back when you are next in London.
Warmest regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 756
    1 348
    254
    83
    35
Consultez les avis pour
1 653
2 129
175
724
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Une situation exceptionnelle entre Buckingham et Westminster à 2 mn à pied. Un personnel professionnel jusqu'au bout des ongles. Incontournable ! Je ne voudrai plus aller ailleurs si je retourne à Londres !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2Nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous cherchions un hôtel très bien situé pour découvrir Londres plus facilement avec nos enfants et le St Ermin est parfait. L'hôtel est magnifique et les chambres familiales sont spacieuses et confortables (seul petit bemol : une insonorisation un petit peu insuffisante).
Le personnel est très agréable et attentif et certains parlent le français au restaurant.
Les petits déjeuners, sous forme de buffet sont très copieux, et vous pourrez même déguster du miel récoltés par les abeilles de l'hôtel (on peut même voir leur ruche sur une des terrasses).
En bref nous avons passé un séjour parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SamSam0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

L'hotel est vraiment très bien situé pour découvrir la ville, a mi-chemin entre Buckingham et Westminster avec le métro et trois lignes de bus juste à côté; la façade en U est très jolie, on a eu la chance de profiter d'une chambre très calme qui donne sur la terrasse. On préfère d'habitude les hôtels plus intimistes mais on n'a pas été déçu, on ne se rendras vraiment compte du nombre de chambres, on n'a pas eu à faire la queue pour le petit déjeuner ni au bar. Seul bémol - le petit dej est vraiment trop cher pour ce que c'est, on payait 42 £ à deux, mais le choix est assez limité même si on doit avouer que les muffins sont excellents. Au final un très bon rapport qualité prix pour un hôtel très bien desservi et un peu en retrait du brouhahas de la ville. On le recommande sans hésiter.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nikolova P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Hi Nikolova,
I am really pleased that you found our location ideal for sightseeing and that you loved the property.
I see you had a room overlooking the Courtyard which is a very beautiful part of the hotel and glad you liked it too.
We receive many lovely comments about our breakfast and about how wide the selection is so was sorry that you didn’t think so too.
Overall you seem to have had a great time at St. Ermin’s and it would be our pleasure to welcome you back again. Thank you for recommending us to others.
Warm regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous étions très enthousiastes à l'idée de venir passer le weekend de la saint valentin à Londres dans cet hôtel qui semble promettre l'excellence....(vu le prix...)
Et pourtant...dés l'arrivée, nous avons été accueillis en pagaille par un membre du personnel qui semblait très pressé de se débarrasser de nous et qui ne nous a même pas expliqué le fonctionnement de l'hôtel ni où se trouvait la salle du petit déjeuner. Il ne nous a pas non plus proposé de nous faire monter nos valises...
Pour suivre, nous avons été vraiment déçus lorsque nous avons découvert la chambre (gelée) qui nous avait été attribuée : minuscule et donnant sur une cour sombre, pleine de tuyaux et avec un vis à vis de bureaux très proches.
Moi qui aime les jolies vues et l'air...il était impossible dans ces conditions d'ouvrir les fenêtres ni même de remonter les rideaux / voilages.
Les produits dans la salle de bain sentent l'alcool ...
Le personnel est attentif mais ne maitrise clairement pas l'anglais, ce qui est décevant pour une personne bilingue.
Autre point noir : nous avons eu à faire la queue pour prendre notre petit déjeuner le dernier matin...
Le restaurant est cher bien que très bon, mais le bar est décevant : peu de choix, cuisine très grasse et peu gouteuse...
Le dernier jour, le portier ne nous a même pas aidés à descendre nos valises depuis le perron jusque dans le taxi.

Bref, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Emilie,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us.
Your feedback is very important to us and I was very sad to read that your overall experience was not all good.
We do have many different categories of room at the St. Ermin’s and all are different shapes, size and have various views. Some of these have a view of our lovely Courtyard, but these do depend on the category you have booked. I was very surprised to read your comment about our toiletries as we receive many reviews about how lovely they are as they are all from the White Company and most guests like these. I am sorry that your room was not to your liking on this occasion.
I will certainly speak to my Concierge team regarding them not offering to help you with your luggage and our Front Office Manager regarding your check in as can assure you that this is not indicative of our service levels.
I see you ate in our Caxton Grill and I am pleased that you enjoyed your meal here.
We would love for you to return to the hotel and I am sure that if you speak to our reservations team they would be able to advise you on the best category of room for your stay.
Kind regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, Var
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 février 2014

L'accueil au St Ermin's est très agréable, d'un autre temps, où tout le personnel se met en quatre pour vous aider. L'hôtel est prestigieux et situé à deux pas du métro St James Park. L'immeuble du célèbre et mythique Scotland Yard est également à 3mns. Westminster Abbey, Big Ben, les rives de la Tamise, les arrêts des différents bus qui sillonnent Londres, Buckinggam Palace sont à 5-10 mns à pied.
Les chambres ne sont pas forcément spacieuses, mais tout le confort y est. Nous avions réservé une chambre pour 4 avec 2 salles de bain, et tout était parfait.
Le personnel est compétent, charmant et souriant.
Le petit déjeuner délicieux et copieux ( aux environs de 24 livres britanique)
Bref un excellent séjour un peu trop court à notre goût.
Bref tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait au 6ème étage Nord. Il n'y avait pas de bruit. Le seul "hic"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci felix83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
It makes me happy to read that you thought my teams knowledge was good and that they we all charming and friendly.
I am glad you liked your family room with its two queen beds and two bathrooms. These rooms are ideal for four people who wish to share. We receive lots of nice comments about these rooms which are now very popular.
I see you had breakfast in the Caxton Grill and enjoyed it. We do have a wide selection of both Continental breakfast items and cooked items from the menu, which guests enjoy. A lot of guests tell us how this gives them a good start to their day of sightseeing.
Thank you for taking the time to write your review upon returning home.
Kind regards
Douglas McHugh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Cet hôtel est très beau et super bien situe dans le centre de Londrès, a deux pas de Westminster Abbey et de la House of Parliament et a autres attractions de Londrès, 20 minutes a pieds de Piccadilly Circus. La station de metro est a 3 minutes.
Nous étions a 4 dans une chambre (deux adultes et 2 enfants) et c'était très confortable. Nous n'avions pas le petit déjeuner compris et la seule fois que nous l'avons fait a l'hôtel ca nous a coûté très très cher, pour info il y a 2 starbucks a cote et en direction Buckingham Palace il y a un resto italien ou un bar qui proposent le petit déjeuner pas cher.
Je conseille cet hôtel on a passe 5 jours inoubliables.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raffaella M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 48 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 870 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 5 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 1 470 avis
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 31 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 164 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 255 avis
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
N° 77 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 063 avis
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
N° 104 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Ermin's Hotel, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Établissement : St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Adresse: 2 Caxton Street | Westminster, Londres SW1H 0QW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Londres
N°52 des hôtels romantiques à Londres
N°56 des hôtels d'affaires à Londres
N°72 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 593 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. Ermin's Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Ermin's Londres
Jolly Hotel St Ermins
Jolly St Ermins London
Hotel Jolly St Ermin's
Jolly St. Ermin's Hotel Londres
Londres Jolly St Ermin's Hotel
Hotel Londres Jolly St Ermin's
St Ermins Jolly Hotel
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection Londres, Royaume-Uni
Jolly St Ermins Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page