Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel et bon service ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
N° 76 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 avril 2014 par mobile

Superbe hôtel très bien positionné dans la ville (à côté des grands parcs, westminster, pas loin de piccadilly...). Pour les enfants un jeu de poste est proposé pour découvrir l'hôtel et la ville. Le personnel est très agréable et très à l'écoute. Je recommande vivement cet hôtel. Bien pour aller avec 2 enfants, je pense qu'il est plus difficile d'avoir une chambre pour plus d'enfants.

Séjour en : avril 2014
2  Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 732)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 5 732

Avis publié: 31 mars 2014

La tout n est que beauté, luxe calme et volupté! J exagére un peu, mais le séjour à Londres fut parfait et l hôtel y fut pour beaucoup : chambre familiale très correcte (sauf la première nuit mais ce fut corrigé à notre demande), localisation exceptionnelle pour un séjour à Londres qui permet de découvrir beaucoup de trésors à pied,sans perdre son temps dans le métro désagréable, personnel très agréable, petit déjeuner exquis et conséquent pour bien démarrer une journée de découvertes .... Et pour finir les meilleurs mojitos du monde. Je regrette juste de ne pas avoir dîné au restaurant caxton grill pour essayer.... Qu à cela ne tienne : j y retournerai volontiers. Les enfants en parlent déjà, comme de la PS3 qui leur avait été prêtée.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meddahlik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Hi There,
I am so pleased you enjoyed your family room which is very spacious and has two queen beds and two bathrooms. They are really ideal and very popular!
I see you missed out on having dinner in the Caxton Grill. What a shame we receive some very lovely comments from guests regarding our menu in there and our Head Chef Adam. This should be a must on your itinerary for your next stay and we look forward to welcoming you there.
It was a pleasure to have you and your family stay with us and I am delighted that you had a great time at both the St. Ermin’s and in London.
We look forward to seeing you all gain.
Warm regards
Douglas McHugh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2014

Ce second séjour dans ce très bel hôtel situé aux abords de St. James Park en confirme la splendeur. Le lobby est simplement magnifique, le personnel pro et adorable, le petit déjeuner excellent et les chambres, en dépit de la taille réduite de certaines, tout confort. Le bar est par ailleurs très agréable, les boissons comme la cuisine y sont excellentes. Enfin, sa situation géographique est idéale : à deux pas de la station de métro St. James Park, et à mi chemin entre Buckingham Palace et la cathédrale de Westminster (les deux à environ 5-10 mn de marche), elle permet un accès facile à l'hyper centre. Allez-y sans crainte, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci arebours75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Hi There,
It was a pleasure having you stay with us recently and I am so pleased you though our location perfect!
I see you visited the Caxton Bar and had drinks with us and also a meal which you found excellent. I am very proud of my bar team and will pass on your review to them.
Glad you really liked our wonderful selection of Continental and Full English breakfast menu. Guests often say how they think our fruit, cold meats, cereal, cheese and bread selection is a great start to a full day out.
We would love to welcome you back when you are next in London.
Warmest regards
Douglas McHugh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2014

Une situation exceptionnelle entre Buckingham et Westminster à 2 mn à pied. Un personnel professionnel jusqu'au bout des ongles. Incontournable ! Je ne voudrai plus aller ailleurs si je retourne à Londres !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 2Nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2014

Nous cherchions un hôtel très bien situé pour découvrir Londres plus facilement avec nos enfants et le St Ermin est parfait. L'hôtel est magnifique et les chambres familiales sont spacieuses et confortables (seul petit bemol : une insonorisation un petit peu insuffisante).
Le personnel est très agréable et attentif et certains parlent le français au restaurant.
Les petits déjeuners, sous forme de buffet sont très copieux, et vous pourrez même déguster du miel récoltés par les abeilles de l'hôtel (on peut même voir leur ruche sur une des terrasses).
En bref nous avons passé un séjour parfait!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SamSam0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2014

L'hotel est vraiment très bien situé pour découvrir la ville, a mi-chemin entre Buckingham et Westminster avec le métro et trois lignes de bus juste à côté; la façade en U est très jolie, on a eu la chance de profiter d'une chambre très calme qui donne sur la terrasse. On préfère d'habitude les hôtels plus intimistes mais on n'a pas été déçu, on ne se rendras vraiment compte du nombre de chambres, on n'a pas eu à faire la queue pour le petit déjeuner ni au bar. Seul bémol - le petit dej est vraiment trop cher pour ce que c'est, on payait 42 £ à deux, mais le choix est assez limité même si on doit avouer que les muffins sont excellents. Au final un très bon rapport qualité prix pour un hôtel très bien desservi et un peu en retrait du brouhahas de la ville. On le recommande sans hésiter.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Nikolova P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014
Google Traduction

Hi Nikolova,
I am really pleased that you found our location ideal for sightseeing and that you loved the property.
I see you had a room overlooking the Courtyard which is a very beautiful part of the hotel and glad you liked it too.
We receive many lovely comments about our breakfast and about how wide the selection is so was sorry that you didn’t think so too.
Overall you seem to have had a great time at St. Ermin’s and it would be our pleasure to welcome you back again. Thank you for recommending us to others.
Warm regards
Douglas McHugh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Nous étions très enthousiastes à l'idée de venir passer le weekend de la saint valentin à Londres dans cet hôtel qui semble promettre l'excellence....(vu le prix...)
Et pourtant...dés l'arrivée, nous avons été accueillis en pagaille par un membre du personnel qui semblait très pressé de se débarrasser de nous et qui ne nous a même pas expliqué le fonctionnement de l'hôtel ni où se trouvait la salle du petit déjeuner. Il ne nous a pas non plus proposé de nous faire monter nos valises...
Pour suivre, nous avons été vraiment déçus lorsque nous avons découvert la chambre (gelée) qui nous avait été attribuée : minuscule et donnant sur une cour sombre, pleine de tuyaux et avec un vis à vis de bureaux très proches.
Moi qui aime les jolies vues et l'air...il était impossible dans ces conditions d'ouvrir les fenêtres ni même de remonter les rideaux / voilages.
Les produits dans la salle de bain sentent l'alcool ...
Le personnel est attentif mais ne maitrise clairement pas l'anglais, ce qui est décevant pour une personne bilingue.
Autre point noir : nous avons eu à faire la queue pour prendre notre petit déjeuner le dernier matin...
Le restaurant est cher bien que très bon, mais le bar est décevant : peu de choix, cuisine très grasse et peu gouteuse...
Le dernier jour, le portier ne nous a même pas aidés à descendre nos valises depuis le perron jusque dans le taxi.

Bref, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Emilie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StErmins, General Manager de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear Emilie,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us.
Your feedback is very important to us and I was very sad to read that your overall experience was not all good.
We do have many different categories of room at the St. Ermin’s and all are different shapes, size and have various views. Some of these have a view of our lovely Courtyard, but these do depend on the category you have booked. I was very surprised to read your comment about our toiletries as we receive many reviews about how lovely they are as they are all from the White Company and most guests like these. I am sorry that your room was not to your liking on this occasion.
I will certainly speak to my Concierge team regarding them not offering to help you with your luggage and our Front Office Manager regarding your check in as can assure you that this is not indicative of our service levels.
I see you ate in our Caxton Grill and I am pleased that you enjoyed your meal here.
We would love for you to return to the hotel and I am sure that if you speak to our reservations team they would be able to advise you on the best category of room for your stay.
Kind regards
Douglas McHugh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 53 sur 1 072 à Londres
3 147 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 4 sur 1 072 à Londres
1 551 avis
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 166 sur 1 072 à Londres
3 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 31 sur 1 072 à Londres
928 avis
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 21 sur 1 072 à Londres
3 864 avis
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
N° 72 sur 1 072 à Londres
4 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Ermin's Hotel, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Adresse: 2 Caxton Street | Westminster, Londres SW1H 0QW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Londres
N°52 des hôtels romantiques à Londres
N°56 des hôtels d'affaires à Londres
N°73 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 198€ - 525€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. Ermin's Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Ermin's Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Ermin's Londres
Londres Jolly St Ermin's Hotel
Jolly St Ermins London
Hotel Jolly St Ermin's
Jolly Hotel St Ermins
St Ermins Jolly Hotel
Hotel Londres Jolly St Ermin's
Jolly St. Ermin's Hotel Londres
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection Londres, Royaume-Uni
Jolly St Ermins Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page