Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation parfaite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Premier Inn London Leicester Square Hotel
N° 165 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 mai 2013

à deux pas de trafalgar et de la national galerie, dans une zone piétonne et animée, excellent accueil, super petit déj, chambre très propre, literie très confortable, et excellente insonorisation,nous reviendrons sans hésiter, le seul truc qui m'a dérangé: les fenêtres ne s'ouvrent pas.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci suricate33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 858)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Premier Inn London Leicester Square Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 1 858

Avis publié: 20 avril 2013

La chambre 517 (pour une famille de 4) que l'on nous a attribuée à notre arrivée à été une réelle déception: étroite, aucune place pour poser les valises et se déplacer, trés sombre, une seule fenêtre minuscule donnant sur un mur. Ce qui était très dommage vue le super emplacement de l'hôtel donnant sur la place leicester.
Le lendemain nous avons décidé d'aller nous plaindre de cette chambre et d'en réclamer une autre. Une jeune femme à l'accueil a eu la gentillesse de nous attribuer une autre chambre cette fois ci idéalement placée, avec vue sur le square et bien plus spacieuse . Ce qui est dommage c'est que les fenêtres, cette fois ci 3 dans la chambre, ne s'ouvrent pas et qu'une espèce de moustiquaire placée entre les 2 vitrages empêche de bien voir l'extérieur . Notre séjour dans cet hôtel a tout de suite été plus agréable en changeant de chambre car le service est très bien, le petit dej très copieux et l'emplacement est idéal.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Touristela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2013

Nous avons passé deux excellents jours au Premier Inn. Situation géniale, sur Leicester square, mais nous avons dormi dans le calme. Tout était bien, hormis peut-être la qualité du papier toilette, un peu simple feuille à mon goût... tout le reste était très bien et le personnel vraiment sympathique. Je le recommande et la prochaine fois que j'irai à Londres, je réserverai de nouveau dans cet hôtel, simple, mais efficace et excellent. J'y retournerai volontiers.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2013

Excellent accueil, super situation et personnel très agréable.
Notre adresse quand nous retournerons à Londres. Chambre pour 4 personne grande et confortable. Manque un mini-bar ! Mais c'est juste pour dire qq chose

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 février 2013 par mobile

Pour ma première fois dans cet hotel ( je vais normalement au thistle piccadilly pas loin)
J'ai été agréablement surprise! En effet l'hôtel est moderne et propre rénove il y a pas longtemps!
Les chambres sont bien agencée et présente bien!
Le personnels est serviables et a vos petits soins!
Le seul bémol concerne le petit déjeuner pas très fourni et il manque de fromages et nutella!!!!
En tout cas je retournerais dans cette hotel avant la fin de l'année!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Petitpardon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2012

Avons séjourné 2 nuits en chambre familiale (1 lit double et 2 lits simples). Excellent emplacement à 5' de Covent Garden, Trafalgar Square, Chinatown et Regent Street et à 30' de St Pancras. Personnel très amical. Construit ou rénové en 2011, tout est neuf. Salle de bain nickel. Airco, TV SAT et petit sèche-cheveux mais pas de frigo dans la chambre et prise au format UK, of course. Literie impeccable (choix entre 2 type d'oreillers !). Le slogan de Premier Inn est "Si vous ne dormez pas bien, nous remboursons votre nuit". Nous avons superbement bien dormi.
J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ErPNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2012

Hôtel très propre, en centre ville, employé très professionnel et aimable
Chambre bien équipée , petite bouilloire avec thé et café , très plaisant
Assez bien insonorisé , car ayant le sommeil léger, j'ai bien dormi , literie confortable , clim, tv, sèche cheveux
Impeccable donc.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christinerigon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 99 sur 1 072 à Londres
892 avis
Trafalgar Square/Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N° 174 sur 1 072 à Londres
1 183 avis
Soho
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Radisson Blu Edwardian Hampshire...
N° 125 sur 1 072 à Londres
2 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Z Hotel Soho
The Z Hotel Soho
N° 367 sur 1 072 à Londres
1 684 avis
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Thistle Trafalgar Square, The Ro...
N° 196 sur 1 072 à Londres
1 557 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 23 sur 1 072 à Londres
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Leicester Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Leicester Square Hotel

Adresse: 1 Leicester Place | Leicester Square, Londres WC2H 7BP, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels familiaux à Londres
N°117 des hôtels romantiques à Londres
N°180 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 138€ - 219€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Leicester Square Hotel 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Premier Inn, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Leicester Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn London Leicester Square Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page