Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Jesmond Dene Hotel
N° 294 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 novembre 2011

Nous avons opté pour l'appartement qui n'est qu'à qques minutes de l'hotel, beaucoup de place, 2 chambres une vraie cuisine et salle à manger et sdb
quand on est nombreux, cela vaut vraiment la peine, ils mettent à disposition toute la nourriture nécessaire au petit dej, lait, pain jus d'orange etc..rien ne manque possibilité de vraiment cuisiner c'est le rapport qualité prix idéal en plus très bien placé et pour finir un excellent accueil, je le conseille réellement pour les familles de 4 personnes ou plus, on se croit chez soi, très propre, grande sdb
le seul petit bemol, une des chambres donnant sur rue est un peu bruyante

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muriell l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 778)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 778

Avis publié : 28 septembre 2011

Nous avions réservé " l'appartement " qui est en fait le rez de chaussée d'une maison Anglaise car nous sommes 5, deux adultes et trois grandes filles. Cet appartement se trouve en fait à 10 minutes à pied de l'hôtel. L'accueil a été trés sympathique et l'hôtelier nous a immédiatement proposé de déposer nos bagages et d'aller nous promener dans Londres. Il faut préciser que nous sommes arrivés à 8h30 du matin par l'Eurostar ! Le soir vers 19h nous somme revenus à l'hôtel et là pas de bagages ! L'hôtelier les avaient amenés directement à l'appartement. Après les formalités, il nous a proposé de nous emmener en voiture ....pour visiter la "maison ". Nouvelle bonne surprise le frigo était plein de jus d'orange, de lait de confiture, etc ....Pour le départ il nous a également proposé de laisser les bagages et qu'il s'en occuperaient et qu'on les retrouveraient à l'accueil, ce qui fût fait !
La maison est trés bien équipée et au calme. Nous avions l'impression d'être chez l'habitant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jojo80jojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Excellent séjour et hôtel a recommander.
Personnels aux petits soins qui ce coupe en 4 pour vos désires.
Breakfast traditionnel ou petit déjeuner des plus copieux, n'attendez pas de croissants....mais ils ont de tous a vous proposer.
Les chambres sont très propres et bien agencées.
Hôtel situé a 300 mètres de Saint Pancras dans une rue très calme, repos assuré.....
Une adresse a recommander.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ropieur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2011

malgrès que la chambre soit petite elle était trés confortable et bien équippée, nous avons passé un excellant séjour dans cet hotel trés bien tenu avec des employés toujours à l'écoute et trés serviables. le petit déjeuner "british" ou classique était trés bon et copieux. Pas de bruit dans l'hotel et la chambre et un quartier trés calme et avec tous les services et commerces à deux pas, idéal pour un voyage par l'Eurostar car à 2 minutes de la garre.
bref, merci au personnel et nous reviendrons là bas c'est sûr.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gounil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2011

Etablissement typique.L'accueil est sympa, les chambres sont propres (pas très grandes) et il y a 2 salles d'eau (il vaut mieux aller en bas elle est 3 fois plus grande que celle du haut). Le petit déjeuner est très copieux (œufs, haricots, bacon, thé, café etc...). Le quartier est calme mais il est très bien situé car on est à 10min de Picadilly en métro. En résumé, un hôtel calme, propre et bien placé qui mérite que l'on y séjourne (avec des prix qui ne sont pas exorbitants pour Londres).

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Astery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2011

hotel très bien situé et très agréable et personnel charmant et toujours disponible pour répondre à nos questions - petit déjeuner super copieux - chambres très propres et salle de douche agréable. Dommage quelques travaux bruyants en fin de journée et discussion dans le couloir devant les chambres des autres le soir tard.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci london33470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2010

Je suis allée dans cet hotel avec ma fille pour faire le shopping de Noel. Il est trés bien placé, à côté d'une station de métro qui dessert beaucoup de lignes. L'hôtel offre un excellent rapport qualité/prix, les chambres sont spacieuses et surtout la literie est excellente ( comme j'ai mal au dos, je suis sensible sur ce point ), l'accueil de Darren est parfait et la chambre assez calme. Il y a également plein de restaurants ou fast food à proximité. Notre séjour a été merveilleux et le Jesmond Dene y est pour beaucoup.
Je le recommanderai à mes amis ou ma famille.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci madkarmik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 257 sur 1 077 à Londres
2 053 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 352 sur 1 077 à Londres
4 301 avis
The Westbridge Hotel
N° 94 sur 1 077 à Londres
1 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Ridgemount Hotel
Ridgemount Hotel
N° 128 sur 1 077 à Londres
1 272 avis
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 268 sur 1 077 à Londres
2 623 avis
Notting Hill
London House Hotel
London House Hotel
N° 318 sur 1 077 à Londres
2 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jesmond Dene Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jesmond Dene Hotel

Adresse: 27 Argyle Street, Londres WC1H 8EP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras , Regent's Park / Kings Cross
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 294 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 65€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jesmond Dene Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jesmond Dene Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jesmond Dene Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Jesmond Dene Londres
Londres Jesmond Dene Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page