Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Luna & Simone Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Luna & Simone Hotel
N° 116 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2011

Hotel très bien situé, à moins de 10 minutes à pied de la gare Victoria, dans un très joli quartier, tranquille. Nous avions demandé une chambre calme et nous n'aurions pas pu espérer mieux, nous n'avons rien entendu de notre séjour alors que l'hotel était plein. Très bonne literie, salle de bain toute neuve et très propre. De plus, l'accueil est parfait, le personnel adorable. Pour finir, le petit-déjeuner est excellent, vraiment très copieux, adaptable selon nos envies et besoins (baked beans, oeufs sur le plat, bacon, ou oeufs durs, des céréales, jus de fruits, toasts...). Nous y retournerons avec grand plaisir. Une très belle découverte !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci VitaSW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 220
    651
    115
    19
    8
Consultez les avis pour
466
740
178
117
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
144 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2011

Chambres propres et confortables, personnel (la famille des propriétaires de l'hôtel) charmant et prévenant, situation calme à quelques pas de Victoria. Nous étions 7 et n'avons pas trouvé quoi que ce soit à reprocher. L'hôtel répondait en tout point à nos attentes. Très bon breakfast. Accès internet dans les chambres. On y retournera !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cancer1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Versoud, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2010

Petit hotel , familial, accueil trés sympa.

Chambre propre mais petite, et petit bémol l'éclairage de la chambre qui fait une lumière froide ( sur les peintures jaune paille ) . Sinon salle de bains refaite , moderne , rien à dire et petit déjeuner anglais sympa .
Hotel pas loin de la gare Victoria donc bien placé .

A recommander

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baicha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2010

Hôtel confortable, centré mais dans quartier calme, 500m de la gare Victoria, tenu par une famille sympathique et professionnelle, très propre, bus n° 24 devant hôtel, personnel de qualité et à l'écoute des clients. vraiment à recommander.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci esprit1218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2010

Comme dit dans les autres commentaires c'est un hotel très propre , accueil sympa, et le bus 24 passe devant ;il en passe souvent et emmène direct quartier de big ben + trafalgar square: super appréciable car les métros de londres sont assez moyens.

En revanche je conseille de demander à la resa une chambre sur cour car la rue est très bruyante et pas de double vitrage (prévoir boules quiès!!)
Petit dej anglais très copieux et bon: ça cale pour un moment!!

nb: les chambres sont vraiment petites en effet mais boulloire et thé à dispo: c'est appréciable!
Je reviendrai sans souci dans cet hotel...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christine2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Country
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons tout juste de Londres après avoir passé une nuit dans cet hôtel.
L'hôtel est tout ce que les autres disent que c'est, mais on certainement s'attendre à de la propreté, un personnel sympa, etc et un petit déjeuner convenable dans un cadre raisonnable ??
Nous avions, malheureusement, une chambre qui donnait sur la rue principale.
Le bruit pendant la nuit a perturbé notre sommeil et on ne s'attendait pas à entendre des fêtards crier à 2h.
Nous avions la fenêtre ouverte pour l'air frais car c'était une nuit lourde : il n'y a pas de climatisation dans la chambre juste un ventilateur.
Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour mais je recommanderais certainement de demander une chambre à l'arrière de l'hôtel.

Utile ?
Merci Roger13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2009

Je suis arrivée à Victoria station via coach de l'aéroport et je n'ai eu aucune difficulté à trouver l'hôtel qui est situé à environ une dizaine de minutes de marche dans un coin tranquille. J'ai été acceuillie par une très sympatique réceptionniste qui a répondu à toutes mes questions. J'ai pu laisser ma valise en consigne car j'étais un peu tôt et ma chambre n'était pas encore prête.

J'avais réservé une chambre double. Voyageant seule, la chambre était amplement grande pour mes besoins mais je dois avouer que pour 2 personnes j'ai vu plus grand comme espace. Ceci étant dit, on ne va pas à Londres pour rester à l'Intérieur de l'hôtel et je crois donc que le rapport qualité/prix vaut le détour. Tout était d'une propreté impeccable(chambre de bain, tapis,draps etc...). Aussi inclus dans la chambre, bouilloire et sachets de café/thé.

Je n'ai entendu aucun bruit dérangeant durant mon séjour, c'est super tranquille comme endroit contrairement à d'autres établissements où j'ai séjourné. IL est donc possible d'avoir une bonne nuit de sommeil et d'être frais et dispo le lendemain.

Le petit déjeuner est servi assez tôt et le service est rapide et courtois. IL est possible de changer certains éléments du petit dej (avoir du yougourt par exemple ou des céréales).

Il est à noter qu'il n'y a pas d'ascenceur et qu'il y a beaucoup de marches à monter(dépendamment de l'étage où vous êtes, j'étais au dernier!!). Un des propriétaire s'est occupé de monter ma valise pour moi, ce qui a été grandement apprécié.

Je ne peux pas parler des accès via le transport en commun car j'ai marché partout durant mon séjour.

Dernière chose, il ya, à la station victoria tout près, une épicerie ainsi qu'une foire de restaurant pour ceux qui cherchent des alternatives aux restaurant coûteux.

Alors voilà, je conseille à tous ce super hôtel qui a sû m'impressionner! J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nanciet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
The Windermere Hotel
The Windermere Hotel
N° 98 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 679 avis
Pimlico
The Belgrave
The Belgrave
N° 201 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 264 avis
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N° 258 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Premier Inn London Victoria Hotel
Premier Inn London Victoria Hote...
N° 159 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 269 avis
Pimlico
Melbourne House Hotel
Melbourne House Hotel
N° 506 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 463 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 61 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luna & Simone Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luna & Simone Hotel

Établissement : Luna & Simone Hotel
Adresse: 47-49 Belgrave Road, Londres SW1V 2BB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels familiaux à Londres
N°116 des hôtels romantiques à Londres
N°138 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Luna & Simone Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, LateRooms, Agoda, Voyages SNCF, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luna & Simone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luna And Simone Hotel
Luna Simone London
Luna & Simone Hotel London
Luna Et Simone Hotel Londres
Hotel Luna & Simone Londres
Trip Advisor Hotel Londres
Hotel London Luna Simone
Luna & Simone Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page