Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mediocre” 2 5 étoiles
Avis sur Premier West Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Premier West Hotel
N° 968 sur 1 069 Hôtels à Londres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Hotel pas cher donc prestations mediocres. L'exterieur de l'hotel est exactement comme l'interieur : tres vieux et mal entretenu.
Les chambres sont petites, la literie moyenne mais les draps sont propres. Les serviettes sont changées tous les jours. La douche etait correcte.
Le petit dejeuner : thé ou café, jus de fruits, yaourts, fruits frais (oranges pommes bananes), pain de mie, cereales, beurre, confiture et fromage.
Le personnel de l'hotel : pas agreable et ne parle pas du tout français.
Seche cheveux a disposition a l'accueil.
Le point fort : à quelques pas du metro et des bus
Ideal pour petit budget

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SWITYE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    31
    61
    48
    134
Consultez les avis pour
33
86
23
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Facade de l'hôtel vieillotte en premier plan mais ce n'est pas le pire !!!
Accueil plutôt agréable mais la suite nous fait vite revenir sur notre premier avis.
À l'arrivée, pour récupérer les clefs de la chambre réservée, on nous demande de payer la note du séjour. Nous avions demandé à pouvoir visiter la chambre avant mais le monsieur de l'accueil s'est fâché rouge en criant "Money before, money" nous avons donc payé et obtenu les clefs de la chambr 218.
Un escalier très étroit, sans asçenceur qui ne facilite pas le montage des valises. Une vieille moquette toute tachée au sol, une tapisserie déchirée et des graffitis sur les murs. Des moutons et des tas de poussière laissés à l'abandon dans les couloirs.
La chambre, petite et sale nous donne plus qu'envie de faire demi-tour, ce qui nous ai impossible puisque le coût de la chambre nous ai imposé des notre arrivée ! Un matelas plus que mou, vieux de cent an, avec des ressorts qui nous rentrent dans le dos ! Des draps plutôt douteux qui ne sont pas changés chaque jour comme ça devrait être fait. Un rideau crasseux et poisseux en guise de volet, une armoire château branlante pleine de trous qui ne ferme pas à clefs et une chaleur envahissante dans la chambre.
La chambre donne côté route, route très bruyante puisque des travaux d'immeuble y sont réalisés. Pas de wifi dans la chambre, nous ne pouvions nous connecter que de la "terrasse" à l'extérieur
Une douche crasseuse marron, une robinetterie marron et pleine de calcaire, des toilettes également douteuse et une chasse d'eau extrêmement bruyante qui dure des plombes avant de s'éteindre.
Une télévision factisse avec un découpeur au fils arracheés. Nous avons demandé à avoir la télévision et à chaque fois on nous répondait "oui oui demain" jusqu'à ce que le fameu demain devienne le jour de notre départ !!!!
Un petit déjeuner continentale servi dans une petite salle donnant sur l'accueil, avec une vaisselle douteuse et deux serveuses pas très aimables aux cheveux gras.
L'hôtel n'est pas indiqué dans les rues ou sur les plans et n'est pas facile à trouver.
Hôtel à éviter un maximum. Malgré le prix raisonnable, le coût ne vaut pas le service rendu. C'est cher pour ce que c'est !
Nous y sommes resté 3 nuits parce que la réservation était faite et qu'on avait plus le choix mais si on avait pu partir ailleurs, on l'aurait fait. Nous nous débrouillons pour partir tôt le matin et rentrer tard le soir pour éviter d'y passer trop de temps.
Hôtel à bannir ++++++++++++++++++++

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaiLin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

champs sur marne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Plus un hotel de passe

Hotel a eviter , murs sale , vieux et a rénover, moquettes , sale et qui s'effiloche.........................................................................

Une bonne rénovation aurais vraiment besoin

Chambre sale , mal aspiré, moisissures sur le lit

Tele defectueuse , ne fonctionne pas,
Salle de baim horrible , pas de précision, rideau de douche défectueux , il ne tiens pas du tous

Petit déjeuner en buffet , ca me fait bien rire , il faut faire la queue , cest pas du tous ce quon attenderais d'un buffet petit déjeuner

Le personnel du service petit déjeuner , ce moque de la clientèle, en pensant qu'on ne comprend rien

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci audrey m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonesse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

L'accueil était bonne, le personnel est aimable ce qui est le seul point positif de cet hôtel.
1ere surprise en entrant dans le hall, un trou dans le parquet avec une flaque d'eau énorme, de l'eau tombait du plafond, avec une odeur insupportable.
La chambre était plutôt grande, mais vétuste et gelée, pas de chauffage. Seul un petit chauffage d'appoint fonctionnait mais était éteint à notre arrivé. Il faisait meilleur dehors!
La salle de bain était tout aussi glacial, mais la aucun chauffage et aucune prise pour brancher le petit chauffage. Notre plus grande surprise a été l'eau... glacial il n'y avait pas d'eau chaude. Nous nous sommes lavé avec l'eau chaude de la bouilloire pendant 3 jours...
Les toilettes étaient aussi glacial.
Le linge était taché (drap de lit et serviette), la chambre était sale.
Le petit déjeuné était correct.
Je déconseille fortement cet endroit. Mieux vaut mettre le prix et avoir un minimum de confort.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Choisy-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Personnel désagréable, propreté qui laisser à désirer, petit déjeuner écœurant et en bonus l'alarme incendie qui se déclenche en prenant une douche chaude. Rapport qualité-prix très mauvais. Hotel loin du centre ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludovic560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Malgres les mauvais commentaires j'ai trouvé l’hôtel parfait pour le prix que nous avons payé.
Les personnes de la réception se sont montré très accueillant et très compréhensif. La chambre était propre et spacieuse ainsi que la salle de bain équipé d'une baignoire. Le petit déjeuner était également très bon. L’hôtel est à proximité avec le métro qui se trouve juste en face. Nous avons pu prendre a emporter le petit déjeuner plus tôt que l'heure prévu afin de prendre notre avion a l'heure. Le quartier est sympa et animé nous songeons à retourner dans cet hôtel.
Voila bon séjour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci smisha13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Tout d'abord un petit voyage entre amis, location de deux chambres de 3 ( 3 lits simples demandés dans chaque chambre )
Arrivée à l'hotel : Une chambre avec lit double et lit simple, puis problème avec la deuxième chambre du coup on nous en donne une autre. LA fameuse chambre 101, la pire chambre possible : Fenêtre avec fermeture cassée ( donc avec le fameux temps londonien le froid rentre) des taches sur les draps ( demande de couverture a l'accueil, on nous donne des serviettes ) et le meilleur point : une odeur d'égout multipliée par 5 venant de la salle de bain ( je n'exagere pas ) du coup on va a l'accueil et on nous file du fébreze ( bombe rouillée ) pour atténuée l'odeur qui se sent du couloir, ce qui ne fait qu'amplifier l'odeur. Le lendemain on nous change de chambre ( 1 lit double , 1 lit simple , toujours non conforme ) toujours un probleme de fenétre , des taches de moisissures partout, un sol dégueulasse. Pendant ce temps la probleme dans l'autre chambre : la porte de s'ouvre plus , le pakistanais de l'accueil péte la clé dans la serrure ... Les douches sont insallubres ... et pour finir ( enfin presque ) , une nuit pluvieuse sur Londres , vers 3h du matin nous sommes réveillés par des bruits de goutte et la meilleure c'est que le plafond était troué , du coup on met une poubelle en dessous qui sera rempli a moitié en 4h. Du coup changement de chambre une 3eme fois en 5 jours

Résumé : insalubre, des proprio qui connaissent les problemes mais qui continuent à arnaquer les gens, un petit déj basique ... , un sous sol louche, des odeurs noséhabondes, des draps sales, des odeurs a faire vomir

Comme vous vous en doutez je ne vous recommande en aucun cas cet hotel miteux

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N° 284 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 592 avis
Hammersmith / Fulham
BEST WESTERN PLUS Seraphine Hammersmith Hotel
BEST WESTERN PLUS Seraphine Hamm...
N° 471 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 545 avis
Hammersmith / Fulham
Holiday Inn Express London - Hammersmith
Holiday Inn Express London - Ham...
N° 251 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hammersmith / Fulham
Premier Inn London Hammersmith Hotel
Premier Inn London Hammersmith H...
N° 409 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 1 280 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 392 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 3 037 avis
Brook Green Hotel
N° 319 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier West Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier West Hotel

Établissement : Premier West Hotel
Adresse: 28-34 Glenthorne Road, Londres W6 0LS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 968 sur 1 069 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 96 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premier West Hotel 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier West Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier West Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier West London
Hotel Premier West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page