Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé (parc, transports, restaurants)”
4 sur 5 bulles Avis sur Flemings Mayfair

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Flemings Mayfair
N° 170 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéalement situé (parc, transports, restaurants)”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2011

Nous revenons ravis des 4 jours passés à Londres. L'hôtel Flemings est idéalement situé. Quel bonheur de traverser Green park sous le soleil pour arriver juste devant Buckingham Palace. St-Pancras est à quelques stations de métro et les nombreux bus vous emmènent de partout.
Au bout de la rue côté église vous découvrirez plein de petits restos et pubs dont le sympa resto français "Le boudin blanc". Si je reviens à londres, je choisirai à nouveau l'hôtel Flemings.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monette25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    877
    480
    162
    54
    42
Consultez les avis pour
288
596
116
327
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Diekirch, Luxembourg
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2010

service au petit déjeuner et à la réception le pire que j'ai jamais vu
chambre double standart ne correspond à aucun point à la catégorie 4 étoiles

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci remarque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pont-de-Claix, France
Auteur de niveau
71 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

J'ai passé une semaine à l'hôtel Flemings Mayfair et je ne peux que le recommander vivement.
Situé à 5 minutes à pied de la station de métro "Green Park" et à distance pédestre de Buckingham Palace et de Picadilly Circus, l'hôtel est au centre du Londres touristique.
Composé de plusieurs maisons géorgiennes rassemblées en un seul hotel, une impression de maison de famille y règne, malgrè les couloirs labyrinthiques!!
L'accueil est très courtois, comme tout le personnel d'ailleurs, tous plus sympathiques les uns que les autres. La décoration des parties communes est magnifique, dans un style baroque revisité avec une touche de modernité, et de très belles compositions florales.
La chambre, petite, est néanmoins bien conçue et bien décorée. Très propre, la salle de bains est bien agréable. Attention toutefois à l'isolation phonique, qui n'est pas des meilleures...
La restauration à l'hôtel est correcte: le petit déjeuner (il était compris dans le forfait que j'avais réservé) était bon mais manquait un peu de diversité, et il fallait rajouter un supplément pour les produits typiquement british (bacon, oeufs, saucisses...), dommage... Le seule diner que j'ai pris à l'hotel ne m'a pas laissé un souvenir mémorable, très banal en fait.
Malgrès cela, c'est un hôtel que je recommande vivement!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2010

Comme le montrent les notes attribuées, nous avons été (avec mon mari) tout à fait satisfaits de notre séjour à l'hôtel Flemings et de son très agréable accueil, après avoir testé, depuis des années, plusieurs autres grands hôtels de Londres. Important : notre chambre correspondait exactement à la photo présentée sur le site de l'hôtel avec deux lits très confortables. Le forfait "Summer Business Special" (en demi-pension) est extrêmement compétitif. Mention (justement spéciale) pour le service du restaurant efficace, fort accommodant et empreint d'une grande gentillesse, tout comme pour la qualité des produits choisis par le chef. Seul bémol une climatisation un peu trop froide.
Bien entendu, l'emplacement dans une rue tranquille, en plein centre de Londres avec
une façade "quite british", est très appréciable.
En résumé, nous avons fait un séjour de charme, mi-professionnel, mi-culturel.
Un hôtel que je recommande aussi bien aux habitués de Londres, comme nous, qu'à ceux qui viennent découvrir cette ville restée heureusement authentique...
LATIL-PAOLI

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dpl07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint germain en laye
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2010

Hôtel très bien placé: métro, bus, centres d'intérêt, restaurants à proximité. Service impécable. Chambre un peu petite pour le prix de la nuit mais très confortable. Par contre, petit-déjeuner hors de prix pour une qualité qui n'est pas à la hauteur de ce type d'hôtel. Heureusement, il y a des cafés (Starbucks par exemple) à proximité qui servent le petit-déjeuner à partir de 7h.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cagathon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herzeele
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2008

Nous avons séjourné dans cet hôtel le 28 et 29 octobre 2008, à la chambre 416. Le 29, quatre heures après avoir quitté cet hôtel, je ai contacté la récéption pour leurs signaler que mon épouse avait oubliée une robe de marque dans notre penderie. La réponse m'a été donné que rien ne ci trouvait. Malgré mon mail de relance la réponse resta toujours négative. Il faut reconnaitre que l'hôtel est très propre et très bien situé mais mieux vaut ne rien n'y oublier.

  • a aimé — sa situation géographique
  • n'a pas aimé — la disparition de certain bien de valeur
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci bruno1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isere
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2007

nous venons de séjourner trois jours au flemings mayfair. L'hotel est idéalement situé sur la ligne de métro "picadilly", arrêt "green park" : si vous volez avec british airways, il suffit de prendre le métro au terminal 4 de heathrow et en 45 minutes, vous êtes arrivés !
La chambre était très petite, ce qui est extrêmement commun pour Londres. Elle était joliment décorée et très propre.
La salle de bains est également minuscule mais refaite à neuf et également très propre.
La façade de l'hôtel est actuellement en rénovation, jusqu'au milieu du mois de décembre. Nous n'avions donc pas de vue sur l'extérieur.
Half moon street est une rue très calme, nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit.
Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour puisque nous étions à quelques minutes à pied du palais de burmingham, de westminster et de picadilly square et de la ligne de métro "green park".
Les consommations en chambre sont très élevées (3.50 livres pour une bouteille d'eau de 50 cl !), je vous conseille de vous approvisionner au Marks and Spencer à la sortie du métro "green park" !
Le personnel est sympathique et il saura vous conseiller un resto sympa dans les environs de l'hôtel (Attention : les restos sont très chers à Londres !).
si vous souhaitez manger pas trop cher, je vous conseille la chaine "prêt à manger" à côté de l'hôtel qui propose des sandwiches et des soupes à un prix raisonnable, parfait pour le midi si vous n'avez pas envie de perdre trop de temps pour déjeuner. Vous pouvez également aller au Marks and Spencer qui propose des sandwiches et des fruits à emporter.
Le petit déjeuner est copieux. Nous avions le petit déjeuner "buffet" compris dans notre séjour mais pour 2.00 livres de plus par personne, vous pouvez bénéficier de "l'english breakfast" avec oeuf brouillé et bacon ou saucisse : à essayer absolument !
Bon séjour !

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — pas de vue
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci 99dring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
The May Fair Hotel
The May Fair Hotel
N° 210 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 4 284 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 12 sur 1 088 à Londres
5.0 sur 5 bulles 3 050 avis
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
The Athenaeum Hotel & Residences
N° 158 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
N° 378 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 122 avis
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
N° 466 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 007 avis
St James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N° 87 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flemings Mayfair ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flemings Mayfair

Établissement : Flemings Mayfair
Adresse: 7-12 Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels de luxe à Londres
N°144 des hôtels familiaux à Londres
N°192 des hôtels romantiques à Londres
N°281 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 549 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Flemings Mayfair 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flemings Mayfair en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartement Londres
Rent a Flat London
Appartements Londres
Rent a Flat In London
Apartment London
Flat In London
Appartements a Louer Londres
Flemings Hotel And Apartments
Apartments London
Appartements Centre Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page