Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Grand London Lancaster Gate
Hôtels proches
192 $US
156 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
254 $US
201 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
162 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
167 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(Londres)(Bonne affaire !)
102 $US
86 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
98 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
88 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
127 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
108 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
352 $US
291 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 400)
Filtrer les avis
2 400 résultats
Note attribuée
1 880
454
52
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 880
454
52
11
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 400
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Lovelly, very clean and quiet. The situation is very good. Excellent service. Le service est excellent. Peut-être le meilleur que j’ai jamais rencontré. Le service est très attentionné et aimable. On nous a même proposé très gentillement une chambre plus grande et de nous déplacer nos affaires.
Vraiment une adresse que nous choisirons avec plaisir à l’avenir
MIchaėl B

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Michaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Michael B,

Thank you for your excellent review. I am thrilled to read your kind comments and to learn that your stay was lovely.
Thank you also for noting down the excellent service received.Our main goal is always the guest's experience.
We hope we will have the pleasure to welcome you again on your next trip.

Kind Regards,
Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018 par mobile

Bonne presentation de hotel ,laffichage aussi est bien presenter on peut voir que sa donne envie de reserver et faire une visite sur la belle ville de londre et aussi jaime bien la suface des chambre .

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Amine B,

Thank you for taking the time to leave this brief comment on our TripAdvisor page.
Unfortunately, we were not able to locate your reservation in order to verify any inconvenience you may have suffered during your stay. Perhaps you could contact our Duty Managers on dm@parkgrandlancastergate.co.uk and discuss your dissatisfaction in more detail.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

Nous avons passé un merveilleux séjour au Park Grand London Lancaster Gate à l'occasion de notre lune de miel. Sur ma demande, l'hôtel nous a réservé un bel accueil dans notre chambre avec un joli coeur en serviettes de bain, des pétales de rose, un petit mufin et du Prosecco ! Et alors que la plupart des hôtels que nous avons connu l'aurait facturé, l'hôtel nous l'a offert ! Merci encore pour ce geste.

Idéalement situé à deux pas de Hyde Park, le Park Grand Lancaster Gate est proche de nombreux restos très bien notés (comme le Bizarro) et n'est qu'à 3 stations d'Oxford Street !

Les chambres ont toujours été impeccables. Le mobilier est moderne et récent. Le seul petit bémol était sa taille. Il nous était parfois difficile de circuler à deux dans la chambre.

Le personnel est charmant et nous a accueilli lors du check-in avec un petit rafraîchissement.

L'autre critique que je pourrais faire porte sur le prix des breafasts : 17£ pour le Full English Breakfast est un peu excessif quand on sait qu'il est facturé 10£ au Sheila's Café situé à 50 mètres.

Mais dans l'ensemble, cette hôtel est presque parfait et son rapport qualité prix est je pense quasi imbattable. Un grand merci !!!

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Dear David B,

We can't thank you enough for a wonderful review about your experience at Park Grand London Lancaster Gate!

I am so delighted to read your detailed feedback and see that we have managed to meet your expectations from start to finish. Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines who we are. I am glad to note that enjoyed the small Honeymoon touches in your room and thank you for rating us so highly as 5stars.

We can't wait to welcome you again in the near future!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2017

Tout proche du métro de hyde park d’un super pub avec cheminée cosy (the Mitre). Service très bien, très bon petit déjeuner, vraiment un petit bijou caché et à taille humaine. Décos de Noël agréables et vin chaud offert dans le hall!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci ParisIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Dear ParisIV,

Thank you for a wonderful feedback of your recent experience with us!


I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. This is exactly the experience we strive to provide to every guest. It is so great to see that you appreciated the nice breakfast and Christmas decoration. I will gladly pass on your feedback to all of my colleagues.

We all look forward to welcoming you again!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017 par mobile

J'avais réserver cet hôtel pour 3 nuits.
L'accueil est très chaleureux, petit cocktail de bienvenue...

La chambre est très jolie mais légèrement petite, seul petit bémol la vmc qui se trouve dans la chambre et non à la salle de bain (on n'a pas trop compris !!!).
La salle de bain était parfaite et pour la propreté rien à redire c'était impeccable !!
Merci pour les cygnes en forment de coeurs on n'a trouver trop mignon.

Pour le petit déjeuner vous avez le choix entre deux formules l'anglais où le français, bien sûr nous avons pris le deuxième car les saussices le matin c'est pas vraiment notre truc ☺!
Tout est très bon avec un grand choix de vienoiseries.

Merci aux personnels qui a été au petit soins pendant c'est quatre jours, nous avons passer un très bon séjour. Nous reviendrons avec grand plaisir !!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Magali M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager de Park Grand London Lancaster Gate, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Magali M,

We can't thank you enough for such a wonderful review about your recent stay!
I am very happy to hear that you appreciated the small touches on arrival and cleanliness of the hotel. We do offer a variety of choices for breakfast for every taste and we try to surprise all our special guests. All the staff is delighted to read your kind comment and we look forward to having the pleasure of welcoming you again!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis