Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix, bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Oxford Hotel London

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Oxford Hotel London
N° 939 sur 1 066 Hôtels à Londres
pontault combault
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix, bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

À 300 m de la station de metro Earl's Court, petit HOTEL charmant et confortable. Les chambres sont tres propres et le personnel est accueillant (quelques employés sont français). Tout près il y a des restaurants, 1 supermarché Marks et Spencer, 1 épicerie indienne, des restaurants, la poste, des distributeurs, des boutiques de souvenirs, en bref, tout y est! Le petit déjà est simple mais correct. Nous avons couché dans une chambre triple. Je recommande cet hotel aux personnes qui veulent passer un séjour agréable à Londres sans se ruiner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci titite77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    195
    309
    234
    329
Consultez les avis pour
268
340
65
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Pour les points positifs, emplacement proche de la station de métro (5 min à pied) "Earl Court", quartier calme et résidentielle.
Concernant les points négatifs, la liste est un peu plus longue :
La chambre est très petite, d'une décoration très ancienne. Le couvre lit doit avoir plusieurs années vu la couleur. Pas de tables ni de chaises, armoire trouée sur les côtés. SBD très petite , lavabo de la taille d'un lave main, et j'en passe.
Le petit déj : pain de mie, beurre fondu sur les tables, jus d'orange chaud et café tiède, le tout dans une salle bondée et éxigu au sous sol de l'hotel, avec du personnel peu souriant et très mal organisé. Résultat, le 2 ème jour, malgré le ptit dèj payé en avance, nous avons déjeuner dehors.
Et pour finir, et pas des moindres, en guise de bagagerie, nous nous avons proposé, le tout pour 5 pounds bien sûr, de mettre nos valises dans la salle de petit déjeuner avec celle de tous le monde, au sous sol et sans surveillance...
En bref et comme lu dans précédent avis, un conseil si vous pouvez , payé plus cher et aller ailleurs parce que franchement, je voyage bcp et j'ai rarement vu aussi mauvais.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurelie38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur de niveau
423 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

je pars toujours du principe que quand je vais à londres, je n'y vais pas pour profiter de la chambre d’hôtel, mais là ... c'est abusé ! il faut un minimum quand même.
nous étions trois, nous avons eu une chambre de quatre, en sous-sol, vue sur les poubelles, à coté de la salle de petit déj = bruyant à partir de 7h30. les portes des chambres fermant mal, tout le monde les claquait, à n'importe quelle heure de la nuit.
pas d'espace dans la chambre, aucune table pour poser ses affaires. la salle de bain se transforme en piscine après une douche, alors imaginez après trois !!!! la douche est de plein pied, pas de bac à douche donc forcément ...
numéro de notre chambre : LG6
le petit déjà est jusqu'à 9h30. à 9h31 tout était remballé. j'ai vu l'employée de l’hôtel tout ramasser en 4ème vitesse à 9h31 pétante !!!

caution de 50 livres à déposer dès l'arrivée. c'était mentionné nulle part lors de la résa.

seul point positif : situation de l’hôtel à deux pas de la station earl's court.
mais il y a d'autres hôtels dans ce quartier qui sont mieux tenus. donc fuyez celui-ci.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci travelover75paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Que dire ? D'abord de ne jamais y réserver une chambre. Trous dans les murs, couvre lit déchiré, moquette tachée, insonorisation inexistante avec le couloir et les chambres voisines, le lit qui bouge quand une personne passe dans le couloir, un petit déjeuner immonde (allez au mark et spencer à côté), une inondation à la réception, une carte de chambre défectueuse mais c'est le réceptionniste qui vous engueule et vous dit que ce n'est pas son problème, un lavabo tellement ridicule en taille... Une honte !!!

  • Séjour du janvier 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chserieys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramses A, General Manager de Oxford Hotel London, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
The hotel was fully refurbished in 2013. So any reviews up to 31st August 2013 should be completely disregarded.

We have asked Trip Advisor to remove reviews relating to prior to the refurbishment. We have sent proof of new ownership and of refurbishment, documents from the Building Control from the Local Council , pictures after refurbishment etc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Cet hôtel est peut-être destiné aux jeunes fauchés ou ceux qui cherchent tout simplement dormir quelque part dans n'importe quel état!
Les chambres minuscules, avec des couvre-lits tachés et sale, la moquette infecte où on n'ose pas poser ses pieds nus! Pas d'armoire à habit, ni tiroir pour déposer des effets personnels.
Un coffre qui reste bloqué!!!
Salle de bains et cabinet de toilettes minuscule, où la porte reste ouverte car le châssis est cassé pour rentrer ou sortir la clé!, Une seule serviette en éponge pour 2, par contre 2 gros linges de bains déposés sur le couvre-lit tous les matins.
Le petit-déjeuner minable, dans 2 petites salles comme une caserne.
Enfin, heureusement qu'à Londres on reste un minimum dans un hôtel, mais j'ai détesté cet hôtel et je trouve lamentable que le service d'hygiène puisse admettre de pareils hôtels...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AdinaGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramses A, General Manager de Oxford Hotel London, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
The hotel was fully refurbished in 2013. So any reviews up to 31st August 2013 should be completely disregarded.

We have asked Trip Advisor to remove reviews relating to prior to the refurbishment. We have sent proof of new ownership and of refurbishment, documents from the Building Control from the Local Council , pictures after refurbishment etc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

alors là...en lisant les differents commentaires avant de partit nous nous sommes fait peur..mais quelle agreable surprise en arrivant à l'hotel...reception tres agreable (et en français!!!) une chambre spacieuse, nous etions 3 , mais un 4eme lit etait installé. Frigo, coffre fort, thé, café, petite bouilloire. Une salle de bain suffisament spacieuse, je ne vois pas pourquoi les gens ralent, ce n'est pas pour la salle de bain que l'on part en voyage, de plus il y avait de la pression (chose exceptionnelle en uk...), douche spacieuse et bien agreable encore plus, apres 20km de marche au carnaval. dernier point le petit dej...idem que pour la salle de bain, je vois pas où les gens on vu que tout etait en poudre!!!! loin de là!!! tres tres copieux, large choix (fromage, oeuf, tartines, petits pains, jus d'orange, café (bien noir), lait (chaud et froid), thé....)enfin nikel quoi^^ c'est un hotel que je recommande fortement, qui plus est à deux minutes à pied du metro, pas de petits commerces aux alentours, la plupart ouverts durant le bank holiday ( contrairement aux commerces du coté de acton...) je reprends l'an prochain sans hesitation

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramses A, Front Office Manager de Oxford Hotel London, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you very much for your feedback.

We are pleased to hear you enjoyed your stay. We always aim to provide the best possible value for money, friendly staff, a base to stay in the hear of London with very good transport links and close to the shops, museums and restaurants.

Should you wish to stay again please contact us directly for the best available discounted rates.

Best wishes from our management and staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Crès, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

chambre petite, salle de bain trés petite, un simple lavemain comme lavabo. la chambre occupée a eu une extention et la toiture est en plexiglass qui est trés bruyant lorqu'il pleut.
salle pour le petit dejeuner trop petite, on est vraiment trop sérrés et petit dejeuner peu copieux. accueil correct et proche de la station earl court. le jardin présenté n'est pas entretenu. le beurre fond

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
The Oxford Hotel
N° 915 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 262 avis
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N° 807 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 135 avis
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N° 733 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Earls Court
City Continental London Kensington
City Continental London Kensingt...
N° 594 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 887 avis
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N° 720 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 386 avis
Earls Court
London Town Hotel
London Town Hotel
N° 488 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oxford Hotel London ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oxford Hotel London

Établissement : Oxford Hotel London
Adresse: 16-18 & 24 Penywern Road | Earls Court, Londres SW5 9ST, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services :
Petit déjeuner offert Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 939 sur 1 066 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oxford Hotel London 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, LateRooms, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oxford Hotel London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oxford Hotel Londres
Hotel Oxford Londres
Londres Oxford Hotel
Oxford Hotel London Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page