Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dylan Apartments Paddington
N° 988 sur 1 068 Hôtels à Londres
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Médiocre”
Avis écrit le 6 mars 2014

Charge exigée de 50 livres pour être arrivée après 22h (à 22h45!) exigée en liquide. Après refus paiement par carte avec 2 €50 de frais supplémentaire!!!!! (pour une chambre à 75 Livres!)

Chambre en sous sol avec vue sur une cour décharge.de 2 m2 (cf photo) ! Salle de bain ridicule avec un lavabo minuscule scellé très bas ( cf photo). Peu de confort. Manque d'insonorisation (bruits des douches) - chambre 3

Par contre : propre, et changement linges toilettes quotidien. Bien située, près du centre

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HANSI26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    32
    64
    43
    94
Consultez les avis pour
32
102
20
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 février 2014

Agréable séjour d'une semaine dans cet hôtel, à seulement 5 min à pied de Hyde Park. Nombreux commerces à proximité. Devonshire Terrace est une rue plutôt calme. La chambre était nettoyée tous les jours, le linge de toilette renouvelé. Le matelas était parfait. Le tout pour un tarif très correct ( on trouve bien + cher en France à qualité égale ). Mais il est dommage que l'intérieur ne soit pas insonorisé et que surtout, les voisins ne soient pas + respectueux des autres : éviter de claquer les portes, de parler fort et de marcher avec des chaussures à talons, ce n'est pas la mer à boire !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avions la chambre 32. La salle de bain était assez petite avec un lavabo ridicule mais cela suffisait pour notre séjour. Côté chambre nous avions un minimum de place pour nous déplacer, la literie était correcte tant au niveau du matelas que de la propreté des draps. Le gros point négatif de cet hotel reste l'insonorisation (bruits de canalisation, et des voisins pendant la nuit) pensez donc à des boules quies. Le manque d ascenseur peut-être gênant pour certain également. Autre particularité, le paiement s effectué à l arrivée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci French A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Je suis partie à la Toussaint 2012 avec une amie. Nous avons facilement trouvé l’hôtel ou noys y sommes rendu en métro de la gare St Pancras. Le patron de l'hotel était présent lors de notre arrivée et un employé nous a aidé à monter nos bagages au... 6ème étage (un peu de sport pendant 5 jours...). La chambre n'est pas très grande mais tout est propre. La salle de bain est niquel tout comme la kitchenette (bien que les ustensiles fournis étaient complètement dépareillés et peu nombreux). Je n'avais pas fait attention au fait qu'il fallait quitter l'hotel avec ses bagages pour 11h. Heureusement la réceptionniste nous a gardé nos bagages sans nous faire payer le supplément.
Le centre de Londres est facilement accessible en métro même si ce dernier nous est revenu extrêmement cher... (vive la marche à pieds!). Contrairement à d'autres avis, je n'ai rien à redire. Au vue des nombreux commentaires négatifs, je ne sais pas si je dois y retourner avec ma famille cette année, à méditer !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucile K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart
Auteur de niveau 4
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

HORRIBLE !!! Je déconseille cet hôtel même à mon pire ennemi. Dans un premier temps, il paraît assez attrayant lorsque vous voyez celui-ci d'extérieur. Le receptionniste vous reçoit dans une pièce se situant au premier étage. Suivant les conseils de nos amis de Trip advisor, nous avons demandé une chambre ne se trouvant pas en sous sol. Heureux de voir que pour nous satisfaire, il nous ont fourni une chambre au 5 éme étage, la chambre 52. Arrivés devant celle-ci, nous avons de suite remarqué qu'il y avait un soucis avec le verrou, il ne pouvait pas se fermer correctement. Nous sommes entrés ensuite dans la chambre et nous nous sommes rendus compte que notre avis sur l'hôtel était contraire à notre première opinion. Il y avait des tâches de sang sur le radiateur, des coulures de peinture suite à une fuite au plafond, une poubelle qui a subi les enervements de certains voyageurs ( certainement en découvrant la chambre), des joints de carrelage absents dans la salle de bains, des soucis de température très variant dans la douche, des éritures sur le carrelage provenant de travaux, une lampe de chevet brisée et recollée, un lit bricolé, des rideaux trop court donc assez génant lorqu'il n'y a pas de volets, une fenêtre qui ne se fermait pas car la poignée était cassée ect..Je vous invite à regarder les photos ci-jointe, elles parlent d'elles même. Information utile également: si votre arrivée est prévue après 22h00, veuillez rajouter 50 livres et si vous souhaitez vos bagages à la reception à l'issu de la restitution des bagages qui se fait à 11h00, elle sera gratuite jusqu'à 13h00, dépassé ce délai, veuillez rajouter 10 livres.Ma conclusion: Nous avons payé 205 livres pour 4 nuits et nous étions très loin des attractions et du centre ville donc SAUVEZ-VOUS !!! Je vous conseille de mettre plus cher dans le logement car vu les prix des transports, celà ne vaut pas le coup de s'excenter.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre numéro 52
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mystik92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Pour ceux et celles qui ne veulent pas payer trop cher et avoir un endroit propre et pratique c'est l'endroit idéal. La chambre était petite mais elle avait tout ce qu'il fallait. Nous avons marché de l'hôtel jusqu'au centre de la ville à plusieurs reprises et cela fut sympathique. Demandez d'être situé dans les étages supérieurs parce que le sous sol c'est pas super.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SimonG4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Fairways Hotel
N° 829 sur 1 068 à Londres
88 avis
Notting Hill
The Royale Chulan Hyde Park Hotel London
The Royale Chulan Hyde Park Hote...
N° 750 sur 1 068 à Londres
521 avis
Hyde Park Executive Apartments
N° 911 sur 1 068 à Londres
1 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Caring Hotel
N° 519 sur 1 068 à Londres
780 avis
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N° 723 sur 1 068 à Londres
451 avis
Pasha Hotel
N° 883 sur 1 068 à Londres
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dylan Apartments Paddington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dylan Apartments Paddington

Établissement : Dylan Apartments Paddington
Adresse: 14 Devonshire Terrace | Westminster, Londres W2 3DW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 988 sur 1 068 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dylan Apartments Paddington 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Fastbooking, Agoda, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, LateRooms et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dylan Apartments Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dylan Londres
Hotel Dylan Paddington Londres
Dylan Hotel Londres
Dylan Apartments Paddington Londres, Royaume-Uni
Dylan Paddington Hotel London
Dylan Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page