Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel London City South
Hôtels proches
Strand Palace Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
229 $US
196 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Belgrave(Londres)(Bonne affaire !)
278 $US
231 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
300 $US
273 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
260 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
256 $US
234 $US
Doubletree
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
356 $US
347 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Rosewood London(Londres)
588 $US
491 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(Londres)(Bonne affaire !)
176 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
193 $US
171 $US
galahotels.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
312 $US
292 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 333)
Filtrer les avis
2 333 résultats
Note attribuée
741
1 146
320
87
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
741
1 146
320
87
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
227232 avis sur 2 333
Avis publié : 5 novembre 2013

Très bon hotel bien situe et proche de nombreux monuments. Le petit déjeuner est copieux...en plus les chambres sont très spacieuses et calmes... Les seuls petits défauts sont le bruit du refrigerateur un tout petit bruyant et le robinet assez profond..pas facile pour se laver les dents.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Novotel London City South. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 octobre 2013

Séjour passé en famille en octobre 2013. Chambre minuscule pour 4 personnes si l'on compare à d'autres novotels. Nous avons séjourné durant deux nuits. La première nuit a été plus qu'horrible. La fenêtre ne fermait pas, ce qui a eu comme conséquence le fait d'entendre tous les bruits de la rue (les avions qui volent bas, les klaxons ou sirènes), nous n'avons pas fermé l'œil de la nuit. Le lendemain, nous avons exprimé notre mécontentement, en anglais (car personne ne parle français à la réception comme stipulé sur le site de Novotel), nous avons été changé de chambre pour la nuit suivante, il a donc fallu préparer les valises et perdre du temps. La literie des enfants n'est pas du tout confortable, matelas fin et mou.
Sinon, la situation géographique est très correcte, et le buffet du petit déjeuner très bien et varié.
Je ne recommande pas à moins d'avoir des boules quies.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Je vous remercie pour vos commentaires. Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement,
Victoria Parry
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous passé un très agréable séjour en famille à Noël.
Nos 2 enfants ont bénéficié de la gratuité hébergement et petit-déjeuner, ce qui est très avantageux à Londres. Très bien situé, le quartier est très agréable et animé, le 25 décembre tout Londres ou presque étant fermé, nous avons pu faire de belles balades sur bords de la Tamise.
Ce jour là plupart des restaurants étant en congé, celui de l'hôtel nous a sauvés.
Autre avantage les principe attractions londoniennes sont bien desservies par les transports publics. Notamment le métro avec la Jubilee Line et le bus avec la linge RV1.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.

Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis