Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour à Londres avant les fêtes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel London City South
N° 277 sur 1 090 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

2 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    608
    1 031
    296
    77
    36
Consultez les avis pour
1 077
337
79
322
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Nous avons résidé dans cette établissement durant une semaine pour Noël. Cet hôtel est particulièrement bien placé. En plein centre de Londres juste en face de la City et à proximité de St Paul, de Tower Bridge de la Tour de Londres,... Le métro se trouve également à proximité (moins de 10 min de marche). Les chambres sont spacieuses et bien équipées. En revanche, les rangements sont réduits à leur plus simple expression (une mini penderie et deux ou trois tiroirs).
Le petit déjeuner est varié et la restauration correcte. Le personnel est efficace et serviable !
Donc, globalement un hôtel que je recommenderai et ou je reviendrai avec plaisir !!

Utile ?
Merci Casimir P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

impossible de dormir le matin: chambre à l'étage au dessus sonore. Les salles de bains ne sont pas aussi soignées que dans les novotels en France.Ambiance plus froide. Petit déjeuner très bien .Décoration du restaurant très moyenne.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcouronnes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Le silence qui régne dans l'hôtel est parfait pour se ressourcer après une journée de shopping. La chambre a tout le confort, une grande salle de bain et des rangements faciles. Non loin d'une station de métro, c'est parait pour se ballader dans Londres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le plessis robinson
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant trois jours avec deux enfants. Appréciant les hôtels novotel, j'evsud choisi celui ci pour son emplacement. C'était superbe a côté de la tamise du pont tower bridge, et non loin de métro. Pas trop de restaurants autour, il faut tout simplement aller vers les bords de la tamise ou il y a du choix et Le pub qu'il ne faut pas manquer a londres. Le service était très bien, j'ai adoré ce week end. Je conseille cet hôtel, c'est un bon choix. Je reviendrais.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci muriel_paddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleval, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous venons de passer 4jours dans cet hôtel est franchement tout y était parfait, l'accueil la propreté le service la gentillesse la disponibilités un pure bonheur nous avons pris le petit dej tout les matins ainsi que le souper et les repas sont vraiment parfait nous avons même eu la chance d’être servi par une serveuse française "Laure" qui était vraiment adorable et serviable.
Je recommande cet hôtel a tout le monde, car en plus d’être top, il a le métro a 5 minutes le bus touristique, la tamise, et beaucoup de monuments touristiques proche, quartier calme, bonne isolations des chambres contre le bruit, nous avons eu l'occasion de nous en rendre compte car il y avait une vingtaine de personnes, pour le repas de fin d'année d'une entreprise.
Nous y retournerons sans soucis !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isalabergere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southwark
Mercure London Bridge
Mercure London Bridge
N° 310 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 916 avis
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 183 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 068 avis
Southwark
Ibis Styles London Southwark Rose
Ibis Styles London Southwark Ros...
N° 341 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 248 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 719 avis
Novotel London Waterloo
N° 319 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 764 avis
Southwark
Holiday Inn Express London - Southwark
Holiday Inn Express London - Sou...
N° 422 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London City South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London City South

Établissement : Novotel London City South
Adresse: 53-61 Southwark Bridge Road, Londres SE1 9HH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels écologiques à Londres
N°206 des hôtels de luxe à Londres
N°244 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London City South 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London City South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London City South Londres
Novotel London City South Londres, Royaume-Uni
Novotel London City South Hotel London
Accor London City South
London Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page