Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel plein de charme!”
Avis sur Hotel Meridiana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Meridiana
Avis publié: 3 mai 2011

Personnel très aimable et serviable (nos valises ont été garde a la réception toute la journée avant qu'on prenne notre chambre. Les chambres sont nickel très très propres la salle de bain et wc commun sont top, une propreté et un confort comme a la maison. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angieseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (814)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Meridiana
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 814

Avis publié: 31 mars 2011

Nous avons séjourné au Meridiana le WE passé, et nous avons été très déçus. Nous ne sommes pourtant pas très difficiles. La chambre était minuscule, ne parlons même pas du lit ou 2 oreillers avaient du mal à tenir côte à côte tant le lit était petit et court. Que la chambre soit petite passe encore mais domir dans un lit où les pieds dépassent quasiment et où si on se retourne brutalement, on se cogne à la table de nuit, ce n'est pas terrible.
Pour ce qui est de la salle de bains, les joints du sol de la douche étaient tout moisis, nous avons donc préféré nous doucher avec nos slaches.
Enfin, l'insonorisation est catastrophique, ce sont des fenêtres simples vitrages qui ne ferment pas correctement, donc on entend tout ce qui se passe dehors (et ce WE était assez animé dans cette rue), on entend également les gens qui marchent, toussent ou tirent la chasse dans la chambre d'à côté, donc ce n'est pas confortable.
Le ptit déjeuner est pas mal mais rien d'exceptionnel.

Enfin voilà, nous avons été très surpris car les commentaires que nous avions lu semblaient bons et qu'habituellement, suivre l'avis des gens nous a toujours réussi.
Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mlise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juin 2010

Bon hôtel typiquement londonien, refait à neuf récemment, donc chambre propre et saine (double twin with bathroom), salle de bain avec vrai douche. Seul hic, chambre faisant face à l'ouest, week-end caniculaire donc chaleur étouffante dans la chambre, mais environnement calme: on a pu dormir la fenêtre ouverte sans problème. Petit déjeuner dans salle, english breakfast ou toasts/céréales, complet et bon.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zyakat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2009

Bon marché, sans confort aucun, avec un accueil froid, des lits recouverts, des draps jamais changés, une savonnette d'un centimètre de diamètre pour trois, des matelas sur planche d'aggloméré, une douche et un WC sales dans le couloir. Petit déjeuner composé d'un oeuf fris, d'un tranche de lard frite, d'une saucisse frite, d'une cuillère de beans, d'un verre de jus d'orange chimique et d'une tasse de mauvais café..

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci naturel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2009

Petite chambre, avec petite salle de bain dans la chambre, le tout très propre et fraîchement repeint.Très bien placé près de la gare et du métro. Notre chambre était placée sur cour, donc très silencieuse.
Idéal pour un court séjour.
Nous avons été satisfaits.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clarafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 août 2009

Hotel au nom méditerranéen, avec des gérants d'origine slave et ce au cœur de Londres !
La chambre que nous avons eu était vraiment petite, environ 10m² avec la sdb, nous voulions un lit double et avons eu un lit simple (peut être une erreur lors de la réservation de notre part)
En tout cas la chambre était propre, le ménage bien fait chaque jour, et surtout calme car sur cour.
Petit déjeuner simple, soit anglais (bacon œuf flageolet etc) soit continental (céréales et toast), le sourire est en option le matin mais on s'en fiche un peu.
Très bien situé, king cross est vraiment prêt de tout et l'hôtel est à moins de 2 minutes à pied.
Nous recommandons...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maximus6902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2009

Un rapport qualité prix excellent pour une ville comme Londres. Idéalement placé à deux pas de la gare de St Pancras et du métro. Nous disposions d'une chambre (la familiale) de taille correcte, très propre et dotée d'une salle de bains WC. Le quartier est très calme de même que l'hôtel. La salle de petit déjeuner est un peu limite au regard du nombre de clients. Un hôtel à recommander pour de courts séjours à Londres.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredericNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Wardonia Hotel
Wardonia Hotel
N° 553 sur 1 073 à Londres
984 avis
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 558 sur 1 073 à Londres
924 avis
Bloomsbury
Princess Hotel
Princess Hotel
N° 27 sur 563 à Londres
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Fairway Hotel
Fairway Hotel
N° 82 sur 563 à Londres
570 avis
Bloomsbury
St. Athans Hotel
St. Athans Hotel
N° 39 sur 563 à Londres
604 avis
Bloomsbury
Angus Hotel
Angus Hotel
N° 62 sur 563 à Londres
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Meridiana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Meridiana

Adresse: 43-44 Argyle Square | Kings Cross, Londres WC1H 8AL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 80 sur 563 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 71€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Meridiana 2.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Meridiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meridiana Londres, Royaume-Uni
Meridiana Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page