Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé très chic”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
DoubleTree by Hilton London - Westminster
N° 316 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel début janvier. Il est situé tout près de Westminster, Big Ben, à environ 10 minutes à pied, et Trafalgar square à 15 minutes à pied. Des bus passent à deux minutes de l'hôtel. L'hôtel est conforme à la description, c'est très propre, les chambres spacieuses, et on bénéficie d'une belle vue sur Londres. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. A savoir, il n'y a pas besoin de réserver le parking de l'hôtel, très cher, le weekend, car situé dans un quartier d'affaires, il y a des places gratuites pour le week end tout autour de l'hôtel. Nous ne connaissions pas cette chaine, c'est très bien.
A savoir : il n'y a pas de restaurants tout proches le soir, il faut donc marcher un petit quart d'heure.
A recommander.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taba062011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de DoubleTree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear taba062011,

Many thanks for your review of the DoubleTree Westminster following your recent stay. We appreciate you taking the time to provide such detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your visit to London.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very encouraged by your kind words.

Many thanks once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (6 596)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 6 596

Avis publié : 5 janvier 2014

Hotel moderne très bien situé à deux pas de westminster, a 10 minutes à pied de Buckimgham palace. Les chambres sont relativement spacieuses et bien décorées, la présence d'un IMac par chambre a ravi nos enfants pendants les 3 nuits passées.
Parking en supplément possible a 30£ les 24h la semaine, 20£ le we.
2 bémols, la salle de petit déjeuner fait un peu usine, le seul gros souci, les salles de bains sont minuscules, pas de baignoires dans nos 2 chambres, les wc ne sont pas sépares. Tarif promo a 210€ la nuit lors du nouvel an.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Tevisaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Super point de départ pour partir à la découverte de Londres
Facilement accessible en voiture, tout est parfait dans cet hôtel.
Nous n'avons pas trouver de point négatif, nous avons réservé deux chambres pour deux nuits, les deux étaient très bien une chambre avec lit double pour les enfants et une avec un grand lit.
Le petit déjeuner est tout simplement pantagruélique, il est facile de sauter le déjeuner quand vous avez fait le plein d'énergie.
Sinon : 10 mn de big ben, 15 mn de buckingam, 20 mn de trafalgar square ou de Hyde Park
Bref un lieu idéal

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci parthenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits du 29/12/13 au 01/01/14 en plein rush de fin d'année et tout était parfait.
Que ce soit la chambre, le restaurant, les espaces communs et le personnel qui est toujours au petit soin.
Emplacement idéal, big ben à quelques pas,proche de l'hyper centre.
Nous le recommandons fortement et nous y séjournerons de nouveau avec plaisir !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KevinLalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Très bien situé dans un endroit tranquille et tout près de la Tate et de Wesminster à pied, cet hôtel est très élégant et très confortable. Des bouteilles d'eau sont offertes chaque jour. Le staff est disponible et d'une grande courtoisie. Le service restauration en chambre très bon et très abordable contrairement à beaucoup d'autres hôtels. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci ToulouseNatters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel. La chambre était assez grande pour Londres, le lit très confortable. Sur notre demande, on a eu un surclassement avec une belle vue du 7ème étage sur la Tamise. L'emplacement est idéal à Westminster à 10 minutes à pieds de Big Ben et de la station de metro Westminster. La salle de sport est bien équipée et propre.
Seul petit bémol, nous avons demandé un peignoir qui était entaché. Sinon, le wifi fonctionnait lentement le 1er jour, mais suite à notre réclamation, ils ont redémarré le serveur et ça s'est arrangé.
Enfin, le petit déjeuner était trop cher (21 pounds). A ce prix là, autant se faire un bon restau, chose qu'on n'a pas regrettée.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci fankouch f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Fantastique service, chambre petite, mais fonctionnelle,
Acceuil fantastique vraiment agréablement surprit.
Tout pres de Big Ben à deux pas de la Tamise un arrêt de Big Bus à 2 minutes de marche
J'étais toujours allé dans South Kensington a 10 reprises au Regency et Millenium Bailey's qui sont très bon aussi, mais ce quartier est plus tranquille vraiment très bien

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci duraline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 188 sur 1 077 à Londres
17 926 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 152 sur 1 077 à Londres
1 606 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 26 sur 1 077 à Londres
2 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
St. Ermin's Hotel, Autograph Col...
N° 79 sur 1 077 à Londres
5 949 avis
London Marriott Hotel Regents Pa...
N° 304 sur 1 077 à Londres
2 311 avis
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 267 sur 1 077 à Londres
6 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton London - Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton London - Westminster

Adresse: 30 John Islip Street, Londres SW1P 4DD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels familiaux à Londres
N°172 des hôtels d'affaires à Londres
N°187 des hôtels romantiques à Londres
N°222 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 93€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton London - Westminster 4*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton London - Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
DoubleTree By Hilton London - Westminster Londres, Royaume-Uni
City Hotel Westminster
City Hotel London
City Inn London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page