Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon point de chute pour visiter Londres” 4 5 étoiles
Avis sur Doubletree by Hilton London - Westminster

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Doubletree by Hilton London - Westminster
N° 251 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
60 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Bon point de chute pour visiter Londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Emplacement géographique apréciable, idéal pour visiter Londres. Chambre assez spacieuse pour deux avec tout ce qu'il faut, literie confortable. Personnel aimable et disponible. Excellent rapport qualité prix par rapport à la moyenne de Londres.

Métro à 5-10 minutes à pied (Pimlico ou St James's Parc) mais cela reste très correct et il y a également des bus à proximité.
Propreté assez moyenne de la chambre, on sent que l'aspirateur est passé assez rapidement...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Vincent J,

Thanks for your kind review of your stay at the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to share your experience, and are pleased to see that you enjoyed your visit and that our location and facilities are well-suited to your needs.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand, and it is very rewarding when our efforts have been recognised. I have shared your kind comments with the team, who are delighted to have made such a good impression.

We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Many thanks once again!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 582
    2 050
    499
    150
    47
Consultez les avis pour
831
2 239
287
1 101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trilport
Auteur de niveau
167 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits. Acceuil à la réception où l'on vous offre en guise de bienvenue un cookie chaud. Bagagiste serviable. La chambre est spatieuse. Toilettes dans la salle de bain. Grand lit moelleux. Deux bouteilles d'eau sont offertes dans la chambre. La télévision se regarde sur l'écran de l'Imac qui est dans la chambre. Il y a même des haut parleurs 5.1.
Déjeuner continentale avec possibilité d'avoir les fameux oeufs brouillés bacon et haricots tomates. On y retournera.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear christophe B,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to leave such detailed feedback, and are very pleased to see that you enjoyed your time with us. We are particularly pleased that you enjoyed our Signature DoubleTree Cookie!

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand, and it is very rewarding when our efforts have been recognised.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
318 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

cet hotel ultra blanc, situé juste en face de la fin du Kesington Park, et à la lisière de Notting Hill Gate est super, notre chambre donnait sur le côté, donc eloignée du bruit de l'avenue, grand lit confortable, avec petit salle de douche, personnel charmant et à l'écoute, conciergerie très sympa. Petit dejeuner très très copieux et pour tous les gouts!
un avantage : l'arrêt de bus, et surtout du BIG BUS impérial pour faire le tour de Londres est juste devant l'hotel, possibilité d'acheter les tickets à la conciergerie (même tarifs).
un inconvenient : cet hotel est à l'autre bout de tous les sites et monuments a visiter, quartier un peu trop calme à notre gout le soir, un seul pub à 50m (super) sinon restau sushis, tex mex ou italien!!! manque d'ambiance le soir, sinon reprendre un bus et franchement pas eu envie!

Astuce pour la chambre : nous conseillons les chambres sur le côté, car devant l'avenue Bayswater beaucoup de circulation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvieSM27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear sylvieSM27,

Thank you for your review of your recent stay at our Hotel. It's a pleasure indeed to receive such detailed positive feedback of your stay, and we are delighted that you enjoyed your stay with us.

We are very proud of the number of positive contributions that the Trip Advisor community has left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number. I have shared your comments with the team, and we are all very encouraged by your kind words.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to our Hotel on your next visit to London.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et nous sommes repartis avec un excellent avis. L'emplacement est idéal pour plusieurs raisons: direct en métro depuis la gare St Pancras, à moins de 10min à pied de Westminster, différentes lignes de bus permettant d'arriver rapidement dans les endroits touristiques de Londres et une localisation éloignée des grands axes garantissant un calme difficile à trouver à Londres.
Les chambres sont spacieuses et propres, le petit déjeuner (buffet) très bon et l'ensemble du design assez moderne.
Nous avons testé beaucoup d'hôtel à Londres et celui-ci est clairement un tout bon!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ThomG23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear ThomG23,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree by Hilton London - Westminster. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us.

Here at the DoubleTree Westminster, we are very proud of the positive contributions that members of the Trip Advisor community have left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sint-Stevens-Woluwe, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Hotel 4 étoiles mérité, propre, spacieux, de style moderne.
Les réceptionnistes, bien que ne parlant pas français, font l'effort de parler distinctement afin d'expliquer toutes les informations à propos de l'établissement. Attention toutefois, il a été demandé un passeport afin de remplir leur fiche électronique. Ne l'ayant pas, ils ont bien voulu accepter la carte d'identité.
La chambre double standard est très belle, spacieuse elle aussi, à l'image du hall et de l'hotel en général. Le grand lit surélevé deux personnes est confortable. Elle bénéficie d'une soufflerie à réglage électronique de position de chaleur (froid, moyen chaud, etc.) ainsi que d'intensité (faible, moyen, fort, etc).
La salle de bain est de taille standard, avec une douche, un petit évier et une toilette, le tout baignant dans une ambiance blanc-beige et propre. Aucun bruit parasite de voisinage ne se fait entendre, l'iMac est fonctionnel, clavier qwerty ! La connexion internet est correcte mais un peu molle.
Le gros plus est le breakfast, très complet, où thé, chocolat chaud, café, miniardises mais aussi saveurs cuisinées sont disponibles dans un salon tout aussi moderne et épuré. Un service bagagerie est à disposition gratuitement, laissant ainsi la possibilité de visiter dès la venue ou avant le départ.
Sa situation se trouve aux bords de plusieurs stations de bus (2 minutes pour la plus proche): C10 et 88 notamment. A 10 minutes de là se trouve la station Pimlico, de la ligne Victoria, afin de rejoindre Saint Pancrass et King Cross. L'emplacement est au calme, bien que proche de l'université des arts de Londres.
A recommander...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mickmick_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Mickmick_D,

Thanks for your kind review of your stay at the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to share your experience, and are pleased to see that you enjoyed your visit and that our location and facilities are well-suited to your needs.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand, and it is very rewarding when our efforts have been recognised. I have shared your kind comments with the team, who are delighted to have made such a good impression.

We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Many thanks once again.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
81 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel début janvier. Il est situé tout près de Westminster, Big Ben, à environ 10 minutes à pied, et Trafalgar square à 15 minutes à pied. Des bus passent à deux minutes de l'hôtel. L'hôtel est conforme à la description, c'est très propre, les chambres spacieuses, et on bénéficie d'une belle vue sur Londres. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. A savoir, il n'y a pas besoin de réserver le parking de l'hôtel, très cher, le weekend, car situé dans un quartier d'affaires, il y a des places gratuites pour le week end tout autour de l'hôtel. Nous ne connaissions pas cette chaine, c'est très bien.
A savoir : il n'y a pas de restaurants tout proches le soir, il faut donc marcher un petit quart d'heure.
A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci taba062011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton London - Westminster, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear taba062011,

Many thanks for your review of the DoubleTree Westminster following your recent stay. We appreciate you taking the time to provide such detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your visit to London.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very encouraged by your kind words.

Many thanks once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porquerolles Island, France
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Hotel moderne très bien situé à deux pas de westminster, a 10 minutes à pied de Buckimgham palace. Les chambres sont relativement spacieuses et bien décorées, la présence d'un IMac par chambre a ravi nos enfants pendants les 3 nuits passées.
Parking en supplément possible a 30£ les 24h la semaine, 20£ le we.
2 bémols, la salle de petit déjeuner fait un peu usine, le seul gros souci, les salles de bains sont minuscules, pas de baignoires dans nos 2 chambres, les wc ne sont pas sépares. Tarif promo a 210€ la nuit lors du nouvel an.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Tevisaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 210 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 4 674 avis
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 166 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 12 464 avis
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 188 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 376 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 2 441 avis
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 280 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 1 425 avis
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 182 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Doubletree by Hilton London - Westminster ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree by Hilton London - Westminster

Établissement : Doubletree by Hilton London - Westminster
Adresse: 30 John Islip Street, Londres SW1P 4DD, Angleterre (Anciennement Mint Hotel Westminster)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°174 des hôtels d'affaires à Londres
N°189 des hôtels romantiques à Londres
N°189 des hôtels de luxe à Londres
N°193 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree by Hilton London - Westminster 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree by Hilton London - Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree By Hilton London - Westminster Londres, Royaume-Uni
City Hotel Westminster
City Hotel London
City Inn London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page