Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn London - Camden Lock

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn London - Camden Lock a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn London - Camden Lock
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 Jamestown Road, Londres NW1 7BY, Angleterre (Camden)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 236 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

un hôtel idéalement situé, un accueil chaleureux et un service irréprochable, tout le monde est très aimable, les chambres sont impeccables... le petit déjeuner sous forme de buffet est agréable et correcte ... rien à redire ! je suis ravis de mon séjour !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    546
    125
    33
    32
Consultez les avis pour
364
434
84
222
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argenteuil
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, très bien placé dans le quartier Camden et près du métro pour cette fin d'année, un peu de bruit bien sûr dans le quartier mais très acceptable.
Nous étions au 3ème étage dans une chambre spacieuse avec bureau, fauteuil et petite table, pour moi il ne manquait qu'un mini frigo, à priori il y avait la place pour mais c'était vide et avec mon anglais restreint je n'ai pas fait de réclamation.
Le sèche cheveux non mobile dans la chambre ne pose pas de problème du fait du grand miroir.
Nous avons eu un souci de TV qui a été vite résolu par le personnel. Effectivement peu de personnel parlant anglais mais on se débrouille.
Un starbuck et un bar dans l'hôtel ave un salon sympathique.
Les bagages sont mis de côté avant de pouvoir disposer de la chambre et peuvent être laissés après, très pratique, nous avons pu profiter pleinement du marché et des nombreuses boutiques du quartier très sympa et vivant.
Hôtel à recommander et nous y reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il est préférable d'être dans les étages supérieurs pour le bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TEDWIGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Cet hôtel étant le seul a Camden, l'emplacement est excellent. Cependant, beaucoup de choses sont à améliorer pour un hôtel 4 étoiles, c-à-d :
- literie très dure suivit d'un mal de dos (oreillé=brique)
- sol de la chambre en moquette et de ce fait pas très hygiénique (pas de pantoufles fournies par l'hôtel)
- le sèche cheveux n'est pas mobile et n'est pas situé dans la salle de bain
- pas de mini bar et il est très difficile d'obtenir un frigo
- pas d'adaptateur disponible à la réception (supermarché indiqué par la réceptionniste fermé)
- le personnel ne parle pas français
- propreté négligée (poils et cheveux dans des coins de la salle de bain pas nettoyés pendant tout notre séjour de 5 jours)
- wifi payant (18£ par jour pour la connections rapide)
- pas de chaîne autre qu'en anglais à la tv
- au moment du Check ni nous avons laissé les bagages à la réception puisque notre chambre n'était pas prêté et lors de notre retour les bagages n'étaient pas en chambre et nous avons du les monter nous même
- chambres bruyantes et mal insonorisées (bars et route juste en dessous de la fenêtre)

Attention Check out à 11:00 !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci djuge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Il semble que nous ayons eu quelques rates, quel dommage!

Vous nous avez deja accorde beaucoup de temps avec votre revue tres detaillee, donc je ne vais pas vous en demander plus. Je vous contacte directement sur la messagerie de TripAdvisor pour continuer notre conversation. Cependant, avez-vous demander a la Reception, a notre Duty Manager? Nous sommes 5 francophones dans l'equipe, donc il y a toujours un de nous dans les parages vous savez.

Quel dommage, nous pouvions vous fournir des pantoufles par example, vous parler du WiFi gratuit (et rapide) dans toutes les parties communes de l'hotel, ou vous proposer une chambre plus au calme ... nous aurions aussi pu vous expliquer que tout appareil electrique est banni des salles de bain dans notre pays (cependant notre seche-cheveux, un vrai, est situe pres du miroir). Quant a la proprete, c'est un de nos points forts et consistants, donc je me renseigne.

En tout cas, un grand merci pour ce recit detaille. La prochaine fois, nous vous accueillons en francais et cela nous permettra de vous enroller dans notre programme IHG Reward Club (de fidelite); vous beneficiez entre autre d'une arrivee en priorite, du WiFi gratuit dans les chambres (tres bientot) ET un depart tardif (gratuit)! A bientot? Nous l'esperons.

Tous les Camdeners vous souhaitent une excellente annee 2014!

Eddy Brosse, Sous-Directeur
Holiday Inn London Camden Lock, mais oui mais oui!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Comme nous n'avions que 2 jours et que nous devions ne pas être trop loin de la gare d'Euston, nous avons opté pour Camden Lock. Bonne expérience dans l'ensemble. Un grand regret néanmoins : la qualité de la literie ! D'une part, comme nous étions 3, nous avons eu une chambre à 2 lits, standards de 140 cm, mais un peu fatigués, gros creux au mileu, très génant à 2 dormeurs... Par contre, la chambre était comme nous le souhaitions au calme, merci d'avoir tenu compte de notre demande. Quant à la salle de bains, je trouve dommage, que pour un hôtel de cette gamme, d'avoir un rideau de douche et non une paroi en verre, plus agréable et plus hygiénique...
Par contre, félicitations pour la qualité du buffet du petit-déjeuner ! Beau choix, très brittanique, diversifié et gouteux ! Et le service est aux petits soins avec un grand sourire, c'est très appréciable !

Astuce pour la chambre : attention pour les chambres doubles se sont des lits en 140, pensez à demander king size!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FABi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Excellent, vraiment excellent! Merci!

Bon, je reponds rapidement sur les quelques bemols:
- rideaux de douche: ma foi plus hygieniques parce qu'ils passent en machine regulierement (et c'est un standard de notre marque)
- literie: je vous contacte directement sur la messagerie de Trip Advisor, parce que cela m'inquiete. Nous renouvelons sans cesse les matelas, sont-ils passes a travers nos audits?

Sinon, super de lire que vous avez bien apprecie nos "double double" comme nous appelons nos twins. Et au calme, oh oui! Et un grand merci aussi pour le petit-dejeuner, qui vient juste d'etre rajeunit ... avec smoothie frais tous les matins; Claudia vous en prepare un different chaque jour! Mon prefere est celui aux fruits rouges!! ET pancakes, a votre maniere. ET la viennoiserie au beurre, la baguette fraiche etc etc . ET oui, le sourire de l'equipe qui essaie de prendre soin de vous.

Un grand merci, mais on vous attend pour un sejour un peu plus long tout de meme ...

Eddy & tous vos Camdeners
Holiday Inn London Camden Lock, where else?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

La première fois que je suis allée dans cet hôtel fut un hasard. La seconde fois parce que désormais Camden Lock est mon hôtel de prédilection.
Eddy Brosse, manager, vous accueille avec une vraie gentillesse, naturelle et spontanée, qui vous met totalement à l'aise.
Il rend votre séjour,affaires ou vacances, exceptionnel par la qualité du service.
De plus, l'hôtel est idéalement situé et extrêmement facile d'accès.
Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se rendre à Londres.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CPAPIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bon, je voudrais etre clair avec tout le monde ici, je n'ai pas l'habitude de recevoir autant de fleurs. Donc, je ne saurais vous faire un discours ... "tant mieux" vous dites? Fort possible.

Un grand merci a Catherine pour s'etre laissee seduire par Camden et notre equipe de Camdeners. C'est toujours un plaisir de la recevoir et profiter de 'so much understated chic' comme on dit chez nous.

Vous voyez, notre recompense est dans ces relations qui se contruisent et les echanges qui en decoulent. Nous adorons, pour parler clairement!! Naturels, spontanes, authentiques ... ce sont autant d'attributs de nos roles d'hotes.

Bienvenus a tous, toutes et encore un grand merci a Catherine (et toutes la famille!).

Eddy BROSSE
Sous-Directeur
Holiday Inn London Camden Lock, we are ALSO licensed to WOW ... in French!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bobigny, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Petite visite de trois jours à Londres, nous décidons de chercher sur Camden Lock puisque nous voulions faire un peu de shopping "décalé". GoVoyage propose le Holiday Inn de Camden. Ayant eu une mauvaise expérience avec un voyagiste je prends directement contact avec un responsable de l'hotel, pour être sûre que nous n'aurions pas une chambre sous les toits ou en sous sol. J'ai eu une réponse très sympathique et immédiate de Eddy Brosse, qui prend soin de répondre aux avis laissés sur Tripadvisor. L'hotel est super bien situé, juste à côté de Camden Market, nous avons été très bien accueillis, notre chambre était très calme,( nous avions la chambre 130, aucune vue sur Camden, mais l'hotel, c'est juste pour dormir !) très propre, très confortable, la climatisation se règle très bien. Le personnel est très souriant et toujours prêts à vous trouver une réponse à vos questionnements, nous étions partis sans adaptateur pour les prises électriques, ils nous en ont prêté un tout de suite. Vraiment nous nous sommes bien sentis dans cet hotel. Je le recommande à 100 % et j'y retournerai les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 130, aucune vue sur Camden mais très très calme, l'hotel, c'est juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sonia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
WOW Sonia ... ca c'est du bonheur!! Et en detail, vous aviez en effet une chambre "double double" (2 lits doubles), donc avec vu sur "le calme", mais nous avons du choix pour tout le monde et tous les besoins. Il suffit de demander!

Et oui, j'ecoute, mais pas que sur TripAdvisor vous savez ;-) . Bon, le seul bemol est que vous nous ayez fait des cachotteries en venant incognito!! Bad! Mais promesse est faite pour un retour, une rencontre ... et d'autres bons moments!

Un grand MERCI!! Et a tres bientot pour un weekend decale encore ...

Eddy, c'est bien moi (et pas qu'une facade virtuelle!)
et la bande de Camdeners! (c'est bien eux)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Hotel situé au nord de la gare Saint Pancras, facile d'accès en métro ou en bus ou même à pied ( environ 30 mn de marche).
Nous avions réserve deux chambres dont une twin via SNCF voyages, et à notre arrivée, l hotel nous proposait deux chambres doubles, après intervention du manager, nous avons obtenu satisfaction. Ceci traduit la qualité de service de ce bel hotel très confortable.
Les chambres sur l arrière sont au calme (le quartier de Camden est très vivant le soir), certaines chambres sur rue bénéficient d une belle vue sur le canal, et l isolation phonique est assez satisfaisante.
Pas mal de restaurants et de bars ( dont le fameux restaurant Haché, très fréquenté ).

Séjour du août 2013
Utile ?
1 Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre avis tres detaille, ma fois!

Il semblerait que vous ayez passe un bon moment a Camden, et que vous ayez fait le tour ... nous sommes combles!! Meme sans "Manager", nos Camdeners savent ecouter et sont la pour vous rendre la vie facile. It's just us! ;-)

Nous vous revoyons bientot? Prevenez-nous, nous aimons bien faire quelques surprises ...

Eddy Brosse
Sous Directeur, Holiday Inn Londres Camden Lock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Camden Lock Hotel
N° 460 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 526 avis
London Marriott Hotel Regents Pa...
N° 268 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 1 827 avis
Regent's Park / Kings Cross
York & Albany
York & Albany
N° 642 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Premier Inn London Hampstead Hot...
N° 203 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 145 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 270 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 1 358 avis
Whitechapel
Holiday Inn London - Commercial Road
Holiday Inn London - Commercial ...
N° 240 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn London - Camden Lock ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Camden Lock

Établissement : Holiday Inn London - Camden Lock
Adresse: 30 Jamestown Road, Londres NW1 7BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°170 des hôtels romantiques à Londres
N°178 des hôtels de luxe à Londres
N°189 des hôtels familiaux à Londres
N°214 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Camden Lock 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Camden Lock en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Camden Lock Londres
Holiday Inn London - Camden Lock Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Camden Lock Hotel London
Holiday Inn Camden Lock
London Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page