Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Princes Square Hotel
N° 715 sur 1 075 Hôtels à Londres
Avis publié : 4 septembre 2012

Hotel très calme, et bien situé. Chambres refaites à neuf, déco tendance. chambres petites mais fonctionnelles, plateau thé café dans la chambre. Petit déjeuner simple mais bon. Personnel de réception gentil et serviable. Je le recommande.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (506)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 506

Avis publié : 14 juin 2012

FRAUDE BANCAIRE
Le numéro de carte bancaire utilisée pour la résa en ligne depuis la France a été frauduleusement utilisé dès que l'hôtel a reçu la réservation! (cette carte n'a physiquement jamais quitté le sol français). 2500 Euros ont été volés sur mon compte!!
Le site de réservation b...g.com affirme qu'il n'y est pour rien. La banque enquête et confirme qu'il y a un ver dans la pomme en tout cas. Donc PRUDENCE.

LE SÉJOUR
Chambre passable. Bruit infernal des voisins du dessus. Isolation phonique déplorable (simple vitrage, fenêtre en mauvais état). Petit déjeuner passable. Accueil sec.
Du reste, localisation satisfaisante.

Astuce pour la chambre : A éviter. Plus proche de l'auberge de jeunesse que de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dullboy81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2012

Nous y avions été l'année dernière a la même période (Mai) et avons décidé d'y retourner car nous en avions gardé un bon souvenir. Entre temps l'hôtel a été refait entièrement ce qui est plutôt positif mais les prix ont flambé et le rapport qualité/prix devient très médiocre. Les chambres sont propres mais pas très grandes, tout le monde a eu des problèmes pour avoir de l'eau chaude le matin pour se doucher, et le petit déjeuner est plus que moyen.
Le seul point positif est qu'il est bien situé.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

A proximité du centre de Londres l'accueil est professionnel, dans un quartier et résidentiel calme a deux pas des arrêts de bus et métro Queensroad. Excellent rapport qualité prix. Bon confort, même si les surfaces sont petites.
parties communes, ascenseur et certaines chambres entièrement rénovées. Petit déjeuner buffet continental est simple mais bon. On vous le recommande

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Samuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2011

J'ai choisi cet hotel via booking pour une chambre de 3 personnes 139 livres la nuit. Il est situé près du métro Bayswater mais l'hotel est situé dans une rue calme. La chambre était en rdc avec une grande salle de bain avec baignoire. Les lits étaient très confortables. Nous avons pu laisser le dernier jour nos valises dans un local de l'hotel et les reprendre au moment de partir. Le petit déjeuner est continental c'est dommage de ne pas avoir des oeufs et du baccon. Le samedi vous pouvez allez à pied en 10 minutes au marché typique de portobello et aussi parcourir Hyde Park.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tpl165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

Nous avons choisi cet hôtel sans le connaitre, et nous avons eu de la chance, même si le prix reste élevé. Londres est réputé pour ses hôtels moyens, mais celui-ci était correct. Attention cependant, certaines chambres sont très petites, nous avons eu de la chance avec une chambre au RDC entièrement rénovée. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. L'hôtel est très bien situé, à proximité de 2 lignes de métro et de Hyde Park.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

Cet hôtel est bien situé et est un bon point de départ pour visiter Londres.
Mais attention en arrivant à l'hôtel, car nous avions réservé via Lastminute et la réceptionniste nous demandait de l'argent alors que TOUT avait été payé. Après un scandale de plusieurs minutes, nous avons pu avoir accès à notre chambre.
Le gros défaut de la chambre est que le parquet grince vraiment beaucoup, le confort est suffisant surtout quand on n'y reste que pour dormir et se laver.
Cet hôtel reste tout de même un bon point de départ pour visiter la ville.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valo u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
The Premier Notting Hill
The Premier Notting Hill
N° 359 sur 1 075 à Londres
1 531 avis
Notting Hill
Kensington Gardens Hotel
Kensington Gardens Hotel
N° 425 sur 1 075 à Londres
305 avis
Notting Hill
Prince's Square Apartments
Prince's Square Apartments
N° 793 sur 1 075 à Londres
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
New Linden Hotel
New Linden Hotel
N° 604 sur 1 075 à Londres
760 avis
Notting Hill
Reem Hotel
Reem Hotel
N° 595 sur 1 075 à Londres
720 avis
Notting Hill
Phoenix Hotel
Phoenix Hotel
N° 289 sur 1 075 à Londres
1 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Princes Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Princes Square Hotel

Adresse: Bayswater 23 Princes Square | Off Ilchester Gardens, Londres W2 4NJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°384 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 81€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Princes Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Princes Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Princes Square Hotel Londres, Royaume-Uni
Princes Square Londres
Hotel Princes Square Londres
Prince Square Londres
Londres Princes Square Hotel
Princes Square London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page