Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“BON HOTEL” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melbourne House Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Melbourne House Hotel
N° 479 sur 1 078 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Montceau-les-Mines, France
Auteur de niveau
117 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“BON HOTEL”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2012

Excellent accueil, personnel sympathique, pas avare de conseils et de renseignements. De noombreuses brochures disponibles à l'hôtel Chambre simples mais propres, peut-être un peu petite, mais suffisant. Quartier calme bien desservit par les transports en commun (station métro Pimlico à 500m et arrêt de bus pour Victoria à 100m). Petit déjeuner copieux et bon.
Pas de restaurant dans l'hôtel mais il y en a plusieurs d'un bon rapport qualité prix dans un rayon de 500m.
Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel et vous le recommandons

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JD2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    235
    48
    17
    8
Consultez les avis pour
106
171
45
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-Sec, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Je reviens tout juste de cet hotel où j'ai passé un bon séjour
Le monsieur de la réception est très sympa
Il a meme accepté que nous puissions laisser nos bagages a l'aller comme au retour afin que nous puissions visiter la ville sans nous trimballer nos bagages
Les chambres sont très propre, ménage fait à fond tous les jours, vu sur cour très calme et appréciable.
Petit déjeuner simple mais varier avec le thé, café, jus d'çorange, chocolat, tartines, céréales, yaourt, etc..j'ai vraiment apprécié ainsi que le personnel qui s'en occuppe.
ligne de métro a 3mn a pied. un bus fonctionnant 24h/24 passe juste dans la rue de l'hotel très pratique
Par contre nous étions en chambre 12, ce qui fait 3 étages à monter sans ascenseur. c'est le seul petit point que je puisse relevé de négatif.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci touftouf94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBERIEU EN BUGEY
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons été plus que satisfaits par notre séjour au Melbourne. La réceptionniste était très agréable, nous avons pu laisser nos bagages à notre arrivée afin de pouvoir découvrir Londres immédiatement. L'hôtel était très propre ; le petit déjeuner varié et copieux servi par des personnes serviables et souriantes, literie confortable et surtout l hôtel est situé à 3 minutes à pied de la station de métro Pimlico. Le seul désagrément que nous avons subi est le bruit de certaines personnes le soir en week end, mais ça malheureusement l'hôtel n'y peut pas grand chose !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MARILYNE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspach le Haut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous avons séjourné à quatre dans une chambre au RDC (2 pièces contigues équipée de 2 lits individuels et 1 lit double). L'hotel est très propre, et nous avons appprécié le calme (notre chambre donnait à l'arrière).
Petit bémol, la salle de bain sans fenêtre est humide malgré la VMC quand elle est utilisée par 4 personnes.
L'accueil par le gérant (il parle français) et le personnel en général est très cordial et aux petits soins pour les clients. Nous avons apprécié leur petit déjeuner (à volonté) manque peut-être le bacon et les oeufs pour un vrai breakfast.
Les liaisons métro sont très proches : Victoria à 10mn et Pimlico à 5 mn. Une liaison bus est présente dans la rue.
Nous retenons cette adresse pour un prochain séjour à Londres.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cet hôtel : propre, bien tenu, bonne literie, à proximité de stations de métro. Nous avions une chambre donnant à l'arrière sur les jardins, c'était parfait. Le gérant est sympathique, est attentif à faire respecter l'absence de bruit, il parle bien français si besoin. Une adresse à retenir, j'y reviendrais volontiers en cas de nouveau séjour à Londres.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Un hôtel sympa pour y passer quelques jours. Nous avions la chambre 12 aux 3 étage avec vue coté cour et deux petits lits, il ne restait plus que celle-ci au moment de notre réservation. Chambre refaite complétement.Bonne literie, petit déjeuner compris dans le tarif, très bien d'ailleurs.
L’hôtel est idéalement situé, dix minutes à pieds de la gare Victoria, à quelques pas de la station de métro Pimlico et ligne de bus 24 qui circule 24/24.
Le patron parle le francais, nous avions réservé par téléphone depuis la France.
Seul bémol, la connexion wifi marche bien en bas , mais impossible aux 3 étage.
je le conseille pour votre futur séjour sur londres

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bianlou a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rheu
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2012

Un hôtel très propre, l'accueil est chaleureux.La chambre quadruple réservée était fonctionnelle au rez de chaussée.Le gérant est cordial; contrairement à ce que j'avais lu dans les avis nous n'avons eu aucune difficulté pour le règlement, sachant que l'hôtel accorde 10% pour l'achat en ligne et 10% supplémentaires pour un paiement cash aucune mauvaise surprise à l'arrivée quand au tarif annoncé. L'hôtel est bien situé dans un quartier calme et bien desservi : bus n°24 et métro pimlico. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre est très correct continental et à volonté avec un personnel attentif.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci amorine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N° 273 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 534 avis
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N° 526 sur 1 078 à Londres
3.5 sur 5 bulles 384 avis
Pimlico
The Belgrave
The Belgrave
N° 196 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
BEST WESTERN Corona
BEST WESTERN Corona
N° 541 sur 1 078 à Londres
3.5 sur 5 bulles 673 avis
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
N° 381 sur 1 078 à Londres
3.5 sur 5 bulles 665 avis
Pimlico
Victoria Inn
Victoria Inn
N° 640 sur 1 078 à Londres
3.5 sur 5 bulles 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melbourne House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melbourne House Hotel

Établissement : Melbourne House Hotel
Adresse: 79 Belgrave Road, Londres SW1V 2BG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°210 des hôtels familiaux à Londres
N°309 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Melbourne House Hotel 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, LateRooms et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melbourne House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melbourne House Londres
Melbourne Residences
Melbourne Hebergement
Melbourne House Londres
Londres Melbourne House Hotel
Melbourne Londres
Melbourne Hotel Londres
Melbourne House Hotel Londres, Royaume-Uni
Melbourne Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page