Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel Rose Court” 2 sur 5 bulles
Avis sur Rose Park Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Rose Park Hotel
N° 886 sur 1 086 Hôtels à Londres
Paris, France
1 avis
“Hotel Rose Court”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Je reviens à l'instant de L’hôtel Rose Court et je me permet de dire qu'a refaire, je n'y retournerai pas. Chambre dans le grenier avec vue sur la gouttière et fenêtre indescriptible., salle de bain vétuste (sans parler de la tuyauterie) Il s'agit peut être d'un deux étoiles,mais ce n'est pas pour autant qu'il ne doit pas y avoir de propreté! Un bon conseil, Faites bien votre choix ;)

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 012_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    138
    146
    79
    142
Consultez les avis pour
170
115
42
57
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Theux, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2011

Chambre au 1er étage. Insonorité nulle. Vétusté innommable et indescriptible!!!
J'aurai dû me fier aux avis lus sur le net mais la réservation était déjà validée et payée.
Tour opérateur: Thomas Cook => j'aurais jamais cru!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci serwage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Cogolin, France
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2010

nous avons eu une chambre en sous-sol avec une fenêtre donnant sur une minuscule cour grise et sombre peinture vétuste salle de bains très moyenne pas de cintres dans la penderie le breakfast du matin n'en avait que le nom par contre bon emplacement de l'hôtel par rapport au transport

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylrod13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2009

L'heure du petit déjeuner et sa qualité laisse à désirer. C'est surtout l'entretien des chambres et des lits qui contiennent des petites bêtes qui mériterait d'être revu. Moisissure dans la salle de bain. Et puis et surtout, si vous avez des voisins au dessus, vous les entendez marcher dans leur chambre comme si vous y étiez, pire...
Il existe beaucoup d'hôtels à proximité, alors renseignez-vous bien sur leur qualité avant de choisir. L'emplacement est idéal, proche de Paddington station, de Hyde Park, à 10 minutes d'Oxford Circus par le métro. Pour la situation, rien à dire.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AJMNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2009

Une catastrophe, aucune hygiene dans cet hotel. Les linges et les draps ont fini par être changés après 7 jours, parce que nous l'avons demandé. Mais sur notre séjour de 11 nuits, ce fut la seule fois.
Je ne parle pas de la barquette de jambon trouvée derriere le radiateur dont la date limite remontait a février 2009.... Merci, grace a elle, nous avons eu droit à un élevage de mouches énormes qui nous ont tenus compagnie tout notre séjour.
Le petit déjeuner est catastrophique... on nous compte le nombre de tartines et on nous demande de quitter la salle au plus vite....
Je sais... nous sommes Suisses et peut etre un peu a cheval sur la qualite et la proprete, mais bon, nous sommes des clients qui payons nos chambres, nous demandons juste un peu de "respect"

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dgitan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2009

Le personnel est très accueillant. Nous avons été appelés le jour-même pour confirmer le nombre de personnes pour la chambre (il y avait un bébé) ce qui est un peu flippant sur le moment...La chambre était correcte même si le lit bébé était un peu cassé. La salle de bains était par contre dans un état déplorable (vétuste avec traces de calcaire et de moisissures, et il n'y avait pas de pression ni au lavabo ni à la douche dont on ne pouvait régler la température). Un peu bruyant, heureusement il y a peu de passage. Petit déjeuner simple et assez complet (pains, oeufs, haricots, céréales, jus d'orange et boissons chaudes).

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MINE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
119 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2008

Bon rapport qualité-prix. Très bien placé pour prendre le métro. Bon accueil mais l'hôtel était en rénovation. Qualité d'hygiène un peu moyenne...

  • a aimé — Le prix et l'accès direct au métro avec un très bon quarier.
  • n'a pas aimé — Les travaux...
  • Séjour du mars 2007 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Barondemonmissic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.1 km
Abbey Court Hotel
Abbey Court Hotel
N° 758 sur 1 086 à Londres
3.0 sur 5 bulles 451 avis
À 0.1 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 771 sur 1 086 à Londres
3.5 sur 5 bulles 607 avis
À 0.1 km
Westpoint Hotel
Westpoint Hotel
N° 770 sur 1 086 à Londres
3.0 sur 5 bulles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Royal Eagle Hotel
Royal Eagle Hotel
N° 863 sur 1 086 à Londres
3.0 sur 5 bulles 1 025 avis
À 0.2 km
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 481 sur 1 086 à Londres
3.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.1 km
Castleton Hotel
Castleton Hotel
N° 891 sur 1 086 à Londres
3.0 sur 5 bulles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Park Hotel

Établissement : Rose Park Hotel
Adresse: 1-3 Talbot Square | Paddington, Londres W2 1TR, Angleterre (Anciennement Rose Court Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 886 sur 1 086 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rose Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, LateRooms, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Court Hotel Londres
Hotel Rose Court Londres
Rose Court Londres
Londres Rose Court Hotel
Rose Park Hotel Londres, Royaume-Uni
Rose Court London
Rose Court Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page