Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul”
Avis sur Rose Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rose Park Hotel
N° 899 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 31 juillet 2009

Une catastrophe, aucune hygiene dans cet hotel. Les linges et les draps ont fini par être changés après 7 jours, parce que nous l'avons demandé. Mais sur notre séjour de 11 nuits, ce fut la seule fois.
Je ne parle pas de la barquette de jambon trouvée derriere le radiateur dont la date limite remontait a février 2009.... Merci, grace a elle, nous avons eu droit à un élevage de mouches énormes qui nous ont tenus compagnie tout notre séjour.
Le petit déjeuner est catastrophique... on nous compte le nombre de tartines et on nous demande de quitter la salle au plus vite....
Je sais... nous sommes Suisses et peut etre un peu a cheval sur la qualite et la proprete, mais bon, nous sommes des clients qui payons nos chambres, nous demandons juste un peu de "respect"

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dgitan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (585)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 585

Avis publié : 2 mars 2009

Le personnel est très accueillant. Nous avons été appelés le jour-même pour confirmer le nombre de personnes pour la chambre (il y avait un bébé) ce qui est un peu flippant sur le moment...La chambre était correcte même si le lit bébé était un peu cassé. La salle de bains était par contre dans un état déplorable (vétuste avec traces de calcaire et de moisissures, et il n'y avait pas de pression ni au lavabo ni à la douche dont on ne pouvait régler la température). Un peu bruyant, heureusement il y a peu de passage. Petit déjeuner simple et assez complet (pains, oeufs, haricots, céréales, jus d'orange et boissons chaudes).

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MINE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2008

Bon rapport qualité-prix. Très bien placé pour prendre le métro. Bon accueil mais l'hôtel était en rénovation. Qualité d'hygiène un peu moyenne...

  • Séjour en : mars 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Barondemonmissic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

Hotel pas si rose

Si vous recherché un hotel pas cher ,pas serviable ,allez-y.La mini salle de bain est entierement a refaire(moisissures,calcaire,carreaux cassés,WC a remplacer)mini petit dejeuner.
Ne demander pas de renseignement a la reception ,on dérange cette personne!!!
attention si vous venez a l'hotel en voiture le parking payant 19 euros les 24 heures se trouve a 1500 metres .l'hotel ne delivre pas de badge de stationnement.
en conclusion un hotel qui doit faire des travaux pour meriter le 2 etoiles

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Z3C2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2008

Quelle désagréable expérience que ce séjour dans cet hôtel !
Moquette très sale, matelas très vieux. Dans la salle de bain, fenêtre qui fermait très mal, filet d'eau dans la douche et difficilement réglable. Robinetterie sale et pleine de calcaire. Enfin, la liste pourrait être plus longue... Nous avons été très déçus, d'autant plus que nous avions eu une bien meilleure expérience l'année précédente dans un petit hôtel ** (dans le même quartier) mais qui lui méritait une étoile de plus, alors que celui là ne mérite même pas le nom d'hôtel. Malheureusement nous n'avons pas pu partir avant, nous avions déjà payé la réservation par internet. Notre seul rayon de soleil a été le séjour dans Londres qui nous a fait oublié tous ces désagréments.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci grubbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2007

Un véritable cauchemar. Bien que nous ayons avisés l'hôtel de notre arrivée tardive (retard d'avion), le veilleur de nuit (endormi et inaccueillant à souhait), à 3h du mat', nous propose d'aller sur la rue chercher... une autre chambre!!!!...oui...oui...La notre avait été re-attribuée. Après une heure de tractations et d'insistance, nous avons été relogés à l'autre bout de la ville dans une chambre miteuse, loin du prix payé au départ. Depuis...silence radio...aucune courtoisie...aucun respect...aucun sens commercial. A vraiment éviter.

  • Séjour en : juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
Merci Tauby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
paris
11
Avis publié : 16 février 2006

Un hotel épouvantable ! A notre arrivée, nous avons eu la désagréable impression de déranger le réceptionniste, absorbé par un téléfilm. Une fois dans notre chambre, les mauvaises surprises continuent : la fenêtre ne fermait pas complètement (en plein mois de février !), les sommiers étaient vieux et pleins de tâches, les murs comportaient ça et là des dégoulinures d'origine indéterminée, la moquette était sale, quand à la salle de bain, le calcaire devait dater de l'origine de la robinetterie, vieille et ne fonctionnant pas très bien. Tout ça sans parler des problèmes de sécurité, un bac à douche ébréché, et surtout, un réfrigérateur défectueux, qui délivrait à qui s'approchait un peu trop, des coups de jus très désagréables... normal, quand on découvre que le cable de masse électrique est connectée aux tuyaux d'eau, par-dessus la peinture !

bref, un hôtel à fuir absolument...

  • Séjour en : février 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.0 km
Westpoint Hotel
Westpoint Hotel
N° 802 sur 1 077 à Londres
797 avis
À 0.1 km
Olympic House Hotel
Olympic House Hotel
N° 804 sur 1 077 à Londres
346 avis
À 0.1 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 836 sur 1 077 à Londres
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Mitre House Hotel
Mitre House Hotel
N° 552 sur 1 077 à Londres
642 avis
À 0.2 km
Royal Eagle Hotel
Royal Eagle Hotel
N° 819 sur 1 077 à Londres
1 114 avis
À 0.2 km
Dolphin Hotel
Dolphin Hotel
N° 601 sur 1 077 à Londres
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Park Hotel

Adresse: 1-3 Talbot Square | Paddington, Londres W2 1TR, Angleterre (Anciennement Rose Court Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 899 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 72€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rose Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Court Hotel Londres
Hotel Rose Court Londres
Rose Court Londres
Londres Rose Court Hotel
Rose Park Hotel Londres, Royaume-Uni
Rose Court London
Rose Court Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page