Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scandaleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Blair Victoria Hotel
N° 435 sur 579 B&B et auberges à Londres
Un membre de TripAdvisor
Morsang-sur-Orge, France
1
Avis publié : 31 juillet 2013

Un hôtel bien situé avec une assez jolie façade mais une fois que vous passez la porte votre cauchemar commence. Une chambre dans un état déplorable (je vous passe les détails) et un personnel totalement incompréhensif. Nous avons demandé une autre chambre plus propre en montrant des photos de la nôtre dégoutante qu'il n'a d'ailleurs pas même regardé, nous répétant que le ménage avait été fait. Finalement, nous n'avons même pas dormi dans cette chambre et avons quitté l'hôtel. A la réception, d'ailleurs nous n'étions pas les seuls à nous plaindre.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (904)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 904

Avis publié : 30 mai 2013

(voir photos à l'appui) Je me suis retrouvée dans cet hôtel suite à un surbooking à l'hôtel où j'avais réservé en premier lieu (le St Georges Victoria Inn, qui se trouve donc être des voleurs vu le prix que j'ai payé pour me retrouver finalement dans ce taudis effroyable). PIRE EXPERIENCE DE MA VIE. Je me suis "endormie" toute habillée car je voulais le moins de contact possible avec les draps, je n'ai pas osé ouvrir ma valise par peur de chopper des puces. La douche était très sale et la douchette ne laissait passer qu'un mince filet d'eau à peine chaude. La porte était sale, très abîmée et la poignée m'est restée dans la main. Le personnel était désagréable voire moqueur en plus d'être incompétent : le taxi que j'ai commandé la veille pour le London City Airport m'a emmenée direction Heathrow et lorsque j'ai réctifié il a refusé d'honorer ma commande et m'a laissé en plan à la première station de métro. L'hôtel n'a rien voulu savoir, ni la compagnie de taxi. FUYEZ CET HÔTEL NI METTEZ JAMAIS LES PIEDS.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci stephaniewl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Sale, minable, seule la proximité du centre ville est à retenir, on nous a donné un placard en guise de chambre en sous sol, l'autre chambre réservée était au rdc, glaciale, quand au petit déjeuner, des tartines de pain de mie grillées, servies avec parcimonie. Nous n'y retournerons jamais..

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jletmh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Hotel Répugnant ! Dégoutant, rebutant, honteux, inqualifiable. Un vrai cauchemar heureusement nous avons dormi 1 seule nuit mais qui restera inoubliable dans le mauvais sens.
le matelas tout taché, des moisissures dans la salle de bain, moquettes répugnante enfin... rien de bon! Nous avons dormi habillé afin de ne pas avoir de contact avec les draps!
Photos a l'appui !
Heureusement que le shampoing anti poux existe.
Le plus désolant c'est que malgré les nombreux avis négatifs je me demande comment il est possible que cet hotel figure toujours sur votre site.!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rosana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

Nous avons sejourne 3 nuits dans cette hotel certes les chambres sont petites mais les draps etaient propres serviettes de toilette propres tous les jours sanitaires nettoyes tous les jours meme s ils sont petit nous etions dans une chambre du <tudor inn> au 1er etage le petit dej etait correct malgres la salle un peu petite mais c est juste un endroit pour dormir a 10 a pied de la gare victoria et 15 - 20 de buckimgan tres bonne situation personnel tres aimable seul bemol la moquettequi effectivement aurait besoin d un bon rafraichissement !! Et prevoir des boules quies et oui en plein centre de londres ca vie toute la nuit !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci titi1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2012

J'ai dormi dans cet hôtel exécrable pendant 2 nuits. A l'ouverture de la porte de chambre, j'ai vraiment cru que c'était une blague : situé sous les combles, chambre de 10m², sale, insalubre, mal isolée. Des odeurs d'égout et une salle de bain où l'on peut à la fois se doucher, et se laver les dents en étant assis sur les toilettes ! Un restaurant en sous sol pas très accueillant, une décoration mitigée et une réception sympathique.
Mis à part son emplacement, à deux pas de la station Victoria, la réception est ouverte toute la nuit. Difficile de croire que l'on peut trouver mieux pour ce prix là en plein centre de Londres.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres en sous sol - et celles du dernier étage !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

Si vous voulez trouver une chambre sale, minuscule, décorée sans aucun style avec tout de dépareiller du personnel mal aimable à la réception et une douche impeccable mais sans eau (oui cela existe) c'est la bonne adresse. A déconseiller absolument .

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Enrico Hotel
Enrico Hotel
N° 913 sur 1 081 à Londres
561 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 477 sur 1 081 à Londres
1 544 avis
Pimlico
The Dover Hotel
The Dover Hotel
N° 670 sur 1 081 à Londres
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Hostel Strand Continental
Hostel Strand Continental
N° 341 sur 579 à Londres
296 avis
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N° 169 sur 579 à Londres
151 avis
Pimlico
Tudor Inn Hotel Victoria
Tudor Inn Hotel Victoria
N° 365 sur 579 à Londres
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Blair Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Blair Victoria Hotel

Adresse: 78-84 Warwick Way | Victoria, Londres SW1V 1RZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Style d'hôtel :
N° 435 sur 579 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 41€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Blair Victoria Hotel 2*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Blair Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blair Victoria And Tudor Inn Hotel
Londres Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
Blair Victoria & Tudor Hotel Londres
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel Londres
The Blair Victoria Hotel Londres, Royaume-Uni
Blair Victoria & Tudor Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page